L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Разочарованная 25-летняя девушка

15

История

Добавил:

Zhazi09 3 октября 2010
Красивая 25-летняя женщина разместила вопрос онлайн, чтобы разрешить свою дилемму неудачного поиска, цель которого - состоятельный мужчина, зарабатывающий от $ 500 000 в год.

"Что я делаю неправильно?

Ладно, мне надоело ходить вокруг да около. Я красивая (потрясающе красивая) девушка 25 лет. Я не из Нью-Йорка. Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше миллиона в год. Я знаю, как это звучит, но имейте в виду, что миллион в год - это средний класс в Нью-Йорке, так что я не думаю, что слишком многого хочу.

Есть ли на этом сайте мужчины, зарабатывающие 500 тысяч или больше? Или жены таких мужчин? Не могли бы вы мне дать дельный совет? Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывал в среднем около 200 - 250. Но на это, судя по всему, мой потолок. Я знаю женщину (мы с ней занимаемся в одном группе йогой), которая замужем за инвестиционным банкиром и живет в Трибеке, хотя она не так хороша и умна, как я. Итак, что же она делает правильно? Как мне выйти на ее уровень?

Вот что меня интересует:

- Где вы, богатые холостяки, проводите свободное время? Дайте мне конкретику: бары, рестораны, спортзалы...

- Что вы ищете в потенциальной супруге? Будьте честными, вы не повредите мои чувства...

- Есть ли предпочтительная возрастная группа (мне 25)?

- Почему некоторые из женщин, ведущих роскошный образ жизни, выглядят так заурядно? Я видела скучных дам, действительно "просто Джейн", которые не могут ничего предложить мужу... но замужем за невероятно богатыми мужчинами.

- Какие профессии должны меня интересовать? Адвокат, инвестиционный банкир, доктор? Сколько эти парни на самом деле зарабатывают? И где они тусуются? Где ребята из хедж фонда проводят свободное время?

- Как заставить его не просто встречаться? МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО БРАК!!!

Пожалуйста, держите свои оскорбления при себе - я честна с вами. Я бы не искала такого парня, если бы я не была красива. Мои активы: внешность, воспитанность, изысканность, умение содержать дом и хранить домашний очаг ".



ОТВЕТ от парня, который отвечает всем требованиям ...

"Уважаемые леди!

Я прочел Ваш пост с большим интересом и задумался над вашей дилеммой. Я предлагаю следующий анализ вашего затруднительного положения. Во-первых, я парень, который подходит под ваши критерии, то есть я зарабатываю больше, чем $ 500 000 в год. Вот как я это вижу.

Ваше предложение, с точки зрения такого парня, как я, просто "жуткая сделка ". И вот почему. Отбрасывая в сторону всю словесную шелуху, Вы предлагаете простой обмен: Вашу красоту на мои деньги. Просто прекрасно. Но вот беда: мой доход будет увеличивается, что абсолютно точно, а Вы не будете становиться краше!

Таким образом, в экономических терминах вы "обесценивающиеся активы", а я - "приносящие прибыль". Но Вы не просто обесценивающиеся активы, ваша амортизация будет только ускоряться! Позвольте мне объяснить. Вам 25 сейчас, Вы будете оставаться красавицей в ближайшие 5 лет, причем с каждым годом всё в меньшей степени. Затем увядание начнется по полной программе!

Выражаясь терминами Уолл-стрит, мне выгодно приобретать высоколиквидные торговые позиции, и никогда не покупать и не держать "не ликвидные активы". Поэтому с финансовой точки зрения "покупка Вашей красоты" (что Вы просите) не выгодная сделка, поэтому я бы мог предложить только взять Вас в аренду. В случае, если Вы думаете, что это чересчур жестоко, могу сказать следующее. Если я разорюсь - Вы уйдете от меня, а если Вы не будете привлекательны, то уйду я. Всё просто. Таким образом, сделка имеет смысл при недолговременном знакомстве, а не при заключении брака.

Вот еще что. Еще в начале моей карьеры я изучал теорию об эффективных рынках. И мне непонятно, почему девушка с формулировкой "стильная и ослепительно красивая" не может найти себе мужа? Мне трудно поверить, что если Вы так великолепны, как говорите, то Вас не нашел мужчина зарабатывающий $ 500 000! Возможно Вас брали только для пробы?

Кстати, Вы всегда можете найти способ зарабатывать самой, тогда нам не пришлось бы вести этот тяжелый разговор.

Я надеюсь, что мои размышления будут Вам полезны. Однако, если Вы захотите вступить в договор аренды, дайте мне знать.
1 76
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lalyque 3 октября 2010 в 21:43
)))))))))
"хотя она не так хороша и умна, как я." - свидетельствует о незаурядном уме )))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook