L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

2

Анекдот

Добавил:

PAVLIK2 19 октября 2010
Как-то раз Пабло, продавец рыбы, прямо на рынке в Португалии впал в истерику - Блять, я ненавижу рыбу! Я её, блять, презираю! Ужас, Боже! Господи, отче наш на небеси, рыбу ты еси или не еси? За что покарал ты меня так? За что я, уёбищще, толкаю рыбу на этом вонючем рынке каждый БОЖИЙ день? Зачем я весь воняю рыбой? Ничего не помогает - хуйня все эти шампуни и дегтярые мыла! Хуйня! Я воняю, я вонючка! Рыба...ненавижу! Нахуй мне такая жизнь???

Пабло продолжал истерить, возведя руки к небу, а вокруг него стал собираться народ, с интересом глядя на него и на товар. Так как Пабло был русским и стенал на русском языке, все подумали, что он так живо и с чувством рекламирует свой товар. Люди видели, как он смотрит на рыбу, обращаясь к Богу. 'Наверное, это святая рыба', - шептались люди и брали по нескольку килограмм форели, трески и окуней.

Утерев слёзы, Пабло распродал всю рыбу и привёз ещё и тоже распродал!

Вскоре Пабло стал очень богатым, ибо у него приезжали закупаться даже из дальних уголков страны и Пабло больше никогда не впадал в истерику.
0 54
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook