L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

34

Цитата

Добавил:

Tort8383 24 октября 2010
- Владимир Владимирович, а что это у вас так всё убого - старый
телевизор, потертый диван, полинявшая одежда, забитая жена?..
- Знаете... я очень бедно так живу...
- Владимир Владимирович! Мы - не из налоговой! И не из Гаагского
трибунала! Мы - просто переписчики!
8 114
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ANGUS 24 октября 2010 в 20:31
Не в обиду, но ты, по-моему, к Путину неровно дышишь - все посты практически о Путине...Фрейдом попахивает...
Ответить

0

Tort8383 24 октября 2010 в 20:37
ANGUS, а тебе не все равно мое дыхание ?
Ответить

0

ANGUS 24 октября 2010 в 20:44
Да мне и Путин и вы параллельно, но когда-то такие-же борцы за свободу(из-за границ Российской империи) так же разваливали страну а потом те кто успел удрать нищенствовали в Парижике и жевали сопли по поводу потерянной Родины,а тех , кто не успел - шлёпнули "комиссары в пыльных шлемах".
Ответить

0

Tort8383 24 октября 2010 в 20:51
ANGUS, а к чему ты это?,я не русская и никогда не жила в России до отъезда за границу.И сопли обычно жуют жители бывшего СССР ,кого приняли в Евросоюз,получают в евро,но катастрофически мало,зато отделились ,независимость обрели ,вступили В НАТО,и там об них ноги вытирают американцы,а они еще и жить кого то пытаются )))))
Ответить

0

ANGUS 24 октября 2010 в 21:10
Ну это не обо мне - я и при советах никого не боялась да и сейчас об меня можно и руки и ноги обломать, доходы у меня приличные и я никого не учу жить. Просто, если ты никогда не жила в России, чего же тебя так волнует ВВП? Фрейд, однако))...
Ответить

0

Tort8383 24 октября 2010 в 21:17
ANGUS, а он мне по барану,как и ты ,кстати,это Не мое,это я здесь разместила чтоб ты читала и коменты оставляла,и весь инет теперь узнает о твоем высоком материальном положении ,бесстрашии ,о том что ты никого не любишь учить жить , и мутации твоего скелета ))))))
Ответить

0

ANGUS 24 октября 2010 в 21:32
Tort8383 ты злишься - значит ты не права...))) Обо мне всё правильно, кроме мутации скелета - он у меня не гнётся, мутация тебе ближе - Родину свою бросила, уехала туда где посытней... Я живу на своей Родине и за сладким куском не гонюсь, а стараюсь жизнь здесь сделать достойней - не то что вы халявщики...)
Ответить

0

Tort8383 24 октября 2010 в 21:39
ANGUS, я никогда не злюсь ))),а вот ты взбесилась ,значит точно проблемы со скелетом )))))вот ты начала мне рассказывать как я и что делала,хотя не знаешь совсем как было на самом деле.я беженка с Карабахской войны,и уехала не в Испанию ,а на Кубу,а в Испанию меня пригласили за спортивные успехи и дали гражданство ,я же сказала,что мне ты по барабану,а ты рассказываешь что то о себе .Не надо себя рекламировать под моим постами.Пости свои о себе ,как ты поднимаешь свою родину и так далее,или в профиль это размести свой,это мой прикол и твоя самореклама здесь неуместна.И я не халявщица ,а титулованная спортсменка.За свою чушь уходишь в игнор.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook