L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

То, что некоторые из на кушают

5

Картинка

Добавил:

klepik 21 сентября 2010

Теги:

еда жесть
Не кушайте так, иначе можно стать жирными.
Источник: фотки инета
67 281
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Murzilla 21 сентября 2010 в 18:40
И ведь не лень было фото собирать =)))
Тоже немного собрала, фото аффтора поста =)))
http://s002.radikal.ru/i200/1009/8e/8126a1a1de39.jpg - салат и запеканка с толстым слоем майонеза
http://s002.radikal.ru/i197/1009/24/affc243051b6.jpg - печёночная запеканка с майонезом (а не со сметаной, как выше на фотке)
http://i056.radikal.ru/1009/fa/2faf2bf03374.jpg
Ответить

0

Murzilla 21 сентября 2010 в 18:41
http://s004.radikal.ru/i208/1009/54/aa45ca52d6cc.jpg - борщ и грибной суп, низкокалорийные за счёт картошки и майонеза, видимо.
http://s002.radikal.ru/i200/1009/f8/a45bddad5ed9.jpg - диетический тортег =)
Ответить

0

Murzilla 21 сентября 2010 в 18:42
Следующие три блюда могу идентифицировать исключительно со слов аффтора
http://s003.radikal.ru/i203/1009/d0/c018c99d0120.jpg - курица в сливках
http://s57.radikal.ru/i155/1009/a6/84f8d6f0d26b.jpg - фаршированные перцы
http://s006.radikal.ru/i214/1009/de/307dc0df62c3.jpg - шарлотка.

Приятного аппетита =Р
Ответить

0

Lizavetta 21 сентября 2010 в 22:05
А как вы поняли что автор поста и автор фоток которые вы поместили, один человек?
Детская глупая мстя.

Кстати, печеночный торт очень красивый , с зеленью, майонеза немного, а в посте сплошной жир. Фу!
Где на запеканке толстый слой майонеза? Я вижу сыр =)
Грибной суп прелесть, с опятами, сама такой варю.
Ответить

0

Murzilla 21 сентября 2010 в 23:54
Lizavetta, а как Вы поняли, что это мстя? о_О Тоже хочу поделиться фотками гадостей =)

А манера регить кучу ников оч знакомая, с одного постим, с другого себя защищаем =)))
Ответить

0

Lizavetta 21 сентября 2010 в 21:59
Фу гадость какая , клёпик , где ж такое отрыла то?
Ответить

0

sosik 21 сентября 2010 в 22:26
блядь пожрать хотел теперь небуду и это хорошо не поправлюсь и бабок съэкономлю
спасибо за пост присылай каждый день
Ответить

0

klepik 22 сентября 2010 в 00:12
sosik,
не хотелось портить аппетит, прости
Ответить

0

sosik 22 сентября 2010 в 00:33
klepik, так это просто здорово
Ответить

0

Margo_Queen 22 сентября 2010 в 00:02
Красивая еда, и судя по всему - некалорийная. В супе даже картошки нет (и это правильно, супы должны быть из лёгких овощей, а от крахмала только воротнички стоят). Белое мясо, морепродукты, сметана вместо майонеза - правильное и хорошее питание, если в разумных количествах. А шашлыки и гречка в котелке на костре, походный вариант - вообще шикарно! Прямо даже завидую ;-)
Ответить

0

klepik 22 сентября 2010 в 00:13
Margo_Queen, да наверно вкусно есть все в жиру и в майонезе
даша каша и та в жиру
Ответить

0

Margo_Queen 22 сентября 2010 в 00:27
klepik, откуда жир в гречке?
Ответить

0

klepik 22 сентября 2010 в 15:49
Margo_Queen,
не знаю.
но она там есть
я так собаке делала, продел, бульон жирный мясной, и мясо жирное с жилами. А тут разве что мяса нет.
Ответить

0

Margo_Queen 22 сентября 2010 в 17:36
klepik, смешно :) "Не знаю, но есть". Очень смешно :) Обычная гречка, сваренная в котелке, ты что - в походы никогда не ходила? Кстати, собакам жирное нельзя, уморишь пёсика своего.
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 14:57
Margo_Queen,
Обычная гречка видимо с тремя пачками масла .
Я гречку разве что с оливковым маслом ем и то чуточку .

Собакам нельзя педигрипалы , от которых якобы шерсть хорошая, а на деле собаки дохнут от него , от химии там содержащейся .
А вот мясо с косточки собаке очень даже можно, собаки любят это дело с хрящичками, а потом ещё о кость зубки чистить и точить. Да шерсть от этого на самом деле блестящая и собака здоровая и все выставки и медали у вашей собачки.
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 15:12
klepik, откуда выводы про масло? Точно - в походы не ходила. В походы масло сливочное не берут - хранить негде. Это раз. Два - гречку варят в котелке на воде. После чего - по желанию - добавляют мясные консервы.

Про собаку ты сама писала, что "я так собаке делала, продел, бульон жирный мясной, и мясо жирное с жилами." (с) Бульон на косточке и хрящиках - да, но ни в коем случае не жирный! У собаки будет ожирение, заболит печень и могут быть осложнения на сердце от того же ожирения. У меня друг кинолог и ветеринар, он не раз таких собак буквально "откачивал".
Ответить

0

LadyGaga 22 сентября 2010 в 00:14
А мне тоже нравится. Супчик и шашлычок с грибочками заглядение.
Ответить

0

klepik 22 сентября 2010 в 15:48
LadyGaga,
Непрожаренный шашлык?
Думаешь организм за такое спасибо скажет?
Или за мутный жирный суп спасибо скажет организм?
Ответить

0

LadyGaga 22 сентября 2010 в 17:45
klepik,
С чего вы взяли что он не прожаренный? Вы его ели? на мой взгляд он идеально прожарен.
А вот суп на фотографии в первых комментариях гораздо жирнее, чем на фотографии в посте, потому что там прям слой жира лоснится на поверхности.
И судя по цвету и консистенции видно что в супе(и других блюдах) используется сметана, а не майонез, как в блюдах на фотографиях из комментариев.
Ответить

0

klepik 22 сентября 2010 в 22:35
LadyGaga,
Розовый цвет мяса говорит о том , что он не прожарен.
=)
Вот в посте не суп - а мутная баланда, непонятно на каком бульоне , какой давности сварена.
Хотя скорее человеку было лень варить отдельно бульон, воду от вчерашних сосиек использовали для бульона и все. Туда капусты, морковке и что то, непонятно что напоминающее фекалии.
В коментах мне больше нравится, прозрачный бульон, искристый, приятно смотреть и съесть.
Ответить

0

Lizavetta 22 сентября 2010 в 22:45
klepik, я вас поддерживаю
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 01:49
klepik, розовый цвет мяса говорит о его свежести, несвежее мясо будет серым. Видимо, с розовым (то есть парным) мясом, тебе сталкиваться не приходилось.

В посте - суп явно на говядине с косточкой, опять же охлаждённой, именно с такой говядины получается тёмный бульон. А бульон, "искрящийся" жиром - прямой путь к гастриту. Впрочем, если ты собаку жирным кормишь, то всё понятно.

Девушка, у тебя вообще семья есть? Или только бедная собака, изнывающая от твоей готовки?
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 14:46
Margo_Queen, Суп что был золотистым и искристым, нужен не жир.
А нужно
1) Вырезку ( филе), никакой жирности , отличный легкий вкусный ПОСТНЫЙ бульон получается . И главное как мясо закипит нужно убавить огонь, что б бульон остался прозрачным. Продолжая кипятить бульон становится мутным.
2) пассировка морковки и лука на маслице оливковом, затем пассированные овощи добавляются в бульон к мясу, и уж затем добавляем картофель и другие любые овощи.
если это борщ , то свекла пассируется как и лук с морковкой, что был цвет и прозрачность.
на фотках в коментах сразу, девушка соблюдала эти нюансы и суп и борщ прозрачный и золотистой
а вот посте все накидано кое как, муть , фу.
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 15:17
klepik, на фотках в коментах девушка слила со сковороды всё, что жарила, вместе с маслом, не удивлюсь - если со сливочным. Именно поэтому жирные блестящие кружки плавают. Вот где фу-то. И не надо мне процесс приготовления супа описывать - дай бог уже 5 лет удачно замужем и ребёнку три, все довольны.
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 14:49
Margo_Queen, Семья у меня есть . И всем мы стройные и красивые в отличии от автора комментов ( Мурзилы) , которая себя же видимо и защищала ( свои блюда увидала в посте судя по всему)
Ответить

0

Kuzibample 22 сентября 2010 в 19:28
Следующие три блюда могу идентифицировать исключительно со слов аффтора
http://s003.radikal.ru/i203/1009/d0/c018c99d0120.jpg - курица в сливках

исчадие ада. ржал, как конь)))

афтар, ты ТП. хоть доширак заваривать научись сама. а то руки 100% из зада, а все туда же - это не так, то не эдак. да еще и на нормальную еду так. песдетс
Ответить

0

Lizavetta 22 сентября 2010 в 22:45
Мурзила, во вас как задело то , уууухххх , ников то, ников сколько новых нарегили аж 4. Продолжите или как?
Ответить

0

Murzilla 22 сентября 2010 в 22:49
Lizavetta, мне, в отличие от тебя, дорогая, хватит одного, я массовостью регистраций не страдаю =) А остальное - мои друзья, которым я ссылку раскидала, хвастаясь своей популярностью =) А что, тебя задело, что твою какашку молча не схавали, а вернули и по тебе же и размазали?
Ответить

0

Lizavetta 23 сентября 2010 в 14:59
Murzilla, Мы разве знакомы?
Ответить

0

Kuzibample 23 сентября 2010 в 14:19
Lizavetta, хватит кликушествовать. Если уж обделила природа, то не стоит так это показывать. Убого.
Ответить

0

Lizavetta 23 сентября 2010 в 15:03
Kuzibample,
Чей то? (с.) Кузябампля к Мурзиле с жалостью обратись.
Ответить

0

Kuzibample 23 сентября 2010 в 15:12
Сидела бы ты на жопе ровно, глупая баба, и не кудахтала не к месту.
Ответить

0

Lizavetta 23 сентября 2010 в 19:45
Kuzibample, не тяфкай
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 14:45
Margo_Queen, Прожаренное мясо имеет коричневатый-золотистый вид с корочкой
http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0005/9577/images/vi ew/61f5670e1a6848dc.jpg
Ибо в сыром мясе могут содержаться разного рода бактерии, поэтому его надо тщательно промывать, и затем тщательно прожаривать , что б потом живот не болел.
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 15:28
klepik, страница не найдена.

Мясо, прошедшее термическую обработку более 10 минут (конечно, если это не перемороженный кусок непонятно кого серого цвета, в мороженном же виде кинутый в готовку) уже по дефолту не может быть сырым. Шашлык же - нормальный свиной шашлык - делается из парного или охлаждённого мясо, оно прожаривается на костре за 15 минут - это я тебя могу заверить, как человек, не раз ходивший и в походы, и на вылазки на природу с шашлыками.
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 19:37
Margo_Queen,
Жарить шашлык нужно над горячими, без пламени, углями в течение 20-30 минут, поворачивая шампур, чтобы мясо поджарилось равномерно.
Плюс жарить лучше на древесном угле, на 1.5 часа прогоревшем , а не прутиках, до полуготовности за 15 минут. (с.) Смешно вас слушать.
Вы наверно одной с Мурзилла комплекции ?

Для супа
Считая от момента закипания мясо варится от 1 до 3 часов в зависимости от величины куска.(с.)
Ответить

0

Lizavetta 23 сентября 2010 в 19:44
klepik, скажи кто твой друг и я скажу кто ты . (с.) Наверняка так и есть какая она такие и друзья круглые=)
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 22:45
klepik, дамочка, походите с моё в походы - поумнеете. На хороших углях (от нормального просушенного дерева, а не от химического кокса в пакетах) мясо за полчаса сгорит. Не, ну если это престарелая свинья, умершая своей смертью, после чего её труп хранился скорбящими родственниками полгода в заморозке - то да, и получаса будет мало. Но зачем так свой организм насиловать? Если нет денег на нормальное мясо - то купите картошки, так уж и быть :)

Про суп - Америку открыли :lol:
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 14:50
Суп что был золотистым и искристым, нужен не жир.
А нужно
1) Вырезку ( филе), никакой жирности , отличный легкий вкусный ПОСТНЫЙ бульон получается . И главное как мясо закипит нужно убавить огонь, что б бульон остался прозрачным. Продолжая кипятить бульон становится мутным.
2) пассировка морковки и лука на маслице оливковом, затем пассированные овощи добавляются в бульон к мясу, и уж затем добавляем картофель и другие любые овощи.
если это борщ , то свекла пассируется как и лук с морковкой, что был цвет и прозрачность.
на фотках в коментах сразу, девушка соблюдала эти нюансы и суп и борщ прозрачный и золотистой
а вот посте все накидано кое как, муть , фу.
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 14:52
У меня есть семья и мы все стройные и красивые, чего нельзя сказать об авторе комментов с ссылками ( Мурзилле) , видать в посте она увидела свои фотки.
Ответить

0

Lizavetta 23 сентября 2010 в 15:11
Кстати о крахмале и воротничках,
крахмал поддается гидролизу и превращается в глюкозу, которая усваивается организмом., глюкоза полезна организму, так же пища содержащая крахмал, полезна людям страдающим гастритом и другими болезнями желудочно-кишечного тракта .


Так что в меру полезно все и при правильно приготовлени .
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 15:23
Lizavetta, ну да, если такие жирные супы есть, как в комментариях - то гастрит лечить точно надо будет. Ты в курсе (?), что диетологи признают лишь два способа применения картофеля - сваренный на пару в мундире и запечённый в духовке в кожуре, тщательно помытый ессно, без соли, без воды, без масла, на сильном огне 20-25 минут. И едят вместе с кожурой. Тогда он не только ценен для организма, но и лучше всего усваивается.

Сначала надо вопрос изучить, а потом пытаться щегольнуть знаниями.
Ответить

0

Lizavetta 23 сентября 2010 в 19:43
Margo_Queen,
Вам написала что золотистость и блеск в супах достигаентся за счет лука и морковки пассировных.
И как может быть жирным бульон из постной телятины , говядины?

Что там про диетологов?
Они насоветуют , а потом у людей анорексия . =)
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 22:49
Lizavetta, блеск = жир, никак иначе. Лук даёт аромат, слитое вместе с ним масло из сковороды - жир и канцерогены. Никак иначе.

Ну да, а вот незнамо-кто-лизавета - умнее всех дипломированных диетологов планеты, вместе взятых :)
Ответить

0

Lizavetta 24 сентября 2010 в 01:22
Margo_Queen, Вы меня удивляете? Вы луком яйца красите на пасху?
Да он имеет свойство придавать золотистость супу, особенно в сочетании с морковью которая имеет за счет каротина эффект окрашивания в желтый .
Вот как раз от мяса на кости бульон МЕГА жирный.
А от постного мяса, да зажарки из лука и моркови, он не фига не жирный , полезный и золотистый, что эстетично , чем муть из набросаных овощей в сырую.
Ответить

0

Margo_Queen 24 сентября 2010 в 01:54
Lizavetta, глупости говоришь. Яйца красят луковой шелухой, в которой содержится природный краситель. Причём - яйца в скорлупе. А в суп кладут сам лук, предварительно очищенный от шелухи (ну я не знаю, может ты его вместе с шелухой в суп суёшь, для "золотистости"). Морковь же при пассировке "отдаёт цвет" в масло, так что в суп её тогда надо сырой кидать, если для цвета. Опять же - не такой в ней сильный краситель, чтоб суп позолотить.

Как может быть жир от КОСТИ? Если в ней только костный мозг. И из него, кстати, настоящие гурманы готовят очень вкусные закуски, например - http://cookorama.net/ru/blog/zakuski/2683.html

Пойми, постное мясо - это значит "без жира", а не "без кости".
Ответить

0

Murzilla 24 сентября 2010 в 09:11
Lizavetta, вот прям так по фотке увидела, что всырую овощи? =))))))))))))))) Так уж и быть, снизойду и открою тайну : на фото - суточные кислые щи, для которых морковь, лук и репа обжариваются, а квашеная капуста - тушится.
Ответить

0

Lizavetta 24 сентября 2010 в 15:15
Murzilla, по цвету бульона видно что овощи туда кинуты без обжарки. =) Обжаренная морковь дает более насыщенный оранжевый цвет. Ну и бульон видимо перекипел сильно с кости жирной . В школе в столовке у на были такие супы по виду и жрать было нереально, сливали в помойку .
Ответить

0

Murzilla 24 сентября 2010 в 15:48
Lizavetta, глупая женщина, я же лучше знаю, КАК я готовила свои щи, чем ты =) Или опять будешь утверждать, что лучше меня знаешь, что я делала и что имела в виду? =)))
Ответить

0

Lizavetta 24 сентября 2010 в 01:22
Margo_Queen, Вы знаете у меня от природы стройная фигура . К диетологам я не обращаюсь. Ем все что хочу . Ем в меру. А главное ем эстетически красивые и вкусные блюда . Чего и вам от души желаю.
Здоровая та пища, которую приятно , есть , на которую просыпается аппетит, прозрачный золотистый суп, картошка пюре с зеленым луком и укропом , золотистый румяный пирог дрожжевой.
А не та которая мутная, лишь лишний жир не попал, и которую есть противно.
Считаешь калории перед едой , считаешь и после .
Ешь вкусную, красивую еду и в меру, получаешь наслаждение, не думаешь о калориях и их нет.
Все просто .
Ответить

0

Margo_Queen 24 сентября 2010 в 02:00
Lizavetta, вообще детский сад. "Не думаешь о калориях и их нет" (с). Это как в детстве - ладошками глаза себе ребёнок закроет и думает что невидимка. Картошка - бесполезный продукт, как его нормально есть - я уже писала выше, перечитай. Пироги - тоже, вообще сдобный хлеб. Зерновой и в небольших количествах если только. Кстати, если у тебя при такой диете не увеличивается вес - это или проблемы с гормонами (и лучше проверить щитовидную железу, а то в будущем может наоборот начать набираться резко вес) или, прости, элементарные глисты.

Еда - это еда, горючее для организма. А наслаждение надо получать от музыки, фильмов, живописи, встреч с друзьями и так далее.
Ответить

0

Lizavetta 24 сентября 2010 в 15:13
Margo_Queen, Я открою секрет . у меня предрасположенности нет к толстоте, спасибо родителям . Плюс я занимаюсь спортом . Мне диеты как то не нужны .
Ответить

0

Kuzibample 24 сентября 2010 в 07:16
Lizavetta, убей себя. От советов диетологов анорексия?!
Мир за всю историю существования такой дуры не видал.
Умри. И если отпрыски есть - их тоже убей. Нечего заразу распространять.
Ответить

0

Lizavetta 23 сентября 2010 в 15:11
klepik, Вот на все вас поддерживаю!
А где вы видели фотки мурзиллы?
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 15:17
klepik, если ты семью кормишь, как собаку - то я сомневаюсь в вашей стройности.
Ответить

0

Kuzibample 23 сентября 2010 в 15:43
Заодно стоит сомневаться в адекватности. Собаку кормить какой-то дрянью?! Слов нет.
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 20:24
Margo_Queen,
не сомневайся, я хорошо семью кормлю, здоровой едой.
к сведению, лично у нас животные и люди питаются по разному.
у вас видимо одинаково жирной кашей и полусырым мясом
вот вы и ходите по диетологам
Ответить

0

Margo_Queen 23 сентября 2010 в 22:51
klepik, не, всё равно сомневаюсь. Человек, который не умеет кормить собаку, вряд ли сможет адекватно накормить людей.
Ответить

0

klepik 23 сентября 2010 в 23:31
Margo_Queen,
не переживай я все умею
у меня собака не такая жирная как Мурзилла от твоей кухни
Ответить

0

Margo_Queen 24 сентября 2010 в 00:54
klepik, я не переживаю, но при чём тут моя кухня???
Ответить

0

klepik 24 сентября 2010 в 01:10
от своей я хотела сказать , извините
Ответить

0

Margo_Queen 24 сентября 2010 в 01:23
klepik, так хочется скорее сказать гадость, что путаешься в словах? Весело :)
Ответить

0

_Len4ik_ 24 сентября 2010 в 13:49
Да... Я смотрю Вы так заботитесь друг о друге. Готовы горло друг другу перегрызть, лишь бы доказать собеседнику как ему кушать. Дорогие, каждый сам для себя выбирает. Я вот люблю легкую пищу на бульоне из кур.филе... Но если бы я такой супец насыпала мужу, а вместо 2-го дала морковь и лист капусты он бы у меня и выглядел как кролик а не мужчина.
Ответить

0

Murzilla 24 сентября 2010 в 14:19
_Len4ik_, да девушке делать видно нечего, не поленилась собрать фото моей кулинарии на форуме домашней сети, в дневнике, возможно и вконтакте ещё, чтоб выложить и типа "какая жуть, какая жуть" :) Пусть развлекается, мне забавно, а меня вон и без меня поддержат. Не удержалась правда - в первых комментариях выложила фото её кулинарных изысков.

А к Вам я плюсадин тыкнула, насчёт кормления мужчин, им еду посолидней надо, да =)
Ответить

0

klepik 24 сентября 2010 в 15:18
Murzilla, извините но от такой писчи, у вас видимо не очень в порядке с рассудком , я это к тому , что вы меня с кем то путаете!
Ответить

0

Murzilla 24 сентября 2010 в 15:46
klepik, тебя спутаешь LOL
Ответить

0

_Len4ik_ 25 сентября 2010 в 18:37
klepik, Вы так агрессивно настроены.... Прям как грин-пис на скотоферму. Ну Вас же лично никто не заставляет есть то, что Вам не нравится. Не понятно только зачем Вы остальных пытаетесь убедить, что именно Ваше мнение правильное. Ну не нравится, высказались и не ешьте, ради Бога. Вроде Вам кусок непрожаренного мяса прямо в горло силком толкают. Как говорится: "Кто-то любит арбузную корку, а кто-то свиной хрящик". Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но мне даже представить страшно, как выглядит Ваш мужчина, который есть посное мясо и заедает морковью. Для женщины это правильно питаться легкой пищей, но не забывайте, что у мужчин другой организм и другие потребности. Если сидеть дома и ничего не делать, тогда да, куриное филе и капуста это нормально, но если мой мужчина, который занимается 3 раза в неделю в тренаж.зале будет кушать такую пищу... То на руках носить буду я его, а не он меня. На него будет страшно смотреть. Каждому соответствующая пища нужна
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook