L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

И тебя вылечат, и меня вылечат! )))

30

История

Добавил:

Delmi 3 ноября 2010
Суббота. Утро. Никуда не надо торопиться - в школе ремонт. Лежи се, да спи. Я, собственно, так и делаю, точнее пытаюсь делать. На кухне трезвонит телефон. Сволочи! Ну кто! Кто в такое время?!? Хрен вам! Не буду вставать, пусть даже если потоп, смена власти, пять революций и марсиане на тарелках! Лежу и всячески себя убеждаю, что звонок мне снится. А он, сцуко, ни фига не снится! Настойчивый кто-то! Уфффф, замолчал. Через две минуты снова: дзынь, дзынь. Я встал, сориентировался в пространстве, не открывая глаз, и направился в сторону вредного телефона. Ух, что я щас скажу! Б@я! Мало не покажется. И маму вспомню, и папу, и прочих родственников, и даже домашних животных не забуду! На ощупь я глубоко вздохнул, собираясь сорвать с языка давно вертящиеся на нем слова, да так и остался с открытым ртом:
- Але? Здравствуйте! Мне надо записаться на прием! К этому, как его, гинекологу! Ой как здорово, что вы по выходным работаете! А то я думала, что придется понедельника ждать. - обрушился словесный поток на мои бедные, еще не проснувшиеся уши. Я весь еще не проснулся.
- Девушка? А почему вы молчите?
Когда-то у меня был не ломанный голос, и многие, кто требовал маму, путали меня с ней. К этому разговору у меня был нормальный голос, но я про это забыл, и казалось, буд-то то у меня разболелась давно забытая мозоль. С трудом сдерживая гнев, я ответил:
- Во-первых, я не девушка!. Во-вторых, это не регистратура!
- Да? Я так и знала, что Валька с номером что-то напутает, это она мне дала ваш рабочий телефон, да? Не регистратуры? Вы, наверное, тот самый очень хороший гинеколог? Она сказала, что довольна осталась. Доктор, а вы совсем без выходных работаете? Как вам не повезло... - девушка довольно искренне всхлипнула в трубку. Я вздохнул, и, перебивая:
- Девушка, сдается мне, что вы номером ошиблись. Попробуйте набрать еще раз. - потом я направился к постели, начиная досматривать прерванный сон. Чо там было? Что-то такое с погонями и девочками. Индиана Джонс перед сном творит чудеса. Я уже почти дошел, когда раздавшийся за спиной телефон заставил меня подпрыгнуть:
- С@ка! - сообщил я неизвестно кому, и поднял трубку.
- Але? Это регистратура? Я туда попала? - опять затрещали мне в барабанные перепонки. Я раздраженно ответил:
- Нет, блин, не регистратура! Вы номер набрать не можете?!
- Ой! - смутились на мгновение на том конце провода. - Ну точно Валька ошиблась. Вы ведь доктор?
Абсолютно машинально, помня свой старый интернетовский ник, я сказал:
- Ага, Доктор.
- Так я и знала! - собеседница торжествовала, а я проснулся и понял, что сказал совсем не то, что следовало. Потом я подумал, что это кто-то из друзей прикалывается, но дальнейшее разубедило меня в этом.
- Доктор, а вы когда свободны? На прием к вам записаться можно? когда у вас приемные Дни?
У меня появилась идея, и я решительно сказал:
- Приемные? Да в любое время! Только сомневаюсь, что смогу вам помочь.
- Почему?
- У меня другой профиль, уж не знаю, что вам там Валька наговорила. Кстати, довольно смирный пациент, не пойму, почему она еще говорит.
- Что значит "другой профиль"?
Как бы вам сказать... Я занимаюсь только совсем запущенными случаями, а у вас, похоже, пока все в порядке. Не переживайте, рано или поздно мы встретимся. Только вряд ли вы будете этому рады... - врал я вдохновенно.
- Может быть я все-таки вашего профиля?
Я, проникновенно понизив голос сказал:
- Нет, вы - точно не мой профиль. Пока еще.. Я... ПАТОЛОГОАНАТОМ!
Некоторое время царила тишина. Наконей, девушка, справившись с собой:
- Эээээ... Вы уверены?
- На все сто процентов! Если хотите, приезжайте, я вам скальпель покажу. Не отвлекайте, у меня еще два вскрытия на сегодня.
- Ааа!
Вот так и закончился наш разговор. Кстати, из-за этого случая я и сменил ник.
Источник: интернет
0 150
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook