L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

46

Цитата

Добавил:

starr 7 декабря 2010
он: да, что то Максим совсем читать стало неинтересно, телки красивые кончились у них на обложках...
она: да, просто меня там еще не опубликовали... а представляешь? когда меня опубликуют всю такую красивую, секси... будут на меня мужики всей России смотреть, любоваться а некоторые даже дрочить... и тебе завидовать, ты ж муж этой красотки...
он: ну да, я то могу вживую подрочить...
2 111
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
SexyPlayer 7 декабря 2010 в 16:29
+++
Ответить

0

DSG1981 7 декабря 2010 в 19:37
Однажды бывшая подруга в шутку похвасталась: "Мою фотографию в мужском журнале опубликовали" -- и радостная несет журнал. А я знаю, что она довольно консервативна во многих отношениях (но без ханжества) и офигеваю, пытаясь переварить, что она говорит, и как такое может быть. Она протягивает журнал, я смотрю на обложку и туплю -- там топлесс девушка, с такой же фигурой. Лицо тоже очень красивое, но не ее и не похоже по чертам. А я стою, туплю, за одно любуясь этой красотой (с самой подругой тогда уже не светило). Но она меня с возмущением подопнула: "Давай, открывай уже". Ее фотография оказалась в спортивном разделе для любителей. Понятно стало, что она в шутку акцентирует внимание на том, что журнал мужской. Удивление прошло, но взглядом фотографию на обложке проводил, роняя слюни, поскольку с подругой это все мог уже видеть лишь в воспоминаниях или воображении, глядя на плохо запахнутый халат.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook