L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

Дело в том, что мой муж Ваня тоже был oлкоголиком

1

История

Добавил:

Alkashka 16 сентября 2010
Здраствуйте. Меня зовут Света. Ну, вы знаете.
Недавно я во второй раз в этой дважды ёбнутой жизни вышла замуж и уехала в Киев! И опять неудача! Мало того, что первый был казлина ебать какущая, так второй вообще пидотрас!

Дело в том, что мой муж Ваня (так звали моего уже бывшего второго уёбка) тоже оказался aлкоголiком- сука бисексуалом

Запои, заёбы, друзья-пидарасты и алкаши, побои и бесконечные оргии в столичных закрытых клубах заставили меня написать на этот сайт.

Конечно, вы сами не долбоёбы, и понимаете что тут нихуя не до смеха. Много бабла и здоровья уходило у него на бухло и сексшоп + селиконовые хуяки, пёзды светящиеся, а также проституток резиновых и настоящих и проститутов.

Грустно? Неправдиво ? Но это самая, что ни наесть быль! Как говорица - без пизды!

Быть алкоголиком-пидором это лучше, чем жить с алкоголиком-пидором.

Если у вас такая же блядь проблема, то описывать ее нет смысла ни хуя, Вы и без лишних описаний меня бедненькую поймете.

Многие дуры даже не борятца, пускают все на самотек, и в конце концов все кончается плачевно. какой нахуй кончается? Оргазмы я семулировала, мастурбируя на нормальных чуваков в моей хорошей памити.

Но вы не думайте, что я бестолоч какая-то и лохушка. Я пыталась этому ублюдку помешать, но чем больше сопротивляешься, тем хуже обстоит дело. Он меня даже бил. иногда скакалкой (я гимнастка). Однажды булавой наебнул, урод ебучий.

А когда я начичала кричала, высказывая свое недовольство - он мне в рот пихал ванючие нестиранные трусы! Его трусы, не мои. А то подумаете ещё, что я зассанка какая то..
От запаха мочи вперемешку с засохшей канчёй (простите, но я этому ублюдку трусы не стирала, а сам он их носил по две недели, после чего выбрасовал в мусор), я практически теряла сознание и тело моё расслаблялось, как от наркоза. После этого, он вытаскимал из моего рта трусы и продолжал ебать меня своей хуйнёй и пидоростическими игрушками...

Но я не опускала руки. В тайне от него я читала книги про *Психологию и этику семейной жизни*, *бабушкины заговоры* и даже магию Вуду изучала, и покупала разные препараты от олкагализма. Купила книгу, *Как избавицо от мужа тирана*, но он её нашол и заставил её скушать.. Всухомятку, падла.. Я бливала полночи и балел низ жевота.. Но ему всё это было до пизды и похуй..

Кодироваться он не хотел, да и кодировка – это лишь временная мера, к тому же дорогая. Я даже обращалась к разным «магам, чародеям» но все опять до пизды.

Впустую проёбанное время.
Впустую проёбанные деньги. Впустую все усилия.

Мужу было совершенно похую, что он алкаш. И тем более похую, что он педрило..
Он и не пытался вылечится, и конечно когда я ему предлагала, он отказывался.

Естественно, что как мужчина он уже совсем меня не устраивал. И это еще больше усугубляло все. С каждым днём становилось все хуже и хуже и, как вы знаете, я мастурбирывала в тайне от него.. Но всё тайное становится явным, и эта хуйня меня попалила.
Но на этот раз он меня не тронул..То есть не бил..
Увидев, как я кончаю искренне, без семуляции, он подбежал с торчачим надроченным членом и спустил на меня все свои эмоции обид...

Но аклоголь всё же взял верх на его извращенством, и, постепенно мы перестали спать вместе.

Совсем недавно, я показала ему ваш сайт... Он настолько увлёкся им, что все проблемы мигом исчезли из нашей жизни. Он перестал пить. Стал относительно знаменит и участлив)) Вместо стопки, его привлекает десятка- топ 10 вашего сайта)). Рейтинг. Голоса...Коменты.. Вместо секс забав, он прекрасно научился общаться в чате ))). А вместо секс игрушек, он тратит денюжки на подарки своим виртуальным друзьям)))...

Я могла вы стать вновь счастливой, но былые воспоминаня берут верх над моей добротой...Да и ебаться хочется, а он весь в делах и виртуальной работе... Вроде даже должность у него есть МОДЕРАТОР называется... Наверно
клёва...


Это короткое описание моей истории.
Я не стала расписывать ее слишком красочно, да это и нахуй не нужно.


Скажу лишь одно - я забыла что такое муж алкоголик, благодаря вашему сайту!!!! Советую его теперь многим моим знакомым, которые еще не решили эту проблему алкоголизма.

Я давала ссылку многим своим подругам, и всем, кому я довала, результат был таким же.

Если у Вас есть подруги, у которых тоже мужья алкоголики и пидорасы, то поговорите с ними и дайте ссылку вместе или подарите её на день рождения кому-нибудь.
Уверяю Вас это будет самый лучший подарок, который Вы когда либо дарили. Потом можно будет сделать копии этой ссылки.

То, что у вашего сайта действительно дар лечить людей, я уже убедилась на собственном опыте. И хочу, чтобы Вы тоже убедились.

Я вряд ли смогу правильно описать как происходит лечение, вам лучше узнать об этом на официальном сайте live4fun
Обязательно зайдите на этот сайт.

Я до сих пор благодарю Коматоза за то, что он мне показал этот сайт.

И конечно благодарю самого Базылхана, за то, что сделал такой сайт.


Всего доброго.
Источник: komatozzz.org
2 74
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Agama 17 сентября 2010 в 02:13
Ясно . Дегенератус твой муж
Ответить

0

Degeneratus 17 сентября 2010 в 07:50
В избранное добавил...именно из-за таких историй и захожу в "Бред"
спасибо!поржал от души=)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook