L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Девочки живущие в сети... Часть первая бля..

2

История

Добавил:

KamatozZz 4 октября 2010
Привет нах! Меня звать Коматоз. Хотя меня совсем не так зовут, но именно вы знаете меня, как Коматоза. Сядьте на сваи сраки поудобней, ибо мне сейчас придёца раскрыть вам сваю страшную шопиздец тайну:

Хочу признацца вам, в том, что я люблю Интернет! Очень сильна! Но ещё сильней, как вы все заметили ― я обожаю красивых и умных девушек. В них я пездец ― души не чаю! Я люблю знакомица с красивыми пелотками с градацией +/- 15 лет, отталкиваясь от сваего возраста.
Мне нравица писать им стихи про гавно и еблю, заставляя таким образом в себя влюбицца! Влюбить, а потом ездить по разным городам и ибать их!

Фсе транспортные расходы окупаюцца с лихвой! Падарки я им не дарю. А нахуя, если главный мой падарак всегда при мне?
Ну, максимум для особо рамантичных ― букед херзантем с намёком..Рамантичные особи, любят намёки в виде символоф и знакоф, паэтаму я дарю херзантемы ― они дишовые и стоят долго, как мой хуй. Вот. Сладкоешкам я покупаю сасательную на палачьке канфету ― фиалетовый чупачупст (тоже с намёком)..Пьяниц я нанюхиваю, чтоб отрезвели, ибо пьяниц ибать ― себя не уважать..Но нанюхивать ― дорого, паэтаму алкашек фсяких я не ибу..А реалисткам ― дарю реалистик-страпон-залупа-селекон , чтоб они почуяли разницу и выбрали меня.

Помницца кто-то писал тут давече, что под никами и аватарами красавиц прячецца старый педораз! Так вот, скажу вам я: Это наглый пиздёж от зависти.. Пидарас конечно может и прячецца, но от меня ахтунги фсякие тикают, блять, как чёрт от ладана.

Хочу признацца вам, да вы и сами об этом знаете, а точнее ― каждая в отдельности о том, что только на этом сайте я познакомился с 48 девушками, 47 из которых удачно атжарил в их реальную писду и не только. Да! Мало того ― пилоточьей благодарности не было границ!!
Не верите? Ну, спросите друг у друга! Просто вы в отличие от нас не любите хвастацца своими достижениями. А зря..
Источник: komatozzz
3 35
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vitt 4 октября 2010 в 20:42
кто эта щасливая 48-я, которую ты не оттрахал?
Ответить

0

Db9IBoJieHok 5 октября 2010 в 07:41
я так понимаю, что енто спицально написано, чтобы каждая из 48ми подумала, что енто она одна единственная и есть, которую не оттрахал безпощадный Коматоз... эх, Кома, Кома... ))))
Ответить

0

ir-ratio 5 октября 2010 в 13:14
хи-хи ))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook