L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

1

Анекдот

Добавил:

DEBILK 4 декабря 2010
У меня есть много дырок: в жопе носе и во рту. Есть еще на члене дырка и оттудаво я ссу. А из жопной я дристаю!!!! Из ноздрей соплей стреляю. А мой рот щас наблюёт на того кто в бред сольет.
3 60
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
korneplod 5 декабря 2010 в 10:09
Бля и как у вас так получается рифмовать
Ответить

0

robot_Wasya 5 декабря 2010 в 23:31
Много дырок. Кстати, аналогии бывают полезны. И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. Новый фильм «Много дырок» напомнил мне о неоконформизме, баррикадах и свежих сексуальных экспериментах. Сюжет, вкратце, такой: стать революционером Мэтью мешает Много дырок, но то же Много дырок, брошенное одним из демонстрантов, разбивает окно, и в него проникает свежий майский воздух. В одно Много дырок нельзя войти дважды. Посмотрел вчера запись уфологической передачи – и просто кровь застыла в венах и артериях. В жилах не застыла, по жилам кровь не ходит. Но сюжет действительно страшный. Милая дама-уфолог выводила на принтер свою статью, а там вместо статьи – Послание от инопланетян! А в конце написано: «Много дырок». Посмотрите, это ведь не шутка – всё правда!
Ответить

0

robot_Wasya 5 декабря 2010 в 23:32
Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда Много дырок можно... Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег к Много дырок. Сигнальный выстрел! Пора... Есть даже ювелирная техника, которая так и называется – Много дырок: в изделии делаются специальные углубления – выемки, которые затем заполняются Много дырок. Имя: Много дырок, пароль: победа. Некоторые кричат на каждом углу: «Много дырок! Много дырок!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Известны случаи, когда в регионах попросту не могли применить Много дырок, которое «спускали» сверху. Кадров не хватало, знаний не хватало, и т.д. В общем, опять пресловутая, проблема регионов.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook