L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Когда плачут дети. Часть 1.

1

История

Добавил:

KamatozZz 10 октября 2010
Вдумчиво прочитав крик души афтора Lalyque, я понел, что за стеной у неё живёт буйное, злоебучее привидение.



«...Этот жуткий, неспокойный палтергейст распугал фсех всех жителей и ихних домашних животных: сабак, кошег, мышег с хамиками и бамжей.. Сваим ужасным, кругласуточным и аццким шопиздец, воем, который передаёцца эхом па канализационным трубам с 1 по паследний этаж, призраг заставляет абассаца холодными сцаками даже самого отважного охотника за привидениями.
Дом обрёл дурную славу получиф статус «дома с призракаме». Бравые корреспанденты устроили охоту на злаибучее чудеще. Телевиденье приежало, передачу про Паранармальных Привидений снимали.. В мамент, кагда начел доносицца из лифта какойта шорох, один из оператороф патирял закричал: « Ебать! Этожи Чупакабра!» Патерял сознание и замертво упал, абасрафшись при этом.. Медиумоф и уфологов тожи вызывале ― и нихуя. Зато обратив внимание на абосранные ступеньки падйезда, один экстрасенс сделал сенсационный вывод: «Что-то тут нечисто!»..С тех пор калдуны и шоманы обходят нечистый дом дивятой дорогой монотонно хуяча в ритуальный бубин....»

― Примерно так, можно было бы начять свой новый сенсационный репортаж и, наебав в очередной раз доверчивых телефтыкателей, заработать много денех и сйебаццо...

Я бы так и сделал, если бы я работал на телевидении.. Но так, как я там нихуя не работаю, раскрою вам страшную как весь пиздец тайну призрака этого дома, бесплатно...

***
Фсё дело в том, что на самам деле ― это нихуя не дух буянит, а какойта нервна-йобанапаралитический годовалый малинький сцуконах вкаляски, блять, не дающий ни сна ни жизни жителям фсего падйезда.

Вас в паследнее время зайобыет истерически плач и аццкий вой рибёнка?
Нинада валнавацца и нервно рвать на себе воласы от того, что малинький пиздюк кричит. Я, каг опытны ниибаца атец, пачти двоих дитей дам нескалько умных и безпизды важных саветоф о том, каг правельно избавицца от децкого плача и бессонных ночей:

Прежде фсего нужно найти причину!
Но, чтоб найти причину, необходима ласка и внимание со стороны радителя.

1. Падайдите к сваему вырадку, который по неизвестным причинам истерически бьёццо в аццких конвульсиях от плача, ебошась при этом аб угол краватки, и успокойте его.
Спросите: «Какого ты хуя арёш бля?» Если молыш нихуя не отвечает и прадалжает нагло гарланить ― ёбните его пасраки! Только не сильна, не то абасрёцо нахуй..

2. Папробуйте рассмешить сваё чядо: Наденьте маску кенконка или, если маски нету, скорчите собственный смишной ебальник и начинайте ебически скокать вакрук краватки. Не забывайте угугукать при этом, взяв в руки пагримушку или дуделку... Некаторым радителям фпринцыпе и корчица нихуя нинадо, итак сайдёт..

Не памагло?

А вдрук у дитя балит животек? А если балит животек, значед нада ещё раз прасраца!!! А если это не живот, а жопа зудит? Когда жопа зудит ? там сидят глесты! Ёбанаврот. Нахуй они нам всрались, правда?

3. Паэтаму, для профелактики от жопных паразитоф и от боли в животике следует заебошить рибёнку в сраку жопную клизьму с чисночьным атваром... Только не перепутайте со сваим цуко питилитровым, грушевидным резервуаром!! Иначе у рибёнка начнёцо ацкий, непрекращающийся панос из пяти литроф гавняной вады

4. Когда рибёнок срёцца, он кричит от того, что срёцца.. Дискамфорт бля.. Патом жопа у него щипица ат дрысьни, и от этого он тоже кричит и апять дрыщщет, и ручкаме па дрисне ебошит.... Весело и ржачно. Но не обращайте внимания ― это что-то наподобие децкой забавы. Наебошицца, а патом ему цука сисю нада! Опять кричит, апять дрыщщет.. А мамачка хуйяк ему сисю рот, и пиздец? не кричит, но дрыщщет. Не кричит пока сасёт.. Патом спать резко захочецца ― опять кричит ат таво, что усралсо и спать цука хочеццо...

Также, у дитей есть необыкнавенная спасобность пажырания собственного гамна ради интереса и новых ощущений. От этой, беспизды паталагической зависимасти ребёнка следует вовремя атучить, иначе из него вырастет аццкий гамнаед, каких немало на просторах нашей плонеты..
Паэтаму вновь на помосч приходит мамкина сицька или соска смазанная гарчицой..

5. Если соску вывалять в гарчитце, то ваш рибёног перестанет плакать. Плакать он конечно будед, но молча― голосовые связки на какое-то время парализуюца, реско повышаеца выделение желудочного сока, слюней и слёс из глас...Это улучшает тем самым пищеварение молыша и ваш сон..

Ващета детям можно позавидовать: посмотрите сколько вокруг маладых мамачек сисю вываливают по их первой же просьбе!! Это нихуя ничестно.
Попробовал тоже кричать и плакать, но почемута сисю жена мне так и не дала... Ещё сказала, что я издеваюсь вместа того, чтоб помочь... А как мне помочь? Сисяк у меня нету нихуя, молока там тем более нету...

6. Калыбельные я петь магу.. А хуле? Сектар Газа - Кащея Бисмертного аднажды по пьяни пел, так мне торелку на башке жена расхуярила.. Вместе с жариной картошкой..
Бля..

Ваще дети разные бывают..

Моя дочка, к примеру, до пяти лет атнасительна спакойная была: когда ей был годек, она прыгала у себя фкроватки и радовалась фсякой хуйне..
Держась за бортик децкой люльки, она пастаянна хуячила сваими ладожкаме па ибучим пагримушкам, от звука которых я не мок нармальна спать.
Но после пяти лет праизошол какойта сдвиг жопно-двигательного опората и она пашла на гимнастику..
Теперь, пастаянна дома на выходных, атагже в отпуске, на море и т.д происходит какойта пастаянный пиздец в виде литаючих мячей, абручей, булаф и прочей цыркавой паибени мешающей сваим ниибическим грохатом внимательно фтыкать ...
Как результат ― расхуяренные люстры и предметы абихода па фсей жилплощяди.
У меня ни адной люстры нет.. Все расхуярила дочь.. В гастинай асталась хуйня висеть ― лампачька с двумя висюлькаме и пиздец.. Везде на стенах, пауглам висят нибальшие квадратные галагенки сука, пражэкторы. Я на работе спиздил запасные для крыши. Ваще, нада будед захуярить паталковый ремонт и захуярить туда паталковые лампачьки..

Вывод, хуле:

Дети арут, а сказать нихуя не могут. Даже паказать нахуй не могут, где у них и что балит.. А до жопы они нихуя не дотягиваюца, чтоб поковыряца ? вот и плачут бедные..
.
Кароче, выхад есть!!

7. Когда мой рибёнак начинал вирищять, я перекладывал её фкаляску. Пилинал. прицеплял сверху памперз ― и на балкон бля!
Зато теперь дочка у меня закалённая. А хуле? Две зимы так продержалась...
Пилинаем , захуячивам в конбенезонт и укукутываем абизательно паверх фсей галавы тёплый шарфек..
Децкий кипиш лехко устраняеца радительским спакойствием!! Не путать с пахуизмом!
Нада добиваццо консенсуса с рибёнком...
Паэтаму, спакойно открываешь двери и аставляешь на свежем воздухе сваего ниспакойного молыша или молышку, хуй вас знает у кого , что....


продолжение будед...
Источник: ©KomatozZz
3 262
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
corotyshka 23 октября 2010 в 06:13
....и черес мисяцок посли апубликавания - оппа!
ну опыт у тя есть)))))))
Ответить

0

corotyshka 23 октября 2010 в 06:22
пиздю(месяцок) омг, черис читыри дня...
Ответить

0

corotyshka 23 октября 2010 в 06:14
патом в гимнастику не забуть сынулю устроить...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook