L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

MULDER

A

Написать

Мир падонкафф!!! если прокатит, то часть 1

5

История

Добавил:

Lohmoass 18 ноября 2010
Навеяно Коматозззом и оными с ним.
На дворе стояла холодная осень 2222 года. Поганые птицы по прежнему срали на памятники, собачки сцепившись писями жалобно скулили у помойки, люди сновали туда сюда на своих летающих тарелках. Не было ни ядерной войны, ни мора, в общем нихера не было. Только тырнет, 200 лет тырнета, который, как мерзкий паразит проникал в умы людей и все больше и больше народу примыкало к стану падонкафф, пока не примыкли фсе.
Утро в конторе "Лысый Йух" начиналось как обычно: директор Жывонах Самосуевич Первонахов оторвал опухшее е=ало от лужи липкой блевоты, которую саморотно нахарчил вчера на вечернем совещинии.
"Ё==нарот!" - закричал Первонахов, отплевывая комочки мяса, недошедшие до стола во время срыга.
В кабинет забегает Е==нарот Аффтарович Бобруйский, первый заместитель.
"Х=ли сифодня на пафестки дня?" спросил Живонах Самосуевич, шумно справляя малую нужду на кафельный пол под столом.
"Сифодня атгруска ачиредной партии децких ыгрушык для педных дитей Африки" - отрапортавал Бобруйский, осторожно отступая от неудержимо приближающейся лужи из-под стола директора.
"Пл=ть, какие нах ыгрушкы, мы же бесп=сды ах=енная фырма па пыраызводству мехавых гандонав для севирных аленей" - глаза директора расширились то ли от удивления, то ли от того, что его жопа в очередной раз не смогла удержать капельки жидкого гуано во время утреннего пердежа.
"Да бесп=зды, начальнег, тока фчира вечиром, нах=ярившись шишкаф из "Пятерычки" ("Шишки осенние отборные" Nestle уп. 20грамм 450 руб. прим. автора) вы на сависчании нисх=я сказали, што михавые гандоны- это ни=баца какие ах=енные игрушки и ришили зае=енить 500 тыщ тонн нашых мехавых гандонав бедным детям Африки" - уточнил цифру Бобруйский по бумажке, всю, измаранную коричневыми мазками, подозрительно похожими на гавно, которую достал из заднего кармана.
"Так а х=ли не атгрузили исчо" - пощас затуманеный травой и вчерашней трехчосовой е=лей с секретаршей мозг даже не пытался думать, за каким хером в Африке меховые гандоны.
"Да Сатана ни падписыфает" - неуверенно развел руками Бобруйский, случайно попав пальцем левой руки прямо в жопу секретарше, чье полуживое, обожравшееся текилы и насосавшееся начальничьего х=я тело безжизненно перекинулось через спинку кресла.
"Аффтарович, не буди Пелотку Вжопутырковну, у нас с ней исчо сигодня вечиром фажнае сависчание" - Первонахов натянул штаны и шагнул к двери, наступив на свою ссанину. "Пайдем к Сатане".
Директор с замом подошли к двери начальника склада Сатане Абассакавичу Аццкому.
"Абассакыч, к тебе можно" - спросил Бобруйский и привычнум ударом ноги вынес нах=й дверь кабинета.
Аццкий, молча уставившись в монитор, яростно дрочил свои х=й, даже не повернув голову на звук.
"Ну вот, Бобруйский, х=ли п=сдишь на таварисча, видешь же работыет. Вот закончит, тагда и падпышет" - махнул рукой Первонахов и стравливая газы побежал откладывать утреннюю личину на трухляк.
"Даждешься, ага, этага задрота, апять фесь график сабьет" - в сердцах плюнул на пол зам и побрел к себе.
И только шлепанье умелых рук Аццкого об яйца четким хронометром отбивало жесткий ритм рабочего понедельника.
0 177
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook