L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Бухалтер, милый мой бухалтер.

1

История

Добавил:

KamatozZz 1 октября 2010
..предисловие бля
Кто такие бухгалтера?


Бухгалтера, бля, то есть бугалтерши ― ебанутые слегка и опасные цука созданья. Это всем известный факт, бля. Мало того, что фсе бухалтерши страшные, как какой-то ёбанаврот , так они ещё, дуры эти, бухать любят бля. Бухать и рассказывать при этом свои пизданутые анектоды про бландинак и сикретарок.
После пьянки, эти суки пастаянна ошибацца в сваих тупорылых дебетах и щолкают еблом играя в касынку. А возле компа у них всегда множество бумажек и калькулятор есть ещё, а также уебанские шопиздец сувениры с моря в виде плакатов с фото моря и магнитекоф на кинескоп.. На экранной застафке рабочего стола, обязательно сваё уёбистое фото с целулитной сракой где-нибудь на пляже.. Типа «сматрите фсе, где я была, а вы работали бля» Гыы...

Ещё они честно зарабатывают деньги, пытаясь замутить, как можно больше сальда нахуй, наебать дирекцию, и павесить ебанаврот недостачу на сатрудникоф. Павесить бля, а патом выслушать хуёвые проклятия от этих сатрудникоф, и щёлкать еблищем дальше, фтыкая в уебанскую касынку, бля. ..Обвиняя всех в тупизме, выгораживая себя и сваё недосреднее образование нахуй.

Нахуй бля.

Ещё у них, как правело ебанутые причоски и не менее дебильные ачьки. Да, ещё прысчь, абязательно если не на губе, так на носу нахуй.. Или барадафка бля, не присматривался.. Наверно барадафка всё-таки, патаму, что они с ними пастаянна ходяд и не выдавливают.. А может для имеджа, хуйохмамузнает...

С такими вот, ачкастыми пустоголовками нам приходицца работать. Общаца с ними тоже приходица. Аднагодки со мной, а хуле? Но я умней бля. Да и бухать с этими шлёцками мне не хочецца. Патамушто они ёбнутые на голову и ебануццо какие падкие на хуи.
А я не люблю азабочинных пелотак.. Некада мне с ними сидеть, а они всё завут и завут.. Хуле звать? Я курнул и фсе канфетки сажрал блять, на ихнем столе. А развлекать яибал ― пусть клоуноф снимают..

Вот, вчера адин такой кловун и папался бля. Из клиентов нах.

Адело было так:

Часть вторая
Ебля в туалете


Вечером, перед окончанием рабочего дня, к этой падлюке бухалтерской, пришла её калега по всеобщему наебалову персонала...
Та, что пришла блядь, выходная, сука. Вот, и решили они неотходя с рабочего места ухуярицца кактелями фсопле...Севши за столик, начели вести себя вызывающе блядско, призывая сваим поведением к жестокой ебле..
Заебали афицанку, пихая каждые три минуты салфетки в чистую пепельницу. Дуры сапливые.. Аблили бармена липкай самбукай и падажгки стойку бля, что аж нафтыканыые трубочки паплавились у рядом сидячих.

Адна пашла пассать, сука блять и взяла с сабой пачку салфетки.. Ей чё бля, туалетной бумаги там суке мало? Или салфетка в качистве пездяной подтирки приятней? Хуй её знает, но я папробовал вытереть хуй салфеткой после ссания... Этож ебануццо! Прилипло к золупе, образовавши своего рода бумажную оболочку, или этикетку. Хуй атадирёш...Бля... Приклеелась нахуй. Начал отдирать ― ущипнул себя на кончик хуя.. Больно бля... Под краном отмывал...А им навица? Нравица из пизды бумашки выщиповать? Или вы так и ходяд блять, лашпортами махая?

Так вот, пашла эта сучка ссать, а за ней мужиг бля пиздует, каторому она гласки корячила напротиф..
«Фсё, пиздец, ща как выебут нашу голодную дуру!», ― подумал я. И в этот мамент в туалете, чёто каааак пизданёццо!!! Так оно и случилось.. Мнеж блять интересна, я пашол пасматреть, а там пездец ― кабутта абизяны ебуцца: Рулон бумаги валяеццо, крышечька от асвижителя катаеццо. Может пезду папшыкала шоб ниваняла, а то за целый день хуй её знает, что за запох там?
А хуле? У баб ат пианки давление пацкакивает, атчего выделений становица больше, а также хочеца ебацо и срать... Я знаю.. Мне падруга рассказывала.. Паэтаму, я пианых пилотак на дух не терплю.. Прецтавлю, как у неё там выделяецца и пездец... Хуй падаит нахуй... А она ещё как назло падлизать папросит.. Издеваецца сукаблять!!!!
А та, что в туалет пашла ― стонет, как ганарейная сабака...ИИийййй бля... Скулит..Гугугугугу...Гугугуугуу уууууууууййй. И звон какой-то хуйни похожей на ведро с пидалькой для бумажек..

Выхажу с давольным ебальнеком, сажусь за барную стойку и рассказываю бармену, какая хуйня там происходид.. Он давольно громко заржал и мы прадолжили наблюдение за входом в туалет уже вдвоём...

Не успел я сделать глаток кофе ― выходит бля.... Не выходят, а ВЫХОДИТ!!! Уборщица нахуй! Бапка лет, шестидесяти бля...
Я чуть с коккера и не ёбнулсо!!!!!!!
Это какой-то позор и ужоснахуй вселенский! Как садрудница этого самого заведения могла ебацца на сваём рабочем месте? То туалете? Ебать. Даже я за 6, 5 лет, не ибалсо в туалете.. Патаму, что мне не нравица ебстись в туалетах.
Мне даже драчить не захотелось. Получаеццо, мне по накурке почудилось, что вместа бапки бухалтер пашла???
Данунахуй!!!

И правда данунахуй.. Гляжу, выходят.. Бухалтер гупки-то сваи подтирает ― напихал ей в рот фсё-таки УРА!!!! Меньше ко мне приставать будед, хотя бы недельку...

Падашли к сталу, аставили падрушке, которая асталась адна и бухая вдрыск денек и уехали.. Видима ебаццо дальше...

часть третья
ебля в кабинете



А эта дурачка, что осталась ― уснла за столом и мы с барменом патащили её в кобенет и палажили на диван...Ебать не стали..Ну её нахуй..
Тут в три часа ночи припиздючила вторая...
― Ииииии, приииивееетт...А де...Ойбля...

И хуйяк, спактнулос и наибнулос.... Мы ейо туда же ― в кобенет..Радушком со втарой сукой кинули... Та уже успела бливануть пад диван...
―Хорошо, что не пададияло, ― сказал бармен
―А давай с них трусы снимем гыыы? ― сказал управляющий всей этой богадельней, я.
―Ебать будем?
―Неее, я пас, хотя если пизда бритая и не ванючая, то можно...

Сняли мы с них труселя и ахуели:

У адной, та что ебацца ездила пизда бритая, зато жопа вся в синякак! Ахуеть не встать! Я цука чуть не захлебнулсо ат смеха.. Видать садамаза сукаблять клиент попался. Хлестали они нихуёва друг друга... А у втарой, что осталась ― пизда была аццки валасатайа и наверно ваняла.. Но мы не нюхали. И дураку понятно, как ясенхуй, что она ванючяя...Видимо она не готова выла к ебле, паэтаму и асталась. Кльтурная хуле. Бухалтер всио-таки..

Написав на сраки левый номер телефона нашей садомазахистки, я, с трусами в руках поспешил было ретировацца, как уже на выходе оглянувшись увидал, что цука бармен пытаецца присунуть пьяной королеве калькураторов хуй то ли в сраку, то ли фпизду ― за валаснёй не видно было...

― Я ей блять щас атамщу за нидастачу!!! Я ей щас сука блять атамщу за то, что самбукой аблила меня гарячей!!! ― бурчал бармен Рома, пропихувая свой хер в такт своему речетативу бля...

Я не стал сматреть на этот ебический пиздец и пашёл...
Выбросив труханы в мусарку я пашол спать к себе...

Эпилох


Проснуфшись, от тишины, я почуял ― што-то тут не так! Загнянувши в кабинет бухалтерии, я ахуел.. Рома цука спал рядушком меж двух блидей бугалтерского вида, а на кактузе с калючками вежливо висели два гандона...
Видимо, моя крымская трава привизённая с отпуска нихуёво фштырила маего друга и он решил ебать спящих красавиц до утра..
―Ёбтваюмать! Вставай.. !!! Смену пиздуй сдавай! Парядок навади и уёбуем ацюда нахуй! Скоро диектор придёт!!!

Охуефший Ромка, сука чуть не ёбнулса, когда увидел, где он находицца! Падарвавшись, он натягивая штаны на ходу уебался об стул и зацепившись за чью-то туфлю пизданулся на пол...
Я помог ему подняцца, ибо одна из сучек уже начела шивилиццо...

***
―Бля!! токо бы не спалицца, сказал мне Ромка уже из дому звонивший па телефону...
―Не ссы!! Пока ты спал, я пашол в комнату видеанаблюдения и удалил всю хуету запизанную камерами этой ночью...

После этого, я ещё не видел наших «девочек», ибо после таких ночей, я обычно беру себе два выхадных... Завтра на работу..
Уже жду не дождусь, когда вновь увижу ёбла маих бухгалтеров. Нетерпиццо и у Ромки спросить, была ли у них жопоебля?..
Но я рад за обеих бухалтерш ― им этой ночью повезло обеим. Их выебали от души! Может хоть недельку без ихних ебальников на работу походим... Надеюсь.
Источник: ©KomatozZz
1 148
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
CMexyEK 2 октября 2010 в 02:14
Это посмертный пост ника kamatozzzz на этом сайте. Он должен 40 дней висеть в промо
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook