L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

2

Анекдот

Добавил:

PAVLIK2 19 октября 2010
Как-то раз Пабло, продавец рыбы, прямо на рынке в Португалии впал в истерику - Блять, я ненавижу рыбу! Я её, блять, презираю! Ужас, Боже! Господи, отче наш на небеси, рыбу ты еси или не еси? За что покарал ты меня так? За что я, уёбищще, толкаю рыбу на этом вонючем рынке каждый БОЖИЙ день? Зачем я весь воняю рыбой? Ничего не помогает - хуйня все эти шампуни и дегтярые мыла! Хуйня! Я воняю, я вонючка! Рыба...ненавижу! Нахуй мне такая жизнь???

Пабло продолжал истерить, возведя руки к небу, а вокруг него стал собираться народ, с интересом глядя на него и на товар. Так как Пабло был русским и стенал на русском языке, все подумали, что он так живо и с чувством рекламирует свой товар. Люди видели, как он смотрит на рыбу, обращаясь к Богу. 'Наверное, это святая рыба', - шептались люди и брали по нескольку килограмм форели, трески и окуней.

Утерев слёзы, Пабло распродал всю рыбу и привёз ещё и тоже распродал!

Вскоре Пабло стал очень богатым, ибо у него приезжали закупаться даже из дальних уголков страны и Пабло больше никогда не впадал в истерику.
0 51
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook