L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Все, что вы хотели знать о русских, но боялись озвучить

9

История

Добавил:

Nagini 12 декабря 2010
Всё, что вы хотели знать о русских, но боялись... озвучить

стереотипов о русских за границей создано, пожалуй, больше, чем о какой-либо другой нации, за исключением, разве что, американцев. Хотя с американцами, в общем-то всё понятно... американец, он как говориться, и в Африке... ну, это самое... Американцев тупыми считает не только Задорнов, в Европе вообще много анекдотов на эту тему рассказывается. С русскими все немного сложнее, хотя и поражает иногда, насколько мало они о нас знают, впрочем всегда можно задать встречный вопрос: Насколько хорошо знаем себя мы сами...

Из идиотских вопросов, которые мне приходилось слышать часто, преобладают такие: тебе водки, ты ведь русская?; Существует ли до сих пор Советский Союз, и почему нет, и а когда же он распался?; холодно у вас? Летом хоть плюсовая температура?

Бедняжкам, выходцам из бывших республик, тем вообще приходится долго объяснять, что нет, мол, они не русские. Как наиболее наглядный пример такой вот политической и географической неграмотности могу привести мою знакомую из Казахстана, которую во-первых, все называли русской (по-русски ведь говорит), а во-вторых неоднократно спрашивали: А почему это у тебя азиатский тип лица? А действительно, с чего бы это у казашки был такой разрез глаз!!!! Непонятно как-то...

Из самых тупых вопросов: А ты че-это, по-русски пишешь? УУУ, а я думал, русские иероглифами пишут!; А ты христианка? (не, ну, может, еврейка или мусульманка, конечно...), А у вас там интернет есть? (нет, только медведи на Красной площади под гармошку пляшут, вот, и все развлечения.

Несмотря на то (или вопреки тому), что многие Европейцы Россию успели посетить, мифы о нас рассеиваются крайне неохотно. Возможно потому, что нас очень трудно понять, мы и сами себя с трудом понимаем.

Вот, например, одна моя подруга с мужем часто ездят на Украину, муж испанец, прилично зарабатывает, и никак не может понять, как подруга жены умудрилась купить себе сапоги за 300 $, зарабатывая 400. Вы скажете, ну любовник, может, ну, не любовник, так накопила... А вот испанцу, зарабатывающему в 10 раз больше, ну, вот не придет ему в голову купить себе обувь за 300 $, если можно купить за 50. Жмоты, скажете вы; другие ценности, скажу я (тот же самый испанец может за ночь просадить в баре 200 евро, и нисколько при этом не расстроиться, а вот на сапоги не понятно ему).

Есть еще такой анекдот: спорят три испанца, у кого уборщица круче:
1. У меня уборщица - бразильянка, разговаривает на двух языках, умница, красавица.
2. А у меня Румынка, на трех языках говорит, молодец!
3. А у меня русская, говорит на 4 языках, с двумя высшими, бывшая балерина.

Стыдно? Еще как! Хотя... у меня уборщица испанка, ничего страшного :)
Источник: я
2 68
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Xexc 12 декабря 2010 в 10:51
http://englishrussia.com/
Интересный сайт в тему, если Вы, конечно, понимаете английский)
А если нет, то гугл Вам поможет)
Ответить

0

DeenOK 12 декабря 2010 в 12:30
Мдя... Однажды у меня датчанин один спросил,зачем мы чай с сапогами пьем. Я долго немогла понять, о чем это он вообще, а когда вспомнила про самова, пришшлось гуглить, искать, зачем это!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook