L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Тимон и Пумба получают в пах

2

История

Добавил:

ayub 12 декабря 2010
- Спорим на пять долларов, что я смогу обогнать этого задиристого страуса! – сказал Пумба своему неразлучному другу Тимону, когда они в качестве болельщиков присутствовали на страусинных бегах.
- Я обгоню его в два счета, а затем торжественно вручу тебе свою золотую медаль….
- Как же ты собираешься его обогнать, Пумба, ведь этот парень довольно быстро передвигает своими длинными конечностями и прекрасно заходит в повороты?
- Ну и что?! - с улыбкой ответил Пумба. - Сегодня утром я поел своего любимого горохового супа, а значит смогу обогнать любого…. По принципу реактивной тяги.
- В таком случае, Пумба, тебе стоить попробовать! Только обещай мне, что мы поровну поделим вырученные деньги.
- Это я тебе обещаю, Тимон.

Сказав это, Пумба тут же выбежал на беговую дорожку и не успев сделать и первого шага распластался на брюхе, подобно теленку наступившему на кожуру от банана.

«Это еще что за фигня» - подумал Пумба, но присмотревшись повнимательнее понял, что находится на льду, а страусы, участвующие в забеге обуты в коньки.

«Ни чего страшного! Мой гороховый суп безусловно сделает свое дело. С ним я смогу обогнать не только этих общипанных лебедей, а еще сверхзвуковой самолет,… конечно при условии, что его будут буксировать».

- Вперед, Пумба, вперед! Покажи на что ты способен! Надери задницу каждому, кто попытается обогнать тебя хотя бы на дюйм! - кричал с трибуны Тимон.

«Ну что ж сыграем в рок-н-ролл» - саркастически рявкнул Пумба, и издав ошеломляющий звук, который был неизбежным последствием его горохового супа, пулей устремился вперед.

Этот звук оказался настолько мощным, что страусы на какое-то мгновение впали в сильное замешательство. Однако не смотря на это, Пумба прекрасно понимал что этот звук - не самая существенная уловка. Газ, который являлся главной составляющей реактивной тяги, оказался столь слезоточивым, что слезы градом полились не только у участников забега, а еще и у всех зрителей включая самого Тимона который не смотря на то что каждый вечер подвергался подобной газовой атаке, стал плакать как девочка уронившая чупачупс даже.

Страусы с криком схватились за глаза. Едкий газ резал их глаза и душил как последняя жаб, отчего они один за другим стали врезаться во все, во что только можно было врезаться – в ограды, в друг друга, в продавцов мороженным торгующих у обочины, а один даже умудрился врезаться в бетонный столб, который по неизвестным никому причинам оказался посредине поля.

Воспользовавшись происходящим столпотворением, Пумба принялся обгонять одного за другим. Он мчался настолько быстро и в тоже время непринужденно, что стал испытывать неописуемое наслаждение от такого состязания.

«Как же я не додумался записаться на легкую атлетику еще в детстве?! - думал он. - Я ведь с детских лет кушаю гороховый суп и от этого уже успел перетравить вех мышей, комаров и тараканов, причем ни только в своем доме, а еще и в целом квартале».

«Что это за новый бегун – думала публика. - И откуда он взялся на поле в самый разгар событий». Подобный вопрос волновал каждого, и больше всего он волновал самого Пумбу: «На какой черт мне в голову пришла такая мысль, и почему рассудительный Тимон не смог отговорить меня от такой затеи?!... А что если толпа обиженных страусов все же сумеет меня догнать перед самым финишам и примется пинать своими ногами?!.... Что если один из них психически не здоров и носит с собой револьвер 45 калибра?!.... Что если у одного из фантов в руках окажется осколочная граната «РГД-5» и он кинет ее в тот момент, когда всё внимание публики будет приковано к тому как толпа разъяренных страусов пинает меня своими ногами у самого финиша, а один из них который имеет психические отклонения разряжает барабан своего револьвера 45 калибра в меня, черт возьми?!.. Что если после этого они захватят в заложники Тимона и станут пытать его до тех пор, пока он не возьмет на себя мой труп, а также убийство Кенеди и участие в терактах одиннадцатого сентября?!....».

Эти и подобные им мысли, словно грибы после чернобыльского дождя стали стремительно появляться в голове Пумбы.

«Бежать! Пора бежать!» - повторял он себе, полностью позабыв о том что то и делает как бежит, а толпа разъяренных страусов включая психически ненормального, в руках которого револьвер 45 калибра, пытается поймать его перед самым финишем и успеть запинать до того момента как один из фанатов не бросит в них осколочную гранату РГД-5.

Внезапно Пумба стал с ужасом осознавать, что действие его гремучих газов постепенно проходит, а расстояние до финиша остается еще вполне достаточным, чтобы рассерженная толпа успела его достичь.

- Какого хрена!!! - кричал он во все горло и не заметив стоящий перед собой бетонный столб врезался в него на полном ходу от чего на какое-то время потерял сознание, а когда пришел в себя то увидел над своей головой сверкающие ноги страусов, а так же револьвер 45 калибра, который как он того и боялся, был направлен в его, черт возьми, сторону.

- Только не по голове!!! - кричал Пумба, при этом что есть мочи держась за яйца. - Только не по голове!!!

Крича это, Пумба прекрасно понимал, что все равно его слушать никто не станет, а делал он это только для того чтобы отвлечь разъяренных страусов от мысли пнуть его в пах. Он ужасно боялся этого, поскольку собирался жениться. Услышав это, страусы тот же час перестали бить его по голове и принялись пинать в пах, от чего Пумба начал издавать немыслимые звуки напоминающие крики самца гориллы в брачный период.

«Вот тупые страусы! Все понимают буквально! Почему же я не додумался сказать чтобы они не били меня в пах?!»

Полежав еще пару минут Пумба уже подумывал предпринять хоть какие-нибудь действия пока один из фанатов все же не бросит в него осколочную гранату, однако увидел рядом с собой своего друга Тимона которого с не меньшей силой и яростью пинали страусы в пах, от чего тот кричал так же немыслимо - как горилла в брачный период получившая в пах от кучи разъяренных страусов.

- А ты как здесь очутился?! - спросил Пумба.
- Я пытался тебе помочь, но когда подошел к толпе чтобы призвать ее к благоразумию, то получил прямой удар в челюсть, а затем безбольной битой по голове, которая по всей видимости была у того психически не здорового страуса, который в данный момент тычет своим револьвером 45 калибра тебе в голову и по всей вероятности собирается нажать на курок.
- Что же делать, Тимон? - жалобно спросил Пумба. - Придумай что-нибудь!!!
- Это же тебе пришла в голову идея с бегами – говорил Тимон.
«Я не могу ничего придумать» - думал Пумба, однако тут же схватил себя за мысль что думая о том что он ничего не может придумать, он уже тем самым придумывает то, что он не может ничего придумать.

«Если я могу придумать что я ничего не могу придумать, то значит я могу придумать еще нечто такое что поможет нам вырваться от этой толпы до того времени как один из фанатов не кинет в нас осколочную гранату». И не успев додумать эту мысль до конца, Пумба сам того не подозревая стал испускать очередную порцию гремучих газов, которые он издавал устойчиво с промежутком в двадцать минут после приятия его любимого горохового супа. Толпа тут же схватилась за глаза, им было уже не до Пумбы и его болтливого дружка Тмона.

Единственная мысль которая беспокоила их в тот момент - как было бы замечательно если бы у них при себе оказался противогаз. Тимон так же подавался мечтам о противогазе, однако нашел в себе силы выбраться из растерянной толпы и что есть силы кинуться в сторону выхода, поскольку кольцо осколочной гранаты РГД-5 было уже выдернуто.

- Беги, Пумба, сукин ты сын, вонючий ты этакий засранец, которому в голову приходят самые бредовые идеи!

Друзья мчались не оглядываясь вперед, пока не добежали до собственного дома и рухнув на диван, еще долго не могли успокоиться от смеха и слез радости, которые как никогда лучше сплотил их, и усилили их дружбу.
0 534
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook