L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Внезапно!

18

История

Добавил:

dEm85 6 октября 2010
Утром чуть было не проспал работу. Собирался в попыхах, на ходу чистил зубы, насыпал корм кошке, пытаясь впрыгнуть в штаны. С горем пополам добрался я на рабочее место почти во время и весьма довольный собой засел за комп. Постепенно я начал чувствовать дискомфорт, ну понятное дело, в утренней спешке я забыл отложить личинку. В общем, сижу весь напряженный, в животе все бурлит, урчит, пучит неимоверно, короче, все симптомы скорого каловыделения. И вот настал тот момент, когда я уже был не в силах сопротивляться физиологическим потребностям организма и диким кабанчиком сорвался с места и нервной походкой направился вдоль коридора к заветной двери. Чем ближе я к двери, тем больше увеличивается давление на клапан, сжав булки так, что наверно и лом мог бы погнуть, я в полуобморочном состоянии врываюсь в клозет и совершаю посадку на белый камень. Устремив серьезный взгляд в стену напротив, я начинаю обильно посыпать белого друга удобрением, и тут, в момент наивысшего блаженства, я слышу, как открывается дверь и в туалет входит мой коллега (во всей этой спешке я забыл замкнуть за собой). Быстро смекнув, что я нахожусь в стратегически верном месте, и видеть он меня не может, решаю беспалевно переждать в кабинке. В общем, сижу я пованиваю и слушаю следующий разговор:
- Зай, это мы уже пробовали.
- Нам надо что-то новое.
- Да.
- Да, я уверен.
- Может, давай я попробую тебя связать...
Я понимаю, невольным свидетелем чего я становлюсь и как порядочная сволочь, не желающая слушать об интимных подробностях жизни своего коллеги решаю дать о себе знать. Ничего умнее в тот момент я не смог придумать, кроме как напрячь усилием воли сфинктер и выдать сочный басистый ПУ-У-У! Следующее что я услышал, был звук бьющейся о раковину чашки и растерянный голос - Бл*, я перезвоню, тут кто-то есть! В итоге, я в позе орла, сотрясаюсь в демоническом хохоте, а мой коллега, бурча себе под нос - Дурак, бл*ть…ну дурак... выбирает осколки из раковины.
1 50
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mirazh83 8 октября 2010 в 07:55
умора
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook