L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

То,чего никогда не было.Все совпадения случайны...

3

История

Добавил:

Heaven095 1 декабря 2010
Знаешь,билеты в Новую Зеландию стоят безумно дорого..Но это именно то место, где я бы хотела сейчас оказаться.Здесь больно и холодно и каждый шаг по этой земле напоминает о тебе и о той боли, которая со мной.Я хочу улететь.На другой конец Земли. Или на другую Землю.Где нет меня, нет тебя, нет памяти и все есть только чистый лист.
Днем еще ничего.Самое страшное- ночь,не могу спать.Пила.Не очень помогает.Как-то невнятно вроде отпускает и потом накатывает с новой страшной силой.Так еще хуже. А трезвой я спать не могу. Меня дугой выгибает на кровати, как припадошную, я открываю рот, чтобы закричать и звука нет, Я чувствую соль на щеках и слезы катятся по ним, но нет слез, сухо.
Я скучаю по тебе.По твоим рукам, по глазам,по губам. Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, Так бьется мое сердце. Я ску-ча-юпотебе, скучаюпотебе потебе потебе потебе ,колотится все быстрее и я радуюсь,что оно наконец остановится и остановится эта боль.Но вместо этого вдруг как кол вонзается в него и я снова выгибаюсь дугой и открываю рот и кусаю губы,чтобы почувствовать другую боль и на минуту забыть о той,которая терзает меня уже сотню лет.

(Продолжить)
Ненавижу метро.Серые лица слиты в одно огромное безразличное лицо и оно смотрит сквозь меня и стеной сплотились у выхода- не дать выйти.Нет выхода.Только вход. А я знаю, что проезжая мимо станции Н.......ая моя душа снова улетит через глотку и полетит по переходу, по эскалатору, на улицу и по ней, по С....ой,уже на последнем вдохе-выдохе рванет по лестнице вверх,до твоего скворечника и ударится со всей силы в запертую дверь.Дверь всегда заперта.Мы не совпали опять во времени...И душу отбросит опять мне в глотку и я почувствую ее возвращение новым вдохом."Осторожно,двери закрываются.Следующая станция ..."
И мои новые "старые" знакомцы нашли меня.Они всегда приходят вовремя.Стояла курила у метро,готовилась войти и снова испытать этот кошмар.Подошла девица, предложила...Я усмехнулась.Ты что-то задержалась,детка, я давно знаю,что вы неподалеку.Ждете просто подходящего случая.Не сейчас,детка,не сейчас.Еще не время.Но забавно, что они всегда находят тебя и всегда готовы предложить неплохие обезболивающие...Пока рано.У меня есть гребанные обязательства.Долги.Их нужно отдавать.Но приятно сознавать,что у тебя есть шанс избавиться от боли.
Еще рассвет.Ненавижу его больше чем ночь.Мой ребенок смотрел,как я мучаюсь и сделал совершенно нереальный поступок.Рассылку с моего телефона всем моим контактам.Типа,"кто-нибудь знает, что с ней, ей реально плохо",типа,"помогите ей,она помогала всем",ну и все такое...А я нашла,не успел ребенок удалить.Ну и ЧТО?
Я знаю кое-кого, кто прекрасно знает. ЧТО случилось.И этот кое-кто тоже получил послание.Хули толку?Мне не следовало подходить так близко.Нельзя поворачиваться спиной.НУ ПОЧЕМУ, я помнила об этом всю жизнь и вдруг забыла.Что за ДУРА! зачем, кто мне сказал, что что-то изменилось и я могу быть в безопасности?
Сегодня на рассвете я спокойна, скоро все закончится.Я открыла окно и просто наклонилась.Все.Боли нет.Хуйня.что думаешь о чем-то,ничто не беспокоит,все похуй,работа,дети,СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ,боль,ее больше нет и спасибо.
Хотела лечить душу.Взялась ходить в церковь,прибежала однажды,срочно говорить с батюшкой.Батюшка долго распалялся про сексуальное воздержание у христиан,потом неожиданно положил руку ко мне на коленку.Я бежала в ужасе а потом согнувшись ржала у ворот храма,распугивая прихожанок в темных платочках.Я тоже,кстати, в платочке была. и в длинной юбке.Решила,что надо лечить голову.Разговор с супер специалистом в области психотерапии закончился недвусмысленным предложением стать моим спонсором и раскрутить мой талант.Какой талант? Да я. типа, пою джаз. Редко. Всего 3 песни записала и то в прошлой жизни...Сдохнуть, сдохнуть...Забери...
Первый и последний позвонил мой одноклассник, с которым мы долго не виделись,но переписывались в социалке,как все стареющие мальчики и девочки." Что там у тебя?" -Ничего.Все банально.Разбитое сердце,если это объяснение тебя устроит.Заебало все.Ничего не хочу.А, нет, хочу. Улететь на другой конец Земли. Но у меня нет бабла.
-В Новую Зеландию например. Полетишь? Я оплачу.
Я даже не спросила,прикол ли это.Хочу.в Новую, в Старую, в Задницу Земли, в подземелье, в джунгли с крокодилами,лишь бы не здесь, не лететь больше по переходу на Н----ой, не биться в запертую дверь, не парить мозг подругам...сдохнуть.
Через два дня у меня брали какие-то подписи,что-то говорили,над чем-то ржали и я как даун поддакивала и ржала.Ничего не помню. Ни как прошла досмотр, ни даже, как загружали в самолет.Потому, что наконец-то нажралась в задницу.32 часа перелет. Две пересадки. Иду за всеми как зомби, девонька! виски,плиииз, повторить...Сидней.Ни хрена не помню. Последняя пересадка. Веллингтон.Куда-то везут, типа, трансфер в отель.Ахи-охи,боже.какая красота...В номере нет пепельницы.Не курят.Бля, я КУРЮ сколько и где хочу. Зато заснула спокойно.оказалось,днем, все перепуталось, часовые пояса сместились, полное несовпадение. Но я далеко. И на 2й день стало ясно,что отпускает.Нет станции Н....ой.Уже легче.Куда-то возят на экскурсии.Ни черта не запоминаю. Шмоток почти не взяла, фотика нет,в мобильнике треснул объектив.Мне похуй. Ничего не хочу помнить..
Правда,пещеру со светлячками не запомнить невозможно.Везут в лодках в полной темноте и тишине.Чувствуешь.что высота огромная над тобой и вдругпопадаешь в абсолютно темный и оттого кажущийся огромным каменный зал, стены,потолок которого светятся нереально...светлячки, миллионы, наверное, тихо-тихо, вода хлюпает, туристы в ахуе. А я наконец-то заплакала, как ребенок, увидевший ангела.Когда выехали, подумала, совсем крыша едет. Плачу над какими-то светляками и захотела забыть.Но вот помню...Вечером в номере нажралась так.что обблевала постель,встать не могла.Спасибо,Санька,друг,вот это отправил так отправил.Дома-то не блюется ни хрена...
4й день-свободный. -куда бы Вы хотели?- А хотите посмотреть деревню коренных жителей, маори? - Ну, давайте..
Ехали часа два.По ощущениям.Времени для меня больше нет.Приехали. Деревня конешна,для туристов, суровые воины, вождь, шаман, сувениры по 15 баксов минимум, хака там, все дела..Не вижу. И вдруг хрен какой-то ихний ко мне прям ломанулся, спрашивает, откуда -РАША. Долго лопотал что-то переводчице.Она подходит ко мне, говорит - это совершенно неприемлемо, но я вам все-таки скажу.Он спрашивает,не испугаетесь ли вы с ним кое-куда проехать.Типа, Вам это нужно. Сразу оговорюсь, что если Вы поедете, то ждать мы Вас не будем, он обещает сам доставить Вас в отель..Но Вы же понимает, вся ответственность только на Вас .
Я еду, говорю.
Группа свалила, я с этим хмырем остаюсь,объясняемся на ломанном английском.
-Что ты хочешь?- он спрашивает
-Я хочу ветра и любви - отвечаю
-Садись в машину.
Села в тарантайку, типа джип без крыши, деревенский, стоя еду, гонит как чумовой по пустыне, прям правда ничего нет, ни души, ветра сколько влезет.Любовь где? Думаю, трахнуть, что ли везет?
Приехали к какой-то горе. - Пойдем- говорит. Иду, устала, уже хорошо, раз чувствую.Долезли не до вершины, на плато такое вроде, смотри, говорит, я как глянула вниз...Облака под нами, внизу не пустыня а красная с желтым земля,причем, не далеко внизу, рукой ткнуть можно, а не ткнешь- высоко забрались. Он ржет,пойдем, перешли на другую сторону, вот это ВЕТЕР! Стояла, стояла и подставляла ветру душу,хотела, чтобы выдул все и правда, уносит все из головы, из сердца кол выдернул и унес,холод унес,боль, все улетало а я все стояла и стояла под этим ветром, пока Вождь ( это я его так определила) не сказал, хорош, а то сейчас всю тебя унесет и не станет тебя.Взял как маленькую за руку и повел вниз.
Когда вернулись в деревню, накормили меня, Вождь ( типа) говорит, у тебя сердце болело, все пройдет, но я дам тебе один амулет, ты его не показывай никому и не открывай сама, просто носи на себе всю жизнь.Там часть того ветра, тебе никогда не будет больше так больно.Снял у себя с шеи мешочек и мне нацепил.А потом говорит.Ты вернешься.И ты будешь другой.Но я тебя узнаю. Узнай и ты меня , Русское Сердце ( так он меня называть стал).Не стала я его огорчать тем, что билеты на его Родину стоят столько,что я вряд ли вернусь, а Санька мой на второй подвиг способен не будет.Он и так удивился себе,когда меня в этот раз отправлял.Ну, у богатых свои причуды.Может, ему показалось, что помочь мне- его пропуск в рай?
Дорога домой.Перелет этот жуткий опять,все осталось со мной, но боли нет.Есть одно неоконченное дело...Надо бы закончить.Рукой трогаю мешочек на шее и знаю, что все сделаю как надо.
Я доеду до станции Н....ая, я дойду до тебя и посмотрю в твои глаза.И может быть, дам тебе по морде.А может, подарю тебе сувениры, которые только для тебя и везу. Я скажу, что сильнее тебя,что я вылечилась и все прошло, что у меня есть волшебный ветер, а у тебя его нет, что Вождь ждет меня и что меня называли там РУССКОЕ СЕРДЦЕ абсолютно все. Я посмотрю и увижу,что ты в ахуе, ты говоришь " Вот это баба..." " На что же еще ты способна...!"и я буду спокойна и смогу навсегда выйти , спуститься по лестнице, ощущая каждую ступеньку, пройти по дорожке до ворот и уйти, не задумываясь над тем, кто ты и что ты сделал со мной и что было, есть или будет дальше.Боли нет.У меня есть любовь...
Достаточно 2 минут, чтобы в конце ноября комната с открытым окном стала абсолютно холодной....
3 37
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
okiv73 1 декабря 2010 в 16:28
сильно... жалко с матом, не в бреду бы было..
Ответить

0

myr-zilka 1 декабря 2010 в 22:13
вот это уж точно не бред.
Ответить

0

Heaven095 2 декабря 2010 в 00:36
спасибо. нет. это не в бреду.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook