L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Педагогический прием

4

История

Добавил:

bobyan 22 октября 2010
Было это несколько лет тому назад, в студенческую бытность.
Рассказал однокурсник, ставший свидетелем сей истории.
Здание дореволюционной постройки (2х метровые стены, потолки высотой метров 5, своды и прочая атрибутика 19 века). Итак, идет 3 или 4 пара. Студенты - народ весьма утомляемый от знаний и потому частенько выходят "взбодриться", при этом на факультете действует правило: хочешь выйти – тихонько встал и уходи, не отвлекай других и не привлекай к себе внимание, и возвращение такое же. Таким же манером действуют и преподы…..да и преподы!!!!!!!!!
Был у нас один персонаж, замечательный педагог, знавший несколько языков, эрудированный, с приколами – то какую-нибудь байку расскажет, то анекдот из брежневской эпохи с характерным произношением и жестикуляцией, одним словом, студенты не скучали. Был любителем, точнее профессионалом, по части выпить, чем особенно пользовались студенты, сессия - легко с ним не давалась!, другое дело застолье – и проблем как не бывало!!!!!!! Самое запоминающееся в нем было – хромата на одну ногу и сильнейшее косоглазие, что не позволяло нам списывать - такое ощущение складывалось, что он смотрит именно на тебя при чем у каждого. Версий этого было много: 1) Армия, Афган, ДШБ, колонна попадает под обстрел душманов, грузовик падает в лощину……. 2) Версия от первого лица – Армия, стройбат под Ленинградом, строительство N-ского оборонного завода, падение со строительных лесов на кучу кирпичей…..
В один прекрасный момент наш герой – препод (П) – решил сходить покурить, грузит заданиями нас, а сам на улицу за порцией никотина. Подходит к центральной лестнице (чугунная, узорчатая – в общем, делали тогда на совесть), спускается с первого пролета, поворачивает и продолжает держать курс к выходу. Между пролетами огромное окно и соответствующий подоконник, который всеми студентами используется как место для посиделок и полежалок – на нем разместились 2 первокурсницы. П продолжает двигаться намеченным маршрутом, и тут раздается дикий ржач. П останавливается, делает наклон вперед и через ноги показывает характерный жест с оттопыренным средним пальцем, выпрямляется и с чувством выполненного (педагогического?!) долга и легкой улыбкой ковыляет далее. Этот самый момент и застал мой однокашник, следовавший из столовой: «Видел бы ты их ох!!!евшие физиономии!!!!!!!!»
P.S. С тех пор эти курицы никогда не попадались наглаза П, стыдно им!, а мы с новой силой прониклись уважением к нему. Старая гвардия!!!!!
0 207
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook