L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Каждый труд должен быть оплачен!))))))))(не моё!)

64

История

Добавил:

bellaarkadeevna 21 декабря 2010
Знакомая девушка пошла лечить зуб. Глазной, то есть верхний самый дальний. У некоторых людей канал этого зуба уходит в гайморову пазуху, и если врач отнесется к делу без должного внимания, зубные лекарства могут попасть куда не надо. Врач отнесся. Зуб в итоге залечил, но в качестве побочного эффекта у девушки под глазом фиолетовый бланш в пол-лица. А девушка интеллигентная, ей фингалов никто никогда не ставил. Заштукатурила кое-как, пошла на работу. Дама за соседним столом сразу заметила, шепчет:
- Кто это тебя так?
- Дантист.
Дама в ужасе:
- Ты что, ему НЕ ЗАПЛАТИЛА?
Источник: интернет
2 281
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Roman-boy 21 декабря 2010 в 20:46
В верхних "восьмерках" (самые дальние зубы) вообще не чистят и не пломбируют каналы, т.к. в эти зубы дантисту просто не подлезть. Поэтому, если лечение не может быть сведено к установке пломбы без депульпации (удаление нерва и чистка каналов), то показано только удаление. Поэтому эти зубы и зовутся "зубами мудрости": после проблем с ними начинаешь более бережно относиться ко всем остальным своим зубам, потому что воспоминания о счете от стоматолога не дают возможность запустить их состояние...
Ответить

0

Fiera 24 декабря 2010 в 16:40
Было бы весело, если бы все дантисты так на неуплату реагировали))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook