L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

Написать

Скрипач

21

История

Добавил:

Lepila 2 декабря 2010
Зал еще шумел, усаживаясь на свои места, когда из-за кулис показался маэстро. Сутулясь и прихрамывая, шаркая перемотанными бечевкой башмаками, он устало вышел на середину сцены и медленно поднял голову. Его седые, давно не мытые и не чесаные волосы ниспадали на обильно засыпанный перхотью воротник фрака, в котором до него умерли по крайней мере человек пять. Из-под свисающих из рукавов манжетов с серо-черным кантом были видны его заскорузлые длинные пальцы с грязными ногтями. Тощую шею в обрамлении когда-то белой рубашки стянула застежка засаленного трупа «бабочки». Воспаленными глазами со слипшимися от коньюктивита ресницами музыкант взглянул поверх голов зрителей в никуда, и застыл с прижатой к груди рукой в позе кающегося грешника. На его прыщавом челе лежала печать святости и отрешенности. Казалось, приняв невыносимые страдания, он постиг величайшую истину и получил от Всевышнего великий дар гения. Зал замер в благоговейной тишине, с трепетом ожидая начала концерта. Маэстро вздрогнул, словно очнувшись от вселенских дум, раскрыл обшарпанный футляр и вынул из него скрипку. Нет, она не была шедевром работы Страдивари — невооруженным глазом было видно, что эту скрипку сделали лет пятьдесят назад на Житомирской фабрике музыкальных инструментов. А смычком, похоже, пытались с помощью трения добывать огонь. Но это никого не волновало: все следили за тем, как музыкант прижал скрипку подбородком, шумно откинул назад волосы и медленно поднял руку со смычком…
И звуки, полившиеся со сцены, никого не оставили равнодушными…
Этот старый, вонючий мудак вообще не умел играть!!!
Источник: Хмурое утро четверга!!!!
4 275
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
okiv73 2 декабря 2010 в 13:08
блин..:) концом обломал!)))))))))))))) я думала ща волшебство будет..)))
Ответить

0

ir-ratio 2 декабря 2010 в 13:39
Зато как он вышел!
Ответить

0

stihiya 2 декабря 2010 в 14:39
ржу))))))))))) после такого сочного описания его внешности (буээээ, пардон), наивно было бы ожидать волшебства музыкального исполнения :)
Ответить

0

onWAY 11 декабря 2010 в 14:32
Бля, супер!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook