L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Разочарованная 25-летняя девушка

15

История

Добавил:

Zhazi09 3 октября 2010
Красивая 25-летняя женщина разместила вопрос онлайн, чтобы разрешить свою дилемму неудачного поиска, цель которого - состоятельный мужчина, зарабатывающий от $ 500 000 в год.

"Что я делаю неправильно?

Ладно, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше миллиона в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в год - это средний класс в Нью-Йорке, так что я не думаю, что слишком многого хочу.

Есть ли на этом сайте мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Или жены таких мужчин? Не могли бы вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал в среднем около 200 - 250. Но на это, судя по всему, мой потолок. Я знаю женщину (мы с ней занимаемся в одном группе йогой), которая замужем за инвестиционным банкиром и живет в Трибеке, хотя она не так хороша и умна, как я. Итак, что же она делает правильно? Как мне выйти на ее уровень?

Вот что меня интересует:

- Где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику: бары, рестораны, спортзалы...

- Что вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы не повредите мои чувства...

- Есть ли предпочтительная возрастная группа (мне 25)?

- Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни, выглядят так заурядно? Я видела скучных дам, действительно "просто Джейн", которые не могут ничего предложить мужу... но замужем за невероятно богатыми мужчинами.

- Какие профессии должны меня интересовать? Адвокат, инвестиционный банкир, доктор? Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются? Где ребята из хедж фонда проводят свободное время?

- Как заставить его не просто встречаться? МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО БРАК!!!

Пожалуйста, держите свои оскорбления при себе - я честна с вами. Я бы не искала такого парня, если бы я не была красива. Мои активы: внешность, воспитанность, изысканность, умение содержать дом и хранить домашний очаг ".



ОТВЕТ от парня, который отвечает всем требованиям ...

"Уважаемые леди!

Я прочел Ваш пост с большим интересом и задумался над вашей дилеммой. Я предлагаю следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я парень, который подходит под ваши критерии, то есть я зарабатываю больше, чем $ 500 000 в год. Вот как я это вижу.

Ваше предложение, с точки зрения такого парня, как я, просто "жуткая сделка ". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, Вы предлагаете простой обмен: Вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот беда: мой доход будет увеличивается, что абсолютно точно, а Вы не будете становиться краше!

Таким образом, в экономических терминах вы "обесценивающиеся активы", а я - "приносящие прибыль". Но Вы не просто обесценивающиеся активы, ваша амортизация будет только ускоряться! Позвольте мне объяснить. Вам 25 сейчас, Вы будете оставаться красавицей в ближайшие 5 лет, причем с каждым годом всё в меньшей степени. Затем увядание начнется по полной программе!

Выражаясь терминами Уолл-стрит, мне выгодно приобретать высоколиквидные торговые позиции, и никогда не покупать и не держать "не ликвидные активы". Поэтому с финансовой точки зрения "покупка Вашей красоты" (что Вы просите) не выгодная сделка, поэтому я бы мог предложить только взять Вас в аренду. В случае, если Вы думаете, что это чересчур жестоко, могу сказать следующее. Если я разорюсь - Вы уйдете от меня, а если Вы не будете привлекательны, то уйду я. Всё просто. Таким образом, сделка имеет смысл при недолговременном знакомстве, а не при заключении брака.

Вот еще что. Еще в начале моей карьеры я изучал теорию об эффективных рынках. И мне непонятно, почему девушка с формулировкой "стильная и ослепительно красивая" не может найти себе мужа? Мне трудно поверить, что если Вы так великолепны, как говорите, то Вас не нашел мужчина зарабатывающий $ 500 000! Возможно Вас брали только для пробы?

Кстати, Вы всегда можете найти способ зарабатывать самой, тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.

Я надеюсь, что мои размышления будут Вам полезны. Однако, если Вы захотите вступить в договор аренды, дайте мне знать.
1 121
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lalyque 3 октября 2010 в 21:43
)))))))))
"хотя она не так хороша и умна, как я." - свидетельствует о незаурядном уме )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook