L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Поросячий капец! [рассказик-быль]

8

История

Добавил:

totma 2 февраля 2008
Дядька у меня с приколами был. Большую жизнь охотился, а вот куренку голову отрубить, овцу или порося зарезать не мог. Звали кого-нибудь из соседей с деревни резать овцу или порося. Ему главное чтоб скотинку зарезали, а разделывал сам с сыном, да меня племяшу впрягал. Тетке это надоело, она ему и заявляет, до каких пор кого-то звать будем (за убой положено было отдавать часть мяса и требухи) - давай режь порося и все тут. Дядя дня два отговаривался под разными предлогами, но тетка с бабулей на него поднажали, вот он и придумал бескровно порося "загубить".

Решил поросенка током хряснуть 220 V. Сделал типа большой бельевой прищепки, на концах гвозди заточил и подвел через проводку ток, установил выключатель. В общем, конструкция. На следующий день, втихаря для храбрости хватив полстакана беленькой, он скомандовал тетке - ВЫВОДИ УБОИНУ! (сам дядя росточком метр в прыжке с трамплина, худой, но в меру).

Дело-то было осенью, вот значится, тетка вывела порося из стайки в огород, поплакала, жалко все-таки скотинку-то, сунула поросю под нос тазик с варевом . Порося ясно дело уткнулся рылом в тазик, на свежем то воздухе и у человека аппетит появляется, а у порося то тем более. Дядька подкрался сзади с волочащимся электрическим удлинителем, к поросенку - развел в сторону рогатулину-прищепку, наставил поросю на уровне ушей включил ток и сжал.

Хрюша молча ткнулся удивленно в тазик, может он и взвизгнул бы, но по-видимому варево в горле застряло и он потихоньку так осел на передок. Дядя выключил ток отложил прищепку-рогульку и сел на поросенка. Взялся руками за уши и видимо хотел у порося голову переместить из тазика в сторону.

Но тут порося очнулся, видимо застрявший комок в горле проскочил в желудок, и чудо с громогласным визгом помчалось с сидящим на нем верхом дядьке по огороду. Может у дяди и есть среди дальних родственников ковбои - не знаю, но он так крепко вцепился в ухи поросенка с таким видом что в ближайшее время отпускать не намерен, пока не доскачет до мексиканской границы. Поросенок сделал по огороду два круга (а огород как футбольное поле) видимо с целью разведать местность и наконец увидел в заборе дыру.

То ли дядя от удовольствия, то ли еще от чего, но скакал он на поросе с закрытыми глазами и значит не мог видеть как порося со всего хода как торпедный катер, направился на скорости не меньше чем в 40 узлов в означенную дыру в заборе. Так как дыра была большая только по ширине, то дядя, ясен перец, не вписался в проем, ну и слетел с порося на землю. После аварийного приземления, он вспомнил всю родню тетки, которую она и сама-то с трудом могла вспомнить.

С последующим криком в мою сторону, так как я стоял к нему ближе, потому что все время скачки порося, я бегал за ними с лопатой (лопату я бросил сразу опосля аварийного приземления дяди, чтоб он чего не подумал, а то ведь я от рождения путал многое) - так вот дядька кричит мне Олёхааа!!.. (с добавлением ласковых слов - я ведь любимый племяш) - ТАШШИ РУЖО!!..

Я моментально обернулся туда сюда, подаю ему ружьё - а он мне опять говорит такие ласковые слова, разные такие, из которых я понял, что мне предстоит догнать порося чтоб тот не слинял в лес, завернуть того домой к самому порогу. Охранять данного порося, считавшимся уже дезертиром, то есь конвоировать его до дому, где ему – поросю - будет зачитан приговор колхозного трибунала, без последующего обжалования и помилования.

Пока я выполнял миссию конвоира, тетка сходила к соседу дяде Ване - бывшему фронтовику - и позвала того зарезать хрюню. Ну Вы сами знаете, фронтовик и есть фронтовик, тем более из разведки, ему что порося, что фашиста на нож, все одно.

Опосля такого казуса, тетка больше не настаивала на том чтоб дядя резал какую-нить животину.

Клянусь, все было так как я рассказал..
0 135
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook