L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

# # # # #

29

Картинка

Добавил:

demotivation1 20 октября 2010
26 273
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lalyque 20 октября 2010 в 12:07
ага, особенно Сталин радует в этих рядах....

не опустились бы они до дешевой попытки манипулировать вызывая чувство вины....
Ответить

0

Lery 20 октября 2010 в 12:25
Да, уж... упырюга тут к месту, как зайцу стопсигнал(
Ответить

0

Lilon 20 октября 2010 в 12:33
Если б не сталин , нас бы разъебали фашики и вообще рашке нужен тиран , мы вечно в жопе - пока не придёт тиран . Пётр 1 , Иван грозный , Сталин ... тока при них рашка становилась Россией , а после них тряпки снова делали из неё рашку ...
Ответить

0

chronos2442 20 октября 2010 в 13:46
Lilon, ты в чем то прав России нужен сильный лидер, с "тираническими" наклонностями. главное, чтобы без фанатизма. и тогда мы станем сильной страной. а про чувство вины? мы очень сильно открещиваемся от СССР.
Ответить

0

Lalyque 20 октября 2010 в 14:22
когда вы перестанете ждать, что какой-то дядя будет за вас решать, и при этом еще и заботиться о вас будет???? странные люди....
Ответить

0

5ma5h 20 октября 2010 в 13:53
Для альтернативно одаренных - с чем начинал Сталин, что он оставил после себя? Требуется перчислить кол-во заводов, фабрик, школ, больниц, военной техники и т.д. и т.п. Также неплохо было бы посмотреть демографическую ситуацию в стране на момент начала Великой Отечественной Войны и в конце правления Сталина с учетом потерь. И не забыть про "репрессии" конечно.

Так же интересно - а откуда вы, альтернативно одаренные, узнаете о зверствованиях Сталина? Случаем не из телевизора\газет?
Ответить

0

bezzopasniy 20 октября 2010 в 13:58
России не обязательно нужна тирания, достаточно авторитарной демократии, типа как в Белорусссии...
главное - это стабильность; ещё Столыпин говорил, мол, дайте России 20 спокойных лет и она станет ведущей страной в мире.
беда в том, что враги России, в особенности англичане и американцы это тоже прекрасно понимают, поэтому гадят нам усиленно всю дорогу, причём часто изнутри... поэтому только железная рука может остановить разложение нации...
Ответить

0

Lalyque 20 октября 2010 в 14:24
bezzopasniy, враги, ага.... ржут пацталом они от ваших лидеров.... и вы туда же... нах вам Сталин? всю элиту он уже перебил... ему скучно будет
Ответить

0

5ma5h 20 октября 2010 в 15:00
Lalyque, видимо не всю, ибо много тварей вылезло в 80-е, при Горбачеве.

Враги боялись сильнее всего Сталина, Если брать сегодняшний день - даже смешно об этом говорить. Президенту России дарят айфон, а когда он улетает на самолете сочиняют байку про русских шпионов. Плевок в спину - вот как это можно расценить. Но президенту все нипочем - это ж друзья, и не то стерпеть можно!
Ответить

0

Skayt 20 октября 2010 в 19:26
Этот усатый таракан не имеет права находиться рядом на плакате с теми, кому мы действительно должны! А вот он, у которого руки в крови по локоть, должен нашим предкам - дедам и прадедам - за отнятые у них жизни, молодость, здоровье и семьи!
Ответить

0

Sovest 20 октября 2010 в 21:26
ну да, все-таки мы должны просить прощения отнюдь не у него, а у тех, кто действительно верил в светлое будущее, а таких было много - обычных людей, которые воевали, строили, просто жили.

В том-то и ужас.
"Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходи править нами" - этим словам больше тысячи лет, а это все еще правда. Пока нет тираноподобного, противоречивого правителя, все наперекосяк. И люди уже давно привыкли, что они сами никак не могут повлиять на свою страну. Хотя это, конечно же, неправда.
Ответить

0

Skayt 20 октября 2010 в 21:35
Sovest, призвали-то ТРОИХ! Триумвират типа) Рюрик, Синеус и Трувор, то есть не тирания в ее современном понимании. Не надо нам тиранов, тем более противоречивых
Ответить

0

Sovest 21 октября 2010 в 09:17
Skayt,
во-первых, "sine hus thru varing", если я не ошибаюсь, переводится как "род и верная дружина". то есть Синеус и Трувор - это миф, а Рюрик просто захватил с собой родственников и дружину.
во-вторых, можно подумать, трое не могут установить тиранию.
в СССР тоже в каждый момент времени был не единоличный правитель, а партия. внутри которой боролись за власть. и побеждал то один, то другой.
Ответить

0

Skayt 21 октября 2010 в 13:33
Sovest, не совсем так, мнения историков разделились, шведы утверждают, что Синеус и Трувор - именно конкретные личности, сведения о них есть в шведских летописях. В призыве и слово "порядок" употреблено не в том смысле, который мы придаем ему сейчас, но это - частности и наши с Вами узко специальные споры))
А вообще - я хотел сказать, что и тогда была не тирания, в отличие от правления Сталина.
Ответить

0

bezzopasniy 21 октября 2010 в 17:02
Skayt, если мы считаем Сталина тираном, то почему же мы не считаем таковыми Петра I и Екатерину II, при которых людей сажали и казнили никак не меньше, чем при большевиках (в процентном соотношении). кстати они то как раз были единоличными правителями, и их указы являлись результатом их личной фантазии, а Сталин был председателем ЦК и членом Политбюро ЦК КПСС и действовал согласно правил, установленных этими органами. это не является тиранией по определению.
Ответить

0

Skayt 21 октября 2010 в 18:12
bezzopasniy, поспорю! Во-первых, оценка деятельности Петра 1 столь же противоречива, как и сталина. Во-вторых, про Екатерину вообще неверно. Еще в царствование Елизаветы Петровны, были отменена смертная казнь и пытки для лиц младше 17 . Указы от 2 августа 1743 года, 25 мая 1753 года, 30 сентября 1754 года заменили «натуральную смертную казнь» на «политическую», которая выражалась в ссылке «на каторжные работы, предварительно подвергнув: наказанию кнутом с вырыванием ноздрей и постановлением клейма» или без такового. Кроме того, все дела, по которым подлежала применению смертная казнь, подлежали передаче в Сенат и рассматривались самой Елизаветой.
Сохранялось такое положение и в царствование Екатерины II, правда, отказ от применения смертной казни к общеуголовным преступлениям не исключал её применения в отношении деяний, совершённых против государства. В 1775 году, согласно нормам Уложения 1649 года и Уставов Петра I смертная казнь была применена к руководителям и участникам восстания Пугачёва. Но как исключение! Так что говорить о жестокости Екатерины некорректно.
Ответить

0

Sovest 21 октября 2010 в 19:52
Skayt, ну, говорить о жестокости Екатерины вполне корректно. Например, стоит вспомнить, как давилось восстание Пугачева.
Разница между Империей и Союзом не в количестве и способах наказаний (и там, и там было много), а в том, как это претворялось в жизнь. Империя не носила маску всеобщего счастья и пути к светлому будущему, не закрывала границы, не относилась к людям как просто к ресурсу. В 19 веке сажать в тюрьму - значило посадить туда одного человека, а не преследовать его семью за то, что они родственники врага народа.
Ответить

0

Skayt 21 октября 2010 в 21:00
Sovest, вот именно - Екатерине если что и ставить в мифическую вину - пугачевское восстание! И всё! Просвещенная монархиня Европы, а не недоучившийся семинарист! Кстати, не один я так думаю: Вы слышали же о судебном процессе, затеянном внуком Сталина? Так вот, согласно вердикту суда, говорить "кровожадный убийца" лично о Сталине правильно, потому что доказано.
Ответить

0

5ma5h 22 октября 2010 в 10:56
Skayt, Ты, мой дорогой друг, идиот. Причем неизлечимый. Думать ты не научился, научился говорить то, что продумали за тебя.

Что было ДО Сталина, что осталось потом? Ему была выгода в этом? А кого сажали при Сталине? И за что? Пожалуйста, приведи примеры. Если можно, хоть с Вики.
Ответить

0

Skayt 22 октября 2010 в 11:07
5ma5h, ну уж конечно, твои мысли - это только твои! А оскорблять противника в споре - твой лучший аргумент. В таком случае - спорь с собой сам. Я спорю с цивилизованными людьми, с неандертальцами - пардон, не мой стиль!
Ответить

0

5ma5h 22 октября 2010 в 11:18
Skayt, Цивилизованые люди, мой дорогой друг - миф. Ты порешь чушь. приведи примеры "репрессий". Ты заебешься искать. Тебе рассказали что делать, и ты так себя и ведешь. Стыдно, ептваю.
Ответить

0

Skayt 22 октября 2010 в 14:14
5ma5h, интересно, кто мне сказал, как себя вести? Голоса, что ли? Или "Голоса"?)) А факты эти давно установлены документально. Если бы ты потрудился почитать мои ответы другим участникам, то увидел бы, что есть вступившее в законную силу решение суда по иску Якова Джугашвили, где личная причастность Сталина к репрессиям установлена.
Ответить

0

5ma5h 22 октября 2010 в 16:52
Skayt, видимо "голоса". Чушь, которая пишется и в новой газете, ничего нового не расказывает. Кстати, в "Новой" это сказано в комментах.

По поводу Сталина. Задам вопрос еще раз.

С чем пришел Сталин, что после себя оставил? Почему Сталина не прозвали "кровавым", как например Николая II при всех его "репрессиях"?
Ответить

0

Skayt 23 октября 2010 в 08:43
5ma5h, Сталина прозвали "кровавым", а Николая так звали только советские историки. Что осталось после Сталина - всё описано в документах, ссылку я тебе давал. Зачем повторяться? Слишком много писать придется - сколькими жизнями был построен Днепрогэс и Беломорканал. Спор, по-моему, бессмыслен, мы друг друга не поймем. И, по-моему, прислушиваться не хотим, так ведь?
Ответить

0

5ma5h 23 октября 2010 в 09:33
Skayt, почитай для начала хоть википедию. Там четко сказано почему Николая прозвали кровавым. Прозвал народ, а не "советские историки". Сколькими жизнями построен ДнепроГЭС?, а приведи пример? В той ссылке что ты привел - бред сивой кобылы без ссылок на документы.

Слушай, ты бы заинтересовался вопросом подробнее. Я сам 5 лет назад считал Сталина тираном, а потом случайно прочитал что мягко говоря это не совсем так. Он не был ангелом, но и младенцев на завтрак не ел.) Он был человеком своего времени, и для своего времени сделал много.
Ответить

0

Skayt 22 октября 2010 в 14:33
5ma5h,если иногда читать не только желтую прессу, но публицистику и аналитику, то можно для себя найти много интересного, например, тут: http://www.novayagazeta.ru/data/2010/gulag17/. При этом все статьи подготовлены на основании архивных материалов.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook