L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Спецовка "Костюм с эмблемой"

41

История

Добавил:

Degeneratus 10 ноября 2010
Действующие лица

Марина-кладовщик.
Катька-старший менеджер.
Иришка-менеджер.
Серёга -грузчик.

Характеры и костюмы

Кладовщик,приятная женщина под сорок,вечно недовольная своей работай,так как прекрасно понимает что могла бы добиться гораздо большего,но боится рисковать.Безумно любит своих детей,и всех своих многочисленных родственников.Строгие брюки и легкий свитерок приятно облегают ее не по годам стройную фигуру.
Катька,умопомрачительная натуральная блондинка ростом за 1м 70см двадцати пяти лет, отличается как острым умом,так и не менее острым язычком.Точно знает что хочет от жизни,и медленно,но мерно идет к своей цели.Брючки все же великолепно смотрятся на ее немного чересчур худощавой фигурке,а неизменная блузка только подчеркивает изящность ее худобы.
Иришка,крашеная блондинка 1м 80см росту,с невероятно наивными глазами,и с ещё более невероятно милой улыбкой.Коротенькие юбочки и обтягивающие джинсики ее любимая форма одежды,а футболочки с вырезом(который она самонадеянно называет "декольте") подчеркивают ее хоть и маленькую,но ужасно притягательную грудь.
Серёга,хм...он и есть Серёга,больше о нем сказать нечего.Ходит в потертой спецовке с оторванными пуговицами и протертым животом.Штаны порваны в коленях,и уж если начистоту то и промежность пора давно бы подлатать.Спецовка эта состоит их комбинезона и пиджачка,и что немало важно числится на складе как товар ценой в 1200 рублей,но знают об этом только Марина и Серёга.Страна у них такая,даже спецодежду на приход ставят.


* ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ * .....и единственное...
Склад.
Марина с Катькой сидят у компьютера и гадают в "сто к одному",дверь склада открывается,и изящно шевеля своими слегка полноватыми бедрами заходит Серёга,неся перед собой две коробки бумажных полотенец.Кидает коробки на пол,и со вздохом падает на свой стул....
-Ох,как же заипала меня эта работа....

Тут дверь снова открывается,и на склад влетает запыхавшаяся Иришка на ходу подавая расходную накладную Серёге,и говоря..
-Серёж,я продала спецовку,в номенклатуре она числится как"Костюм с эмблемой",найди мне ее пожалуйста побыстрее,а то клиент очень торопится...

Серёга встает,смотрит с начала на "расходку", затем невероятно печальным взглядом на Иришку,глубоко вздыхает,и начинает медленно снимать свой костюм....

Занавес.
1 290
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 10 ноября 2010 в 19:48
"...изящно шевеля своими слегка полноватыми бедрами заходит Серёга..." ))))))))))))))))))

эх, бедолага, последнюю рубашку снял заради производства ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook