L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Японцы такие Хай-Тэчные

4

История

Добавил:

3auko 6 сентября 2010
Японский курортный городок Атами, который многие годы был популярным местом отдыха влюблённых и молодожёнов, а теперь медленно угасает, решил обратиться за помощью к виртуальному миру.

В один из последних дней душного лета автобус, прибывший из Токио, высадил на тихоокеанском побережье к юго-западу от столицы более десятка возбуждённых молодых людей, вцепившихся в "Айфоны". Не уделив внимания резвившимся на пляже девушкам в бикини, группа направилась прямиком к бронзовой статуе, изображающей Каничи и Омию, героев старинной романтической истории, приключившейся в Атами.

В центре внимания мужчин и камер их смартфонов находился маленький чёрно-белый квадрат, который благодаря технологии "дополненной реальности" позволял вызвать к жизни объект желания. "Смотри, я как будто на одной фотографии с ней", - говорит 23-летний Сю Ватанабэ, демонстрируя дисплей "Айфона" с мультяшной девушкой по имени Ринко.

Не пугайтесь! Это симулятор знакомств LovePlus, разработанный для приставки Nintendo DS и недавно перекочевавший на iPhone. Создатель игры, компания Konami Digital, предоставила возможность поклонникам высоких технологий, манги и аниме дружить с виртуальными девочками в цифровых снах. В конце прошлого года прославился 27-летний японец под ником Sal 9000, который женился на своей любимой героине Нене Анегасаки и провёл прямую трансляцию свадьбы в Интернете.

На этот раз разработчики вместе с властями Атами пошли ещё дальше. Они выбрали 13 романтических мест, в которых поклонники могли бы побывать вместе с Ринко и её подругами Манакой и Нене, сменившими свою обычную школьную форму на повседневную летнюю одежду.

Местные магазины поймали тренд и завалили прилавки тематическими сувенирами - от амулетов на удачу до булочек и рыбных сосисок. Гостиница Ohnoya даже предлагает двухместные номера для необычных пар. В них тоже есть штрихкоды, благодаря которым на экране смартфона девушка предстанет рядом с вами в соблазнительном кимоно.

LovePlus, выпущенная пока только на японском рынке, стала самой популярной игрой в своём жанре. С сентября прошлого года, по данным исследовательской фирмы Enterbrain, продано около 430 тыс. экземпляров. Секрет прост. В других играх вам надо завоевать внимание виртуальной красотки, а здесь всё уже на мази.

Игра снабжена простеньким ПО распознавания речи и часами, которые отсчитывают реальное время. Тамагочи не любит, когда ею пренебрегают, и требует к себе внимания.
2 126
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dazzlik 6 сентября 2010 в 17:36
мдааа.... а живые бабы по барабану... ваще уже
Ответить

0

Kirroil 7 сентября 2010 в 18:37
хочешь замуж за японца?!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook