L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Заметки на полях шляпы...

1

История

Добавил:

nikir 9 октября 2010
Тинка и Фента, не отличавшиеся ни хорошим аппетитом, ни особыми изысками в еде, заказали себе на первое: суп из чечевицы чесночный, солянку сборную мясную, чорбу из стручковой фасоли, суп-пюре из зеленого горошка, суп луковый, суп крестьянский, суп из помидоров.
На второе они заказали себе филе рыбы, запеченное в тесте, котлеты по-тинкульски, праздничную запеканку, сырное фондю и телятину в вине.
К этому Тинка заказал себе телятину с соусом из тунца и шашлычки из курицы, а Фента – курицу запечённую целиком в жареном поросёнке и красно-белый рыбный рулет.
Пареньку Тинка без каких-либо задних мыслей, заказал настоящую «Кашу по-королевски»,овсяную и на воде. От десерта Фента отказался, сказав, что на полуголодный желудок и голова варит лучше и тяжести в животе не бывает.
Из вина взяли местную самогонку, по кувшину каждому, от которой наш парень-король-девушка наотрез отказалось, едва пригубив грамм семьсот.
Девушка и хозяин харчевни, поначалу смотрели на наших путешественников хмуро и исподлобья, как смотрят на «понаехавших тут» любые местные, то есть понаехавшие сюда несколько раньше, но к концу ужина и она и он уже души в них не чаяли и смотрели исключительно как на родных, причем кровных, причем самых близких.
Комнаты Тинка и Фенту отвели в самом конце коридора на втором этаже. Пареньку, назвавшемуся их слугой предстояло спать в ослиной конюшне, хоть хозяин, хитро улыбаясь и подмигивая и заметил, что раз уж слуге разрешают есть за господским столом, ему не мешало бы ночью согревать своим тощим, мальчишеским задом кровать таких щедрых и добрых людей.
На это Тинка прыснул в кулак, Фента сплюнул в угол , а король-девушка ещё долго бормотала себе под нос о нравах в её государстве и о том, что ещё надо посмотреть, у кого это тут тощий, мальчишеский зад!
Утром Тинка встал первым и засобирался в город, отказавшись завтракать.
-Эй, парень! – позвал Фента, высунувшись из окна комнаты, - Парень!
За неделю, что они провели в пути, ни Тинка, ни Фента нимало не озаботились спросить у паренька его имя, или на худой конец, дать ему кличку. Ну, Тинка этого не делал по вполне понятной причине, а Фент звал его просто – Парень.
Король вышел из ослиной конюшни весь в пучках грязного сена и навоза, застрявшего в одежде, всклокоченных волосах и где только можно. Создавалось впечатление, что его всю ночь целенаправленно жевало целое стадо ослов, или животных размерами побольше, после чего так же целенаправленно топтало, не думая о сне и отдыхе.
-Эй, парень! – нимало не смутившись его внешним видом, призывно махнул рукой Фента, - Принеси нам в комнату воды!
Из окна кухни вылезла кухарка, она же девушка во всём засаленном, посмотрела на то, что вышло из ослиной конюшни, покачала головой и жалостливо крикнула:
-Только сам сначала умойся и почисти одежду, а то распугаешь нам всех постояльцев!
На эту реплику из дверей чёрного хода показался сам хозяин. Крякнул и протянул:
-Да-а…В гроб краше кладут…
Где-то за забором восторженный мальчишеский голос завопил:
-А в харчевне мёртвыми пугали постояльцев! Ща будут укладывать в гроб!...
За углом тут же кто-то крикнул:
-Совсем одурели корчмари! Перепугали до смерти десять человек! Они сейчас, конечно, краше мёртвых, но…
Некто, ехавший на осле вдоль по улице, поддержал:
-Да-да! Гробы уже привезли. Сейчас укладывать будут! Мёртвые у них испуганные все…
Вдалеке послышалось:
-В харчевне-то, слыхали, мертвые восстали из гробов и перерезали всех постояльцев!!!....
Где-то далеко, скорее всего на центральном рынке, истошно заголосили надрывные бабьи голоса:
-Убивают!!! Мертвые восстали и убивают всех живых!!!
Хозяин харчевни пару минут прислушивался, затем безнадёжно махнул рукой и отправился внутрь харчевни, чтоб за барной стойкой обсудить с клиентами последние городские новости…
0 171
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook