L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Педагогический прием

4

История

Добавил:

bobyan 22 октября 2010
Было это несколько лет тому назад, в студенческую бытность.
Рассказал однокурсник, ставший свидетелем сей истории.
Здание дореволюционной постройки (2х метровые стены, потолки высотой метров 5, своды и прочая атрибутика 19 века). Итак, идет 3 или 4 пара. Студенты - народ весьма утомляемый от знаний и потому частенько выходят "взбодриться", при этом на факультете действует правило: хочешь выйти – тихонько встал и уходи, не отвлекай других и не привлекай к себе внимание, и возвращение такое же. Таким же манером действуют и преподы…..да и преподы!!!!!!!!!
Был у нас один персонаж, замечательный педагог, знавший несколько языков, эрудированный, с приколами – то какую-нибудь байку расскажет, то анекдот из брежневской эпохи с характерным произношением и жестикуляцией, одним словом, студенты не скучали. Был любителем, точнее профессионалом, по части выпить, чем особенно пользовались студенты, сессия - легко с ним не давалась!, другое дело застолье – и проблем как не бывало!!!!!!! Самое запоминающееся в нем было – хромата на одну ногу и сильнейшее косоглазие, что не позволяло нам списывать - такое ощущение складывалось, что он смотрит именно на тебя при чем у каждого. Версий этого было много: 1) Армия, Афган, ДШБ, колонна попадает под обстрел душманов, грузовик падает в лощину……. 2) Версия от первого лица – Армия, стройбат под Ленинградом, строительство N-ского оборонного завода, падение со строительных лесов на кучу кирпичей…..
В один прекрасный момент наш герой – препод (П) – решил сходить покурить, грузит заданиями нас, а сам на улицу за порцией никотина. Подходит к центральной лестнице (чугунная, узорчатая – в общем, делали тогда на совесть), спускается с первого пролета, поворачивает и продолжает держать курс к выходу. Между пролетами огромное окно и соответствующий подоконник, который всеми студентами используется как место для посиделок и полежалок – на нем разместились 2 первокурсницы. П продолжает двигаться намеченным маршрутом, и тут раздается дикий ржач. П останавливается, делает наклон вперед и через ноги показывает характерный жест с оттопыренным средним пальцем, выпрямляется и с чувством выполненного (педагогического?!) долга и легкой улыбкой ковыляет далее. Этот самый момент и застал мой однокашник, следовавший из столовой: «Видел бы ты их ох!!!евшие физиономии!!!!!!!!»
P.S. С тех пор эти курицы никогда не попадались наглаза П, стыдно им!, а мы с новой силой прониклись уважением к нему. Старая гвардия!!!!!
0 129
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook