L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

34

Цитата

Добавил:

Tort8383 24 октября 2010
- Владимир Владимирович, а что это у вас так всё убого - старый
телевизор, потертый диван, полинявшая одежда, забитая жена?..
- Знаете... я очень бедно так живу...
- Владимир Владимирович! Мы - не из налоговой! И не из Гаагского
трибунала! Мы - просто переписчики!
8 156
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ANGUS 24 октября 2010 в 20:31
Не в обиду, но ты, по-моему, к Путину неровно дышишь - все посты практически о Путине...Фрейдом попахивает...
Ответить

0

Tort8383 24 октября 2010 в 20:37
ANGUS, а тебе не все равно мое дыхание ?
Ответить

0

ANGUS 24 октября 2010 в 20:44
Да мне и Путин и вы параллельно, но когда-то такие-же борцы за свободу(из-за границ Российской империи) так же разваливали страну а потом те кто успел удрать нищенствовали в Парижике и жевали сопли по поводу потерянной Родины,а тех , кто не успел - шлёпнули "комиссары в пыльных шлемах".
Ответить

0

Tort8383 24 октября 2010 в 20:51
ANGUS, а к чему ты это?,я не русская и никогда не жила в России до отъезда за границу.И сопли обычно жуют жители бывшего СССР ,кого приняли в Евросоюз,получают в евро,но катастрофически мало,зато отделились ,независимость обрели ,вступили В НАТО,и там об них ноги вытирают американцы,а они еще и жить кого то пытаются )))))
Ответить

0

ANGUS 24 октября 2010 в 21:10
Ну это не обо мне - я и при советах никого не боялась да и сейчас об меня можно и руки и ноги обломать, доходы у меня приличные и я никого не учу жить. Просто, если ты никогда не жила в России, чего же тебя так волнует ВВП? Фрейд, однако))...
Ответить

0

Tort8383 24 октября 2010 в 21:17
ANGUS, а он мне по барану,как и ты ,кстати,это Не мое,это я здесь разместила чтоб ты читала и коменты оставляла,и весь инет теперь узнает о твоем высоком материальном положении ,бесстрашии ,о том что ты никого не любишь учить жить , и мутации твоего скелета ))))))
Ответить

0

ANGUS 24 октября 2010 в 21:32
Tort8383 ты злишься - значит ты не права...))) Обо мне всё правильно, кроме мутации скелета - он у меня не гнётся, мутация тебе ближе - Родину свою бросила, уехала туда где посытней... Я живу на своей Родине и за сладким куском не гонюсь, а стараюсь жизнь здесь сделать достойней - не то что вы халявщики...)
Ответить

0

Tort8383 24 октября 2010 в 21:39
ANGUS, я никогда не злюсь ))),а вот ты взбесилась ,значит точно проблемы со скелетом )))))вот ты начала мне рассказывать как я и что делала,хотя не знаешь совсем как было на самом деле.я беженка с Карабахской войны,и уехала не в Испанию ,а на Кубу,а в Испанию меня пригласили за спортивные успехи и дали гражданство ,я же сказала,что мне ты по барабану,а ты рассказываешь что то о себе .Не надо себя рекламировать под моим постами.Пости свои о себе ,как ты поднимаешь свою родину и так далее,или в профиль это размести свой,это мой прикол и твоя самореклама здесь неуместна.И я не халявщица ,а титулованная спортсменка.За свою чушь уходишь в игнор.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook