L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zorros64

...Не дождутся катафалки! Пока мы кидаем палки! https://plus.google.com/u/0/100355558792779031213

pier

уху варить надо, а не обрывать!))

pash2122

Внимание! Внимание! Моё Величество повелевает! Пьеру ухи оборвать!

pier

снежинка дело говорит, "прими" и не суетись.)))

snowflake

Удаляют баяны, это нормально. Не ругайся, береги нервы!))))))

Написать

Д.Камерон. Дневник

27

История

Добавил:

Tessi 14 сентября 2010
Понедельник. После съемок "Аватара" решил снова переключиться на документалистику. Свой новый фильм задумал сделать о водных глубинах, а поиски натуры решил начать искать с России, с озера Байкал.

Вторник, утро. По дороге из аэропорта Иркутск понял, что "Скайнет" начинал именно здесь…

Вторник, день. Спустился с группой местных чиновников на дно Байкала. Губернатор области, дождавшись глубины 1640, с гордостью произнес: "Каково! Согласитесь, что у нас здесь места красивее, чем на Пандоре!"

Среда, утро. Видел синих тварей, купающихся в Байкале. Прекрасная натура для "Аватара 2". Мне объяснили, что недавно заработал Байкальский бумажный комбинат, а раньше эти твари имели обычный человеческий цвет.

Среда, день. Видел кортеж русского лидера Путина. В кортеже ехало 6 желтых машин, в одной из которых находился Путин. Как мне сказали - это для того, чтобы ввести в заблуждение снайперов. Когда кортеж остановился (Путин решил побеседовать со мной), сам он вышел из черного "Мерседеса" (наверно, чтобы полностью запутать снайперов). В беседе Путин спросил, снимаю ли я в кино только губернаторов Калифорнии или же и для премьер-министра место найдется…

Среда, вечер. Сыграли в футбол Россия - Пандора. Россия оказалась сильнее - 2:0, оба гола забил Аршавин. Оно и понятно - наша группа состояла всего из четырех человек.

Четверг, утро. Привезли к казакам. Ел и пил с сабли. Теперь острого до конца жизни есть не буду!

Четверг, вечер. Смотрел выступление казаков на лошадях. Казачий атаман предложил мне выбирать любого на роль следующего Терминатора: "Гляди, америкос, как они в седле держатся..." Хм… А вот водочка понравилась - появились новые идеи о жидком Терминаторе…

Пятница, утро. По дороге в Москву попросил остановиться у одного живописного озера, кажется - Карачай. Подошел местный житель, стал нахваливать его: "Вода у нас волшебная: помыл ею голову, а на смену тут же две новые вырастают". Нет, все-таки вот отсюда стартовал "Скайнет", разрушая планету…

Суббота, утро. Встретился с Михалковым. Оказывается, он тоже собирается снимать новый фильм в 3D, и эти три D - "Добро", "Державность", "Духовность". Смотрели с ним кадры, невошедшие в "Утомленных солнцем 2". Михалков сказал, что они потом выйдут отдельным сериалом.

Суббота, вечер. Звонил ди Каприо, просил посмотреть его в "Начале". Сходил на сеанс; уснул на пятом сне, проснулся в третьем. А ведь думал, что на шедевре Михалкова выспался на неделю. Русская речь в дубляже убаюкивает. Позвонил Лео, сказал, что неплохо для "Начала".

Воскресенье, утро. Встретился с Бондарчуком. Он поделился со мной замыслом грандиозных съемок подводного мира для фильма "Сталинград". Правда, мне казалось, что Сталинградская битва была сухопутной и происходила зимой, но Федор поведал, что собирается поведать миру о ранее неизвестных эпизодах битвы на Волге.

Воскресенье, день. Встречался с военными. Сказали: "Слабак твой айсберг из "Титаника". Если бы судно тонуло в Баренцевом море, никто бы не спасся". Обещал подумать над их словами.

Воскресенье, чуть позже. Встретился с коммунистами Ленинграда. Обиделись, что я жителей светлого будущего изобразил синими уродами. "А какими они должны быть?" Немного подумали, ответили: "Красными уродами".

Понедельник, утро. Снова встретился с Бондарчуком. Повел меня на "Любовь-морковь 2", где он в главной роли. А Федор, оказывается, ничего, - может быть вменяемым и интересным.

Понедельник, день. Был приглашен в мэрию Москвы. Оказывается, Бондарчук еще и мэр этого города (если я не перепутал всех этих лысых джентльменов). Беседовал с ним снова. Да, на счет вменяемости - с выводами я поторопился…

Вторник. Пребывая на озере Селигер, встретился с молодежными активистами. Спросили меня, как режиссера фильма "Чужие", не мог бы я снять фильм "Наши". Сказал, что вижу пока массовку только для "Чужих". Обиделись, насадили муляж моей головы на кол и подписали "Враг России". Да, заметил, что в России вокруг любого водоема - то монстры, то разрушительная мощь "Скайнета".

Среда, утро. В голове появляются первые наброски фильма о России: зябко кутаясь в телегу, Терминатор бредет по холодному погосту…
© Andrew Kozak, 2010
Источник: voffka.com
5 211
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
okiv73 14 сентября 2010 в 19:02
зябко кутаясь в телегу...Ыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить

0

3auko 14 сентября 2010 в 20:34
весь пост на конце вырулил +) "зябко кутаясь в телегу"=) уже можно копирайт ставить=)
Ответить

0

sosik 14 сентября 2010 в 22:23
интересно почитать
Ответить

0

foradverter 15 сентября 2010 в 11:34
улыбнуло, последняя среда, утро - обнадёжило :)
Ответить

0

jankoy 16 сентября 2010 в 20:09
отлично! пять!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook