L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

1

Анекдот

Добавил:

IDDQDVORNIK 31 октября 2010
Москва. Зима. Мальчик играет в снежки. Звон разбитого стекла. Мальчик убегает по улице. За ним с матом бежит Дворник. Мальчик бежит и думает: "Ну зачем это всё? Эти детские игры...Все эти снежки? Я ведь уже достаточно взрослый...Почему я не сижу дома с книгой моего любимого писателя Хаменгуэя?"
В это время Хаменгуэй. На Кубе. "Как меня достала эта Куба! Жара... Все эти вонючие кубинцы....Отвратительный местный ром...Почему я не в Париже? Со своим другом Жан Поль Сартром? Не рассуждаем об экзистенциализме? Почему мы не пьём абсент в обществе прекрасных куртизанок? "
В это время Сартр. В Париже. "Как мне надоел этот Париж! Эти пропахшие мочой улочки... Эти вечно пьяные куртизанки...Все больны триппером...Почему я не в холодной заснеженной Москве? У своего друга Владимира Набокова? Почему мы не пьем холодную русскую водку? И не рассуждаем о литературе и загадочной русской душе?"
В это время Набоков. В Москве. В валенках, телогрейке и ушанке. Бежит с лопатой в руках. "Догоню! Убью н@х!"
0 70
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook