L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Чем вы вытираете жопы (+таблица сравнений мужчин и женщин)

1

История

Добавил:

KamatozZz 28 сентября 2010
Я люблю срать! Но в отличие от самого процесса дефекации ― то есть сранья, жопу вытирать мне нихуя не нравицо. Нет, я не хожу с не вытертой и не подмытой сракой!
Я понимаю, что это необходимая и неизбежная процедура, всего культурного чиловечества. Но ввиду размеров по ширине стандартной туалетной бумаги ― я нинавижу вытирать жопу!
Сука... Вы видели ширину этой бумашки? Это ж какой сцука маленький кулачёк должен быть, чтобы вышло аккуратно подтерецца не измазав сваю ладожку в сваём же блять, дерьмище? Или жопа с тот самый кулачёк бля? Туалетную бумагу делают настолько сцука уской, что просто абасрацца можно! Кабутта блять мы гномики какие-то блять.
Это кто такие стандарты придумал? Папуасы блядь? Пигмеи? Да идите вы нахуй ёбанные пигмеи вместе с цука папуасами.!!!
..Сами блять и трите сваи сраки этими ленточками гимнастическими.

Только не надо фукать и врать самому себе о том, как вы не разу в жизни не промахивались подтираясь, и не измазывались в кокашки! Щас я вам блять докажу!

Например, многие мои знакомые, среди которых есть и красивые пилотки, подтвердили факт экономии Картонно Бумажных Комбинатов страны на наших жопах. Признались, что также, как и я, частенько захуячиваюцца пятернёй мимо..то есть прямо ― в гамно.

Я решил изучить эту проблему масс и провести социологическое исследование.

С целью выверить какая жопная потдирка наиболее популярна и часто используецца среди населения, я, каг профессианальный гавнавед, стал посещать общественные туалеты. В том числе и женские. Но чтобы не надевать ахтунговый парик на голову, которого у меня нет, дабы не спалицца, я как истинны моньяг проникал в бапские кабимки глубокой ночью.
Мало кто из пелотак срёт и ссыт по ночям, зная о моньягах.. Происходили конечно и казусы, о которых я скромно умолчу.

Успевая иногда удачно, а иногда и неудачно падрачить на писающих там девушег, я составил примерную статистику. Чем же всио-таки подтираецца наше женское насиление.
Вот, статистика обойдённых мною мужских и женских уборных. (Топ в % на примерах М и Ж)

М

1. Туалентая бумашка:47%
2. Газеты: 23%
3. Салфетки: 19%
4. Денюшки: 4%
5. Трусы: 2%
6. Влажные салфетки: 2%
7. Прочее: 1%
8. Вата: 1%
9. Затычки и прокладки: 0,2%
ИТОГО: 99,2%
Из них не вытирают жопу вообще ― 0,8%


Ж (без учёта бумажег вытертых пелатками после ссания.)

1. Салфетки: 38%
2. Туалентая бумашка: 22%
3. Влажные салфетки: 20%
4. Вата: 8%
5. Затычки и прокладки:5%
6. Трусы:4%
7. Газеты: 1%
8. Прочее: 0,7%
9. Денюшки: 0,1%
ИТОГО: 98,8%
Из них не вытирают жопу вообще ― 2,2%

ВЫВОД:

1.Как мы видим, исходя из данных таблиц, женщины оказались жадными засранками которые любят влажные салфетки, чтобы писька пахла. Но 2,2% вытираюцца исключительно ладожкой. А если звять и сопоставить пропорцию всего женского населения? Это ебануцца! Это приблизительно 80.000.000 засранок в Мире!!
1.700.000 засранок в России( ебать! население крупного города) . 640.000 в Украине и примерно 100.000 в Москве.
2. Мне интересно: а если у неё критический день сегодня? А она трусаме сука подтёрлась, куда крылышки от прокладки клеить?
3. Под «прочим» ― подразумевалась фсякая хуйня: билетики, хуетики, этикетки, листья деревьев и цвитоф... Однажды даже фольгу абосраную видел. Как вы уже догадались ― в женском туалете, ясенхуй. А хуле? Блондинки блистящее любят, пачиму бы и сраку не подтереть?
4. Ватой лично я подтирацца не пробовал. Мне кажеца, что она к полужопиям липнет и застреват там. Кто пробовал ― напишите отзыв.
5. Газетами ― фпизду! От типографской краски жопа чёрная, а свинец вредит здоровию. Да и качественной подтиркой её не назовёшь ― скользит не соскребая нужное. А если помять ― колецца остро.


Лично подтираю жопу бумажными полотенцами. Они широкие яибу, и по всей площади ладони правельно размещаюцца. Рука в гомне не измажецца и ванять не будит! Спасибо Киевский Картонно-Бумажный Комбинат, за то, что ты есть! Я вам всем советую сваи сраки подтирать именно бумажными, мягинькими палатенечьками!

Ура!
Источник: ©KomatozZz
1 397
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Agama 28 сентября 2010 в 11:28
Это даже не трава. Тут случай потяжелей будет
Что надо такое захавать, чтоб такой пиздец написать? Но все равно смешно. У меня живот болит, я валяюсь. Поделишься?
Ответить

-1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook