L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Про антресольки

4

История

Добавил:

ursus 19 октября 2010
Есть такое кладбище предметов народного быта - антресоль. Придумана она для хранения нужного хлама в течение длительного времени. С целью, зачем и почему - вопросы неуместные для антресоли. По идее там может находиться палатка - это вариант оптимум. Но иногда приходится разбирать антресоль после своих родителей, или родителей чьих-то родителей. В этом случае вам придётся выкинуть 10 комплектов посуды, стопицотмиллионов крышечек для закрутки с прелыми резинками, отрезы дермантина 10 пагонных метров, толстой ткана 15 пагонных метров, линолеум. Реинкарнации паласика, паласа, дорожки, коврики, старая обувь? Ну какого полового хуя родители родителей хранили старую обувь?
Что блять за нужда такая была. Понятно дело революция, голод, разруха. Но! Обувь далеко не революционных времён. Максимум 90 год. До 90 года значит выкинули не жалко, а вот в 90_х стало жалко что пиздец.
Идём далее по списку. Чайник - не меньше трёх штук. Это что блять за такое? На кой хер столько чайников. Ну сломалась ручка на крышке - выкинь нахуй, купи другой.
Фотоаппарат смена, видеокамера ленточная - без комментариев.
Итого - 2 часа курсирования помойка-дом я очистил всего одну антресоль.
Зато:
Стала более понятна причина кризиса, инфляции. Всякий уважающий себя гражданин просто обязан в дом тащить кучу всякой ебаты. Ведь - далее по списку
1. Для ебаты сделаны шкафы. Покупаешь шкаф за 10 000 рублей, лучше в икее и за 30 000, и понимаешь что в него надо что-то засунуть. А засунем ка туда эту ебату которую я видел вчера на распродаже в магазине. Это ведь так выгодно\дёшево.

2. Гарнитур для ебаты. Гарнитур в моём понятии это свободной конструкции полочки со стеклянными дверьми. В гарнитур просто необходимо купить кучу всякой ебаты, поеботины, ебнины из стекла, глины, дерева, соломы, говна мамонта. Выставив гавно мамонта напоказ ты продемонстрируешь свой уникальный вкус, стиль, индивидуальность. Икеа, ОБИ тебе в помощь, аминь.

3. Журнальный столик. ОООО блядь, товарищи. Это вам не хуй с маслом. Это Журнальный Столик. Проведём соц. опрос. Нахуя вам журнальный столик? Или нет, лучше референдум в виде соц. опроса. В 90% на журнальный столик ставят вазу с сухими цветами, под неё подкладывают ебучую кружевную салфетку\скатерть, ставят журнальный столик перед телевизором и водружают пульт. - А там у меня лежит журнал, - кто-то скажет. Ах не пиздика! Ты туда ставишь пиво\жратву\чай. Всё. Журнал туда попадает раз в пицот лет по чистой случайности гадалка нагадала. Стол для жратвы. Точка.

4. Кресло. - А я на нём сидю, - ответит заядлый респондент. Даж ебаный ты нахуй. Правда? Сидишь? Жопой поди? Да стопудово жопой. Перед телевизором. Угадал? - Агааа. Угадал блять. А гантеля под креслом чтобы катать её ногой? Да ведь в точку. А заставь выкинуть телевизор с креслом начнётся революция, вторая мировая и холокост.

5. Диван. Гагагаггагагга! Вот это шедевр экзорцизма! Вот что следует выкинуть в первую очередь. Причин несколько - он скрипи, он скрипит, он скрипит. И новый не покупать. Ни-ког-да.

Так вот если выкинуть нахуй всё вышеперечисленное что произойдёт?
- Революция, блять! Настоящая революция. Потому что каждый уёбок проснётся и поймёт что ему элементарно нехуй делать. Нет дивана, чтобы лежать. Нет кресла чтобы сидеть перед телевизором. И нет телевизора. Аааа блять, что делать? Куда деваться?
Книжки читать, сучара, да спортом заниматься. А домой надо приходить только чтобы поспать, да с женой на широкой кровати порезвиться. Точка.
© ursusalbus
Источник: ursusalbus.livejournal.com
4 78
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lalyque 19 октября 2010 в 17:45
чувак, ну ты не прав... у меня в комнате два кресла...там лежат мои учебники из универа, тетради, туда сбрасывается одежда перед сном, а на втором стоит вынутая из шкафа сетка с носками и колготками... патамушто лень тащится каждое утро в шкаф... а еще туда друзья жопы впихивают, когда приходят.
так что кресла оставь.
журнальный столик назван так в честь журналистов, а не журналов. у них у первых там и жрачка, и кофе, и бумаги, и лаптоп, и секс, так шо он журнальный, патамушо многофункциональный не так красиво )))
Ответить

0

DeenOK 19 октября 2010 в 17:56
Гарнитур - страшная вешь! место занимает, функций полезных не несет, еще и разбить как делать нех"й!
Ответить

0

Lalyque 19 октября 2010 в 18:14
а еще я храню телек.... в память о всех Новых годах, на которых я его включала, шоб знать как наш президент выглядит, а то надо ж быть просвещенной...
Ответить

0

okiv73 19 октября 2010 в 18:54
я стенку выкинула нахрен.. всю.. жуткое творение..)) а вот диван жалко.. спать то не на полу же..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook