L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

TraliVali

Какого Херувима посты удаляют?

Написать

Армия. Пролог

4

История

Добавил:

Nazgul_9 4 октября 2010
Жизнь, что она для нас? Будущее – надежды, настоящее – суровая реальность, прошлое – череда воспоминаний. Воспоминания можно разделить на светлые и мрачные, в зависимости от произошедшего с нами. Однако, неужели лишь две стороны у воспоминай, все же нет. Есть и такие, отголоски которых рождают бурю эмоций как положительных так и отрицательных, ведь сердце щемит и слезы на глазах, их и только их можно назвать ДУШЕВНЫМИ.
Одним из таких воспоминаний является армия…

1.

Конец мая, летняя погода уже окончательно утвердилась в родных горах, природа дышит жизнью, но Родина зовет. Весенний призыв идет полным ходом, сидим на призывном, кто лысый, кто нет. По совету «мудрых» вояк я побрился на гражданке, ну нах армейских парикмахеров.
Почти все болеют с похмелья, лишь редкие зашуганые личности, нервно жмутся в углах обнимая свои баулы. Мы готовы ехать, 20 человек с Республики Алтай, уже знаем куда – Анапа, Морские Части Пограничных Войск.
Что нас ждет? Дедовщина, голод, холод. Но мы упрямо собрались держатся вместе… Не пропадем.
Прощание с родными, автобус, эшелон.
Полный поезд бритых ушастых демонов, постоянные ссоры и пьянки. Нас всего 2 купе, и мы уже разделены, они «лохи», а уж мы то Воены!!!…
И тут конечно казус, формально мы в армии, но еще гражданские пока не приняли присягу. А пить, то НАДО! (3-е суток ехать!!). На остановках бабушки за небольшую цену толкают, чуть-ли не промышленными масштабами дешевую водку (паленка, но пох), но стоит только купить – тут же шмон, а где ты спрячешь в купе МНОГО ВОДКИ?
Но пытливые умы жаждущие впасть в алкогольное опьянение нашли выход! Купив на одной из станций пяти литровую бутыль воды, вылили содержимое. У подошедшей к окну бабушки купили двадцать пузырей, но тут же открывали и выливали в бутыль, пустые отдавая бабушке. Для отмазки один зашкерили. Поезд тронулся, ждем.
Минут через 15-20 заходят гансы (це офицеры морские), шмон. Рожи недовольные, с бодуна, а найти не могут, мы потихоньку ржем, вот она водка под столиком стоит!!! Наконец нашли одну бутылку, отматерили для отстрастки и ушли опохмеляцца. А мы впали в транс, бесконечная пьянка, драки, кого-то засталяли подметать у нас, мыть посуду.
Но все ждали с нетерпением части, когда же наконец приедем! Уж мы то покажем, как Родине служить…
А вот и часть…
Все, даже самые веселые и крикливые притихли, взгляды потухли, в них читалась боязнь, страх новой неизвестной еще, но пугающей жизни. Что ждет нас?
Как сейчас помню этот момент. Теплая южная ночь. Странные серые здания. Какие-то люди на крыльце здания (как оказалось камбуз). И крик: «ДУХИ! ВЕШАЙТЕСЬ!»
3 177
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ir-ratio 4 октября 2010 в 12:14
И?...
Продолжение где?
Ответить

0

Nazgul_9 4 октября 2010 в 13:14
ir-ratio, Бует))) Ни фсе сразу
Ответить

0

NIKOLA270386 6 октября 2010 в 15:09
У нас тоже пацаны с вашей учебки приезжали.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook