L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Вот такая вот банька))

15

История

Добавил:

Ykyshennwi_Pingvinom 27 сентября 2010
История на первый взгляд может показаться скучной, так как написано много, но надеюсь Вам дорогие друзья не будет слишком обломно дочитать ее до конца.
Жизнь штука не предсказуемая… и вот нашу компанию раскидало со временем по разным городам. Добрая традиция собираться раз в год у Лехи на даче осталась. На этой самой даче мы с великим удовольствием посещали баньку, сначала жены с детьми, потом мы с пивом и воблой.
В один такой вот сбор я задержался в дороге (была сильная метель), приехав обнаружил, что в бане уже друзья. Залетаю к ним радостный (ну, еще б, полгода не видел), и что я вижу вместо привычного веселья и шуток? Мрачные лица, на вопрос : «что случилось?» Был послан в эту самую баню… Как бы я не пытал друзей, как бы не уговаривал, ни кто мне ни сказал, что случилось. И лишь спустя два года я допытался до правды. Оказалось, что Алена ( жена Лехи) не захотела зимой отправлять ребенка в туалет на улицу, а так как (согласно женской логике) из всей тары в бане для «пописать» больше всего подходит кружка из под пива, то дитё туда и… собственно вы поняли… Ну, а вылить и сполоснуть все забыли. После женщин в баню топают мужики, от души напарившись вылетают попить пивка по одному, первым вылетел Макс схватил бокал и жахнул глоточек… ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ПОТРЯС, Макс как человек сообразительный НЕ стал орать, бля*ь что за *уйня!(ВЕДЬ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ, ЗАСМЕЮТ СУКИ,так уже после Макс комментировал свой поступок)) А передал бокал следующему вылетевшему из парилки, а сам отошел в сторонку. Второй так же заметил подставу после употребления «пивка», ну а после утвердительного кивка передал бокал далее, в итоге бокал обошел пять глоток, ну а после пятой все замерли ни проронив ни слова, в этот то момент я и застал своих друзей, вот такая вот банька))) До сих пор восхищаюсь сообразительностью Макса, это ж надо было умудрится не только самому хлебнуть, так еще 4 напоить, ну а я в свою очередь ни когда в жизни не был так рад опозданию)))
0 110
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook