L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Мой бедный зубик...

27

История

Добавил:

Degeneratus 11 октября 2010
Вы не поверите....Я не всегда был таким жутко привлекательным, да-да....как парадоксально это не звучит,раньше я был ещё симпатичнее.А все дело в улыбке,сейчас она уже не та. Примерно пару лет назад,я улыбался обворожительной ,идеально-ровнозубой улыбкой,а теперь осталась,только жалкая пародия,а дело было так..
Работал я в ту пору,экспедитором в магазине "ТехноСила",ну экспедитор громко сказано,так мы там числились,а реально это те грузчики,которые привозят вам только что купленный холодильник и скромно топчась у входа спрашивают,не заработали ли они ещё и чаевых.Кстати о чаевых,культура эта в России оставляет желать лучшего,жмоты вы граждане,жалко вам сотни для парней,которые перли 120кг холодильник на 9 этаж,без упаковки,потому что так он хоть в пролеты входит,боясь его поцарапать,иначе все вычитается с их зарплаты,а зарплата та,смешно сказать 65р с адреса,а тех адресов в день штук 20 максимум,так что больше полутора рублей в день не заработаешь,как не старайся...но эта история не об этом..
Так вот,в тот день мы с Андрюхой,моим напарником,решили не пить,а такое редко бывало,потому что ездили в основном бухие в хлам,а то и накуренные в усмерть,унизительное это дело скажу я вам,холодильники по квартирам таскать,а бухим не так стрёмно себя чувствуешь...то было воскресенье,день чудесный,седьмое марта..
Работа у нас спорилась,все клиенты дома оказывались,не жадничали кстати,но мы все ровно пили только чай и кофе...И вот последний адрес,бабушка "божий одуванчик,холодильник дешевенький приобрела,заносим мы ей его,сразу спрашиваем куда ставить,кстати обычно прям в коридоре оставляем,доставка до дверей ведь....но старичкам и милым девушкам обычно прям туда куда попросят,такие вот мы,по настоящему хорошие парни....ну в общем поставили,та довольная вся,грит мальчики,денег нет(мы кстати даже не заикались,старикам не намекаем)...ну вот говорит,возьмите баночку огурчиков солененьких,мы отнекивались как могли,куда она нам?,но все же взяли,не хотели бабушку обижать...
Ну вот,есть банка огурцов,что это такое?..хм...конечно закусь,значит надо брать водки,в самом деле не тащить же огурцы домой,и выкинуть как то некрасиво...Вопрос где пить даже не задавался,воскресенье ведь,в магазине директора нет,так пара супервайзеров,один свой в доску Денис, а второго Лёху и послать можно просто если бузеть станет....
Приезжаем в "ТехноСилу",по пути взяли литр водки,ну и кильки там всякой "матье",ммм вкусняшка.И прям в служебную столовую,эта такая столовая где только стол и микроволновка стоит,на которой ты греешь хавчик,который из дома принес.В общем пили долго до вечера,продавцам заходившим наливали,те кстати выпить совсем не дураки.Денис заходил,сказал поаккуратнее,Лёха забежал,покраснел от злости,но промолчал.Пили значит мы много,дважды ещё за литром бегали.К закрытию магазина были уже мертвые,но душа требовала продолжения банкета.
А для продолжения что нужно?Правильно...девчонки.Мы с Андрюхой,ребята разведенные,значит не какими обязательствами не связанные.Начали думать кого же позвать с собой кутить дальше.Все мысли наши на одной кассирше остановились,имя ее уже кануло в лету.Так что,так и будем ее дальше называть,"кассирша".Приглашать ее выпало мне,Андрюха хоть и бабник жуткий,но парень стеснительный,А мне море по-колено,после такого количества спиртного.Пошёл,та к моему удивлению сразу согласилась.Ну мы ее в охабку и в ближайший бар,по моему ещё какой то охранник наш,увязался за нами,но это я уже не очень помню.Сидим пьем в баре,кассирша тока на меня смотрит,Андрюха в печали,но вызванил какую то девчонку,которую давно уже хотел "пёхнуть",да все не получалось,та приехала,девочка кстати отпад оказалась...
Сидим базарим,я кассиршу спросил,как она намерена 8 марта провести,та вроде и не знает,и как бы со мной не против,но ещё думает...после разговора,она мне несколько туповатой начала казаться,так что мой интерес к ней угасал медленно но верно,а по-пьяни я всегда умничать начинал в то время,это сейчас,как напьюсь в хлам,так посты иду писать,а в то время про такое свое качество я ещё не знал...а зря...
Мое внимание переключилось,на Андрюхину девочку,угорал просто,так как раз умненькая оказалась,и с незаурядным чувством юмора,и замужняя к тому же,одни плюсы в общем...клеит ее я бы не стал,девочка друга это табу....но подшучивал конкретно....видел что Андрюша злится,но не остановился,и продолжал свои приколы,и не заметил,как в меня прилетела зажигалка,запущенная напарником,и прямо в зуб..
мляяя как же больно было,выплюнул чуть ли не пол зуба и немного крови...Андрей сразу давай извинятся,уверять что вставит мне новый за свой счет...ну я на него не злился,понимал что в чем то он прав...хотя на слове поймал,что вставит он мне,зуб всмысле..
Переключившись снова на кассиршу,спрашиваю,так что на счет завтра,она...а ты зуб успеешь до завтра вставить...ууу дура...терпеть таких не могу,вообще разонравилась....время позднее грю,тебе домой пора,такси пошли ловить,отвез ее я в общем домой,постояли у подъезда ее,она говорила что не представляла не когда,что мы с ней так когда то стоять будем,так как когда она пришла в магазин,я за другой кассиршей ухаживал,но ее я уже не слушал,расстались и пошли свей дорогой,добрался до дома и баиньки...
На утро была не моя смена,но Андрюхина,и этот сцука ещё позвонил мне в шесть утра и попросил выйти за него,пришлось...
Позже узнал,что у него то все срослось с той девицей,правда не совсем так как он хотел,нашли гостиницу 800р час,2000 ночь,ну он оплатил ночь,а все закончилось за 8 минут,потолкал ей "вялого" и по домам разъехались...
Ну вот и конец в общем,тока вот обещенного зуба я так и не дождался....
22 233
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
zaba666 11 октября 2010 в 22:05
не понятно как "жуткий бабник" может быть стеснительным парнем .
Ответить

0

Lalyque 12 октября 2010 в 09:54
это сейчас,как напьюсь в хлам,так посты иду писать,а в то время про такое свое качество я ещё не знал...а зря...

- зря что узнал
Ответить

0

fanky_666 12 октября 2010 в 13:36
и это всё? а в чём соль?
Ответить

0

Lalyque 12 октября 2010 в 23:51
fanky_666, нема соли... пробухал
Ответить

0

VAMPIRIKA 13 октября 2010 в 00:08
кому чё не нравится? нахуй идите пожалуйста ))
Серёга, не обращай внимания на дураков, это они от зависти ;) ))))))))
Ответить

0

Lalyque 13 октября 2010 в 09:50
VAMPIRIKA, ага... обзавидовались ))))))

работа говно, сам вечно бухой.... мячта...
Ответить

0

VAMPIRIKA 13 октября 2010 в 20:53
Lalyque, а такие понятия как "литературный образ", "гипербола" и "мне похую, что вы обо мне думаете" тебе знакомы? )))))))))))))))))
Ответить

0

Lalyque 14 октября 2010 в 10:31
VAMPIRIKA, та какой образ? )))))))) а то что ему похую я вижу по минусам..... )))))))))))))))))))))))

и гипербола, - я вас умоляю, не смешите мои тапочки
Ответить

0

Degeneratus 14 октября 2010 в 13:17
Lalyque, Эм....тетёнька....у вас какие то претензии ко мне))? не нравятся мои посты...так читать вас их не кто не заставляет)))..насчет работы и бухать...так то вы в точку про меня...спасибо кэп))...а то что мне покую на вас..так сей факт бесспорен...а на счет минусов..енто вы того...зря...задели...не люблю не справедливые обвинения...))
Ответить

0

Lalyque 14 октября 2010 в 22:54
Degeneratus, )))))))))))))) еще какие справедливые ))))))))

не знаю как ты пишешь обычно, но в этот раз - говно, дяденька...
а было б похую - так не писал бы мне ваще )))
Ответить

0

zaba666 13 октября 2010 в 21:13
мне то минус с какого ...,вы же здесь делите что то
Ответить

0

VAMPIRIKA 13 октября 2010 в 21:15
zaba666, да это кто-то балуется ))
Ответить

0

zaba666 13 октября 2010 в 21:16
VAMPIRIKA, а ты чего жадничаешь ? я тебе перед этим переправил уже.больше не могу
Ответить

0

VAMPIRIKA 13 октября 2010 в 21:17
zaba666, так и я тебе везде по плюсику поставила :)
Ответить

0

zaba666 13 октября 2010 в 21:18
VAMPIRIKA, то то же )
Ответить

0

stardust08 14 октября 2010 в 14:47
ну....не знаю...мне не понравилось.изюминки нет.
а по поводу,того кому что нравится..насколько я понимаю данный шедевр запостили на сайте юмора - будьте готовы к разным мнениям.
моё мнение - не понятно нафиг это в промо запихали?я собственно так сей пост и обнаружила...
Ответить

0

okiv73 14 октября 2010 в 14:56
stardust08, во-во.. хрень полная.. по крайней мере "неприкол".. похоже на песню чукчи - чё вижу то пою...
Ответить

0

Degeneratus 14 октября 2010 в 15:32
okiv73, И тебе тоже спасибо,за отзыв)
Ответить

0

okiv73 14 октября 2010 в 16:41
Degeneratus, думала матом ругаться будешь и слюной брызгать.. обломал...+++++)))))))))):)
Ответить

0

Degeneratus 14 октября 2010 в 15:31
stardust08, На шедевральность мы не претендуем...конкретно твой отзыв понравился...все по делу без личностного....и с твоим мнением я полностью согласен....а в промо запихал....так критики хочу...пасипки в общем))
Ответить

0

stardust08 14 октября 2010 в 15:33
Degeneratus, лови плюсище,любитель критики:)
сотвори что нить смешное пжлста)
Ответить

0

Beata 24 октября 2010 в 22:33
А как все это читать?! На этот раз ниасилила...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook