L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Про поезда ч.2 (Мистика и ебля присуцтвует)

1

История

Добавил:

KamatozZz 14 сентября 2010
Вот, и на этот раз проводница повстречалась просто класс: Татьяна зовут. Фамилию не скажу, ибо обдрочите всех«Одноглазнеков и Законтаченных» она там есть.
При посадке, я уставший после водных говнопроцедур в комплексе, прошептал ей на ухо заветную фразу и пошёл в своё купе, если его можно так назвать ― купе. Потому, что двери там не закрываюццо, ибо там их нет нихуя. А напротив меня, на боковом сиденье ― бабка, сцука старая шопиздец, разлеглась в раскоряку раскинув ласты и читает кроссворды... Дура.. Именно читает, а не разгадывает, вслух бля, ручки то в руках нет нихуя.
А вторая бапка, на верхней полочке ― ответы провозглашает дура, тоже..
Обе радуюцца и крихтят...Потом анектоды пошли тупые ― и тут лиффофан нах.... Везде, весь Мир одолели тупые, как ебало толстолобика, анекдоты.
Радость и веселье не покидали бабушег до тех пор, пока моё дурное воображение не охуело и не откинулось после двух выпитых мультяшных таблеток подаренных мне крымскими друзьями...

«...Сницца, мне, будто вагон ― это САЙТ... Пассажиры ― это пользователи. Храпящие и пирдящие ― тролли нах...и т.д. Ещё шараёбящиеся, которые мимо шоркаюцца и меня за пятки суки цепляют... В общем достало меня это скоцтво и решил я «пост добавить»: один в виде громкого, протестующего пердежа, а второй текстовый ― «Заебали! Пашли фсенахуй!»..
Тут, аткуда ни возьмись два модыря в форме милицейской меня сливать пиздуют нахуй, за матюки на «сайте» блять.... Испужался я, и проснулся....

Но проснулся сцуко не от того, что злые ебаньки-модераторы меня слили в ацтойник, а от того, что чья-та клишня нежно держит меня за хуй и надрачивает поглаживая другой клишнёй машонку, лобок и пупог...

Открываю глаза ― стоит она! Татьяна, та самая проводница ― блондиночка, лет 25 от роду, в коротенькой форменной юбочке из-под которой великолепно красуюцца загорелые, стройные, нихуя не поражённые цулилитом ножки... И нашёптывает:
― Хочешь продолжения? Пойдём ко мне в купе, мой хороший!

Галантно развернулась и немного нагнувшись погладила себя за ягодицу, увлекая меня за собой. Размяв охуительной формы полужопия и ослепив сквозь мрак своей белоснежной улыбкой и такими же, ослепительно белыми, как ясенхуй трусишками, поманила меня к себе указательным пальчиком, который только что ласкал мой торчащий в нужном направлении ебический хуй.

―Конечно хочу, камфетка!!!!

Позабыв о тапках, стремглав поплёлся вслед за эталоном мироздания и всех сексуальных революций ― Татьяной. (фамилию не скажу)

Полумрак и запах алкоголя внутри служебного помещения дал понять, что мы тут не одни: на соседней койке, раззинув ебало давила харю какая-то старая кляча, видимо сменщица Татьянки.
―Аааа, это, ― я хотел было что-то возразить, но тёплая ладонь девушки прикрыла мои губы...
―Это Анна Сергеевна ― моя коллега, она в сраку пьяная, так, что не обращай никакого внимания...,― и расстегнув пиджаг, (или как там он называеццо? китель?)из-под которого выскочили словно весёлые мячики сиськи размера эдак не второго, но ещё и не третьего ― чде-то 2,4 - 2,6...поцеловала меня в губы! По-настоящему! Со слюньками!

Хуй мой не выдержал и упёрся ей в пупик... Почувствовав, как капля смазки вытекла из её трусиков...
―Гандон есть?
―Какой в пизду гандон? Ты чё, жара какая!!!!

Я сорвал её трусики нахуй и усадив сракой на всем известный купейный столик, вошёл в неё по самые ияйца...

Она ухватившись за мою шею и раскинув ноги уперев их об обе верхние полочки задрожала и испустила мощную, не побоюсь этого слова ― ебаническую оргазмическую волну сладострастия. Я не выдержал такого натиска и кончил прям ей в письки! Прошу заметить ― пиздёнка выла у неё немного узкая и выбрита наголо, поэтому я засмотрелся, расстерялса и забыл высунуть...

―Давай, поворачивай оглобли, зайка, попробуем в попку!
―Ты чего? Неее.. Не дам... Больно!!!
―Да я аккуратно. На полшишечки...Тем более, никогда туда не пробовал (я иногда так говорю, с грустной интонацией особо боязливым девушкам. Тогда они сжаливаюцца и отдаюцца полностью, искренне и беззаветна)
―Ну, хорошо! Разве, что только на полшишечки, ― прошептала Танюшка и повернулась ко мне раком...

Предо мной открылся восхитительный вид прекраснейшей задницы Укрзализныци!!!! Какой там нахуй на полшишечки??

Засунув два пальца фписду и черпнув из неё достаточное количество смазки, чтобы расслабить анус, я начал по кругу вручивать свой хуй пямо в жопное отверстие....

Начало было туговатым, но как-то неожиданно для нас обоих, он резко провалилися в темницу женского бытия и моя зазноба блять, как загорланит :
―АаааААхххх!!! Ооохххх!!!! Ой БЛЯ!!!!!!

Затем резкий толчог поезда... На мгновенье погас свет. Грохот блять, посуды и ещё какой-то гремящей хуйни повсюду...
Вдруг, резкий, громкий храп с ёбнутым прихлёбом, переходящий в рёв какого-то дикого монстра полностью привёл меня в сознание.....

............ Очнувшись, я охуел: ... Одна из бабок, что на верхей полке сидела, видимо решила слезть... Тут качнуло поезд и старуха схватила меня за стоячий хуй в место поручня.. Тот недолго думая кончил ей наверно куда-то меж бровей...
Но она извинившись, корректно поковыляла в туалет, видимо помастурбировать и домыслить это дело.....

Вспомнив о второй, такой же старой шлюхе, я в ужасе нагнулся вниз.....Бляяяя...Та спала... Рот раскрыт, слюна течёт и храпит, блять, в унисон дребезжащим чилюстям в стаканчике из-под чая.....

Вот, какие сны реалистичные бывают у меня...Мистека бля. Безпизды реальная чертовщина! То ли проводница ведьма в красавецу превратилась или наоборот в бапку... То ли калёса неправильные попались... То ли ещё хуйпойми что... Но.


Хотите верьте, а хотите нет: по приезду домой я обнаружил у себя в рюкзаке её белые трусики...

Вот, и езди после этого в поездах «Укрзалiзницi»
Источник: KomatozZz
0 276
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook