L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Заметки на полях шляпы...

1

История

Добавил:

nikir 9 октября 2010
...Рот у стражника и вправду был набитым. И кашей, которую он поглощал и кем-то со здоровенными кулаками, судя по напрочь расквашенным губам.
Тинка Пент слегка опешил, отчего даже взгляд его весело блуждающий, приобрёл более осмысленное выражение. Он подъехал (всадник, а не взгляд) почти вплотную к стене, и, глядя вверх, негромко спросил:
-Денег скока надо?
Взгляд стражника не изменился. В глазах его ничего не дрогнуло. Он лениво приподнял руку и показал Тинке оттопыренный средний палец. Тинка прищурился, но нехотя кивнул и сунув руку под камзол, вынул одну монету.
-На, - сказал Тинка, - выпей за моё здоровье! – он умелым щелчком подбросил монету и развернув лошадку, въехал в распахнутые настежь ворота с отсутствующими створками.
Стражник пронаблюдал, как подкинутая монета по высокой дуге перелетела стену, стражника и упала по другую сторону, где, рядом с выносными столиками примостившейся у самой стены, чебуречной быстрого питания, громоздилась огромная куча лошадиного навоза. Стражник индифферентно плюнул в след монете.
0 49
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook