L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Японцы такие Хай-Тэчные

4

История

Добавил:

3auko 6 сентября 2010
Японский курортный городок Атами, который многие годы был популярным местом отдыха влюблённых и молодожёнов, а теперь медленно угасает, решил обратиться за помощью к виртуальному миру.

В один из последних дней душного лета автобус, прибывший из Токио, высадил на тихоокеанском побережье к юго-западу от столицы более десятка возбуждённых молодых людей, вцепившихся в "Айфоны". Не уделив внимания резвившимся на пляже девушкам в бикини, группа направилась прямиком к бронзовой статуе, изображающей Каничи и Омию, героев старинной романтической истории, приключившейся в Атами.

В центре внимания мужчин и камер их смартфонов находился маленький чёрно-белый квадрат, который благодаря технологии "дополненной реальности" позволял вызвать к жизни объект желания. "Смотри, я как будто на одной фотографии с ней", - говорит 23-летний Сю Ватанабэ, демонстрируя дисплей "Айфона" с мультяшной девушкой по имени Ринко.

Не пугайтесь! Это симулятор знакомств LovePlus, разработанный для приставки Nintendo DS и недавно перекочевавший на iPhone. Создатель игры, компания Konami Digital, предоставила возможность поклонникам высоких технологий, манги и аниме дружить с виртуальными девочками в цифровых снах. В конце прошлого года прославился 27-летний японец под ником Sal 9000, который женился на своей любимой героине Нене Анегасаки и провёл прямую трансляцию свадьбы в Интернете.

На этот раз разработчики вместе с властями Атами пошли ещё дальше. Они выбрали 13 романтических мест, в которых поклонники могли бы побывать вместе с Ринко и её подругами Манакой и Нене, сменившими свою обычную школьную форму на повседневную летнюю одежду.

Местные магазины поймали тренд и завалили прилавки тематическими сувенирами - от амулетов на удачу до булочек и рыбных сосисок. Гостиница Ohnoya даже предлагает двухместные номера для необычных пар. В них тоже есть штрихкоды, благодаря которым на экране смартфона девушка предстанет рядом с вами в соблазнительном кимоно.

LovePlus, выпущенная пока только на японском рынке, стала самой популярной игрой в своём жанре. С сентября прошлого года, по данным исследовательской фирмы Enterbrain, продано около 430 тыс. экземпляров. Секрет прост. В других играх вам надо завоевать внимание виртуальной красотки, а здесь всё уже на мази.

Игра снабжена простеньким ПО распознавания речи и часами, которые отсчитывают реальное время. Тамагочи не любит, когда ею пренебрегают, и требует к себе внимания.
2 175
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
dazzlik 6 сентября 2010 в 17:36
мдааа.... а живые бабы по барабану... ваще уже
Ответить

0

Kirroil 7 сентября 2010 в 18:37
хочешь замуж за японца?!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook