L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Освятили квартиру...

9

История

Добавил:

DeenOK 25 октября 2010
некоторые свои вещи и в обществе моего молодого человека отправиться домой, как вдруг мама просит меня задержаться на часочек… Было девять вечера, мне завтра на работу, а любимого я не видела почти месяц! Разумеется, я поинтересовалась в необходимости моего присутствия. Оказывается, к нам едет… священник! Освящать квартиру будет! Ладно, постоять помолиться – пожалуйста, для мамы не жалко.
Приезжают священник в рясе, большой грозный дядька почти лысый и с длинным хвостом сзади, и его помощник, типичный аскет с кротким голубиным взглядом. Мы с 13-летним братом бегаем ищем свечки для подогрева ладанки, крестики, которых ни у кого не оказалось, рис, чтобы наполнить рюмку и вставить туда свечку. Батюшка (на вид – типичный продавец дынь на Абхазском рынке) строгим голосом предупреждает, что правила церемонии нарушать нельзя, поэтому мне нужен платочек на голову, что нужно кланяться, когда он осеняет крестиком и креститься только тремя пальцами. Я тщательно запоминаю – видно, что человек серьезный и нарушений правил не потерпит. Итак, представьте девушку с клубным макияжем, в модном прикиде с шерстяным шарфом на голове (платков, как назло, не оказалось) и хлипкой ниточкой с неизвестно чьим крестиком на шее, которая, умирая от жары стоит и истово крестится. Так продолжалось полчаса. Сюда вошли молитвы, песнопения, поцелуи Библии и обрызгивание святой водой наших запотевших рож. К тому же, я еще до этого наелась арбуза и мне смертельно хотелось в туалет. Наконец, это закончилось. Вежливо выслушав проповедь батюшки о том, что пить, курить и материться вредно, мы с облегчением поблагодарили святых людей и попрощались. Выходила я вместе с ними за компанию, заодно и мусор решила выбросить.
Нашу неоновую лампочку на площадке перед лифтом, наверное, где-то закоротило, так что она мигала бесперебойно. Помощник священника так радостно: «О, весело вам здесь! Прямо светомузыка!». И добавляет мечтательно: « Еще бы сюда Rammstain послушать…». У меня чуть челюсть не отвалилась!! Тут разворачивается батюшка: НУ НИ ХЕРА ТЫ ЗАГНУЛ!!! Пакет с мусором предательски выскользнул из рук. От удара порвался. Там оказались протухшие и жутко вонючие грибы и кошачье дерьмо. Все это красивой кучкой приземлилось на пол…. Блин! Чтоб я еще раз послушала маму…
0 111
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook