L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

голый шимпанзе

1

Картинка

Добавил:

sosik 30 октября 2010

Теги:

животные
«А король-то голый!» – перефразировав слова из известной сказки, можно вполне описать шимпанзе, носящего гордое имя Гуру, постоянного жителя индийского зоопарка Майсур. Да-да, на теле человекоподобной обезьяны практически полностью отсутствует шерстяной покров – впрочем, самому Гуру это нисколько не мешает. Самец, разменявший третий десяток, – местная знаменитость. Свой волосяной покров он потерял еще в детстве, когда сотрудники зоопарка вызволили его из передвижного цирка. Ветеринары пытаются лечить его, однако, безуспешно.
4 840
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sosik 30 октября 2010 в 13:56
Однако «голый» шимпанзе привлекает сотни посетителей в Майсур – неизвестно, как обернется дело, если его шерсть вырастет вновь. «Все хотят видеть его бицепсы и трицепсы», – утверждает доктор Кумар. Действительно, не только бицепсы и трицепсы Гуру выглядят, как человеческие – он и сам напоминает небольшого, коренастого мужчину с выдающимся брюшком. Поневоле задумаешься о верности сравнения мужской красоты и внешности обезьяны.
Ответить

0

sosik 30 октября 2010 в 13:56
Гуру отличается озорным характером: когда мимо него проходят любопытные посетители, щелкающие фотоаппаратами и показывающие на него пальцами, он в ответ бросает в них камни и фекалии. Шимпанзе – кумир местной детворы. Они копируют его походку и смешные ужимки – хорошо, хотя бы не стиль одежды. Когда мимо его вольера проходят дети, то он начинает неистово колотить себя в грудь и кричать во всю глотку. «Он чувствует, что он особенный, и пользуется этим напропалую», – смеется Суреш Кумар.
Ответить

0

DeenOK 30 октября 2010 в 14:18
sosik, имя то у врача говорящее - Кумар. Куда там ударение падает?
Ответить

0

sosik 30 октября 2010 в 21:07
сучья порода за работой
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook