L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

ВСПОМИНАЯ ШКОЛУ… Когда-то я был...

20

История

Добавил:

leon2008 8 декабря 2010
ВСПОМИНАЯ ШКОЛУ…

Когда-то я был маленький… ходил в школу. Ничего позитивного не помню, разве что уроки биологии у Г........... Марии Афанасьевны ( царство небесное)… Кстати она умерла по старости, а не от того что 8 «В» класс ее довел. К чему такое предисловие. Было это во времена СССР, когда кругом Народ, Ленин, Партия! И вот по призыву комсомола и партии решили сделать из нашего класса образцово-показательный отряд дояров и доярок. Мы были молоды и наивны, ничего не чурались и согласились охотно! Иначе комсомольский билет на стол. Не будем ностальгировать. Продолжим. Для начала надо было ознакомиться с фермой, где наш ждал трудовой подвиг. С учетом поздней осени и непролазной грязи, а также отсутствием автобуса школьного (откуда!), никуда мы не поехали. Просто написали сочинение на вольную тему: «Как прошла экскурсия на МТФ». С чувством юмора у меня проблем не было никогда (иначе так и работал бы на ферме). Сочинение было написано без всяких усилий и представлено на строгий суд учителя биологии. Чтобы понять комичность ситуации приведу сочинение практически полностью (что помню на сей момент).
Как мы ездили в колхоз
«Дело было так. Стояла холодная мерзкая осень. Даже птички гнезда не вили. Только нам школярам не спалось. Ждали мы с нетерпением автобуса, которым надеялись доехать до фермы с коровами или свинюшками, тут уж как повезет. Автобуса не было, и мы добирались на попутках. Пели пионерские песни, пили Буратино и ели бутерброды с колбасой. На ферме нас встречал зоотехник и стадо коров. Не терпелось попить молочка, да только никто не знал, где его берут. Ситуацию взяла в руки Марфа! Она как заправский зооветврач водила нас по ферме и рассказывала про то, откуда берутся телята, почему молоко белое и сколько мы получим медалей в конце жизни за такой труд. Речь учительницы неожиданно прервалась, так как на нас мчался огромный и могучий бык. Толпа бросилась врассыпную, оставив только Марфу на растерзание! Она не испугалась!!! Пошла навстречу опасности и своим звериным взглядом заставила чудовище ретироваться с позором!!! Мы были безумно благодарны учительнице за наше чудесное спасение и дали торжественное обещание, что после окончания школы дружно поступим в СПТУ-46. МАРию АФАнасьевну надо было видеть. Слезы благодарности лились даже по её спине. Так закончилась наша первая и надеюсь последняя поездка в колхоз».

Сочинение было проверено. На следующем занятии открываю тетрадь, а там оценка (тут мои глаза вылезли из орбит) 5(!!!)… правда она была перечеркнута и сверху красовалась вполне заслуженная четверка!!! Значит, все-таки проверяли наши тетрадки любимые учителя. А ставили пятерки не только за оформление и красиво нарисованного бычка, который гнался за какой то теткой…
(Позже, когда я повзрослел, выяснилось, что у быка и учительницы была договоренность на проведение этого спектакля, чтобы мы в благодарность за спасение наших жизней остались в колхозе…)

P.S.: МАРФА прозвище нашей биологички как уменьшительно-ласкательное от ее имени и отчества: МАРия АФАнасьевна. К сожалению биология, которую надо было учить, очень пригодилась на 1 курсе института и я вешался в прямом и переносном смысле, т.к. абсолютно ничего не знал про дрозофил и сколько камер в сердце голубя.

С Уважением: Выпускник СОШ №1 1988 Д............... Л.Л.

8 декабря 2010.
0 162
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook