L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

режим микроблога в Контакте

7

История

Добавил:

kasyniya 3 сентября 2010
Статус Ольги :Подскажите, как мне убедить психиатра, что у пельменей есть своя цивилизация…

Роман
(: Интересно, а вот кто кому Робинович - пельмени вареникам, или наоборот?
30 авг 2010 в 12:53
Ольга
хм... это смотря как посмотреть, чья цивилизация более развитая)
30 авг 2010 в 12:59
Роман
Вареники с капустой в этих цивилизациях что.то типа наших новых русских!
30 авг 2010 в 13:03
Ольга
Вареники с капустой архи круты, ну тогда все же, какую позицию занимают пельмени?
30 авг 2010 в 13:53Роману
Роман
Пельмени - крестьяне в этом отчаянном мире мучных продуктов, потому что они пельмени с картошкой))))
30 авг 2010 в 15:10
Ольга
Ну что ж, тогда цивилизация пельменей будет порабощена варениками! Остается одна надежна, что власть могут перехватить хинкали или какие-нибудь полуфабрикаты покрупнее.
30 авг 2010 в 16:00Роману
Марина Как пельмени могут быть с картошкой по определению?
30 авг 2010 в 18:53
Ольга
по определению никак, а вот в своей цивилизации они сами себе выбирают начинку своего существования
30 авг 2010 в 22:25
Марина
Мне все-таки кажется, что априорное определение пельменей как подвида уже предполагает в них определенную мясную начинку, существенно отличающую их от изменчивости вида вареников
31 авг 2010 в 1:19
Ольга
По теории если начинить пельмени картошкой, то это получится вареник (состав теста практически одинаковый), тогда следует, что вареники своей массовостью подавляют пельмени и для производства пельменей остается меньшая часть сырья, так как захват сырьевых ресурсов был произведен варениками
31 авг 2010 в 11:18
Роман
Эволюция видов мучных продуктов связанна с постоянной маркетинговой войной и захватом сырьевой базы. Это чистая правда ) Но с фактом того, что пельмень с картофкой - вареник, я не согласен. Т.к. определение все же было дано исходя из состава теста. Именно тот, кто придумал их, знал уже тогда, что начинка будет разной, а название одно и тоже))))
1 сен 2010 в 10:41
Ольга
Каждый человек по-разному воспринимает пельмени как под вид, у многих они ассоциируются только с мясной начинкой, хотя это не так. В разных государствах их готовят по различным рецептам и кладут многообразную начинку, в некоторых странах вареник и пельмень имеют одинаковое название. Следует что теория пельмень– это вареник, а вареник– это вареник с картошкой, являющийся в цивилизации крестьянином - верна
1 сен 2010 в 15:33
Ольга
Выше собранные аргументы (ваши и мои) лишний раз доказывают, что у пельменей есть не только цивилизация, но и расовое распределение.
1 сен 2010 в 15:33
Марина
Главное, чтобы мозг пельменей не поработил космический мусор - он летает вокруг земли...
1 сен 2010 в 19:15
Ольга
космический мусор это вообще зло всемогущее, он может поработить не только пельмени и вареники, но и практически сегодня поработил мой мозг!
1 сен 2010 в 21:16
Марина
Если ты вспомнишь нашу беседу с Мелофонио на эту тему - мы пришли к выводу, что от космического мусора нас спасет гуманоидность...
1 сен 2010 в 21:31
Ольга
боюсь если все-таки твое предположение что мозг пельменей может поработить космический мусор исполнится, то сила комически-мусорных пельменей будет более сочна чем гуманоидность
1 сен 2010 в 21:47
Марина
Просто мы предполагали, что космический мусор - это отходы гуманоидов по производству пельменей, и он летает в космосе. А космические пельмени могут воспылать ревностью к отечественным и так же поработить их. Потому как даже отходы космических пельменей агрессивны. Надежда только на Альфа-Центавру.
1 сен 2010 в 22:19
Ольга
если предположить, что существует еще и обычная гуманоидность, а не только по производству пельменей, то вот она может вступить в коалицию с отечественными пельменями и они могут вместе бороться со злом, хотя противник достаточно силен и исход битвы неоднозначен. Страшно представить какие события могут развиваться в дальнейшем.
вчера в 12:46
Ольга
Я решила просить тебя занять мне, моим близким и друзьям место на корабле и искать спасение на Альфе-Центавре
вчера в 12:46
Роман
Мне, пожалуйста, четыре полуквазилюкса на этом лайнере свободы от порабощения мучными продуктами, направляющегося в Альфу-Центавру!!
вчера в 15:05Удалить-Ответить
Ольга
Ром, так как мы места занимаем первыми у нас есть основания требовать не полувазилюксы а все-таки вазилюкс + четырех разовое питание и пиво с виски на вечер.
вчера в 15:56
Ольга
Если все-таки пельменная война начнется, мы будем вынуждены запретить посадку на борт полуфабрикатов, изменчивость их подвида, может повлиять на их самооценку и они могут сотворить революцию прям на корабле, поэтому в 4 разовый рацион питания не должны входить продукты этого подвида. Надо найти человека, который будет заниматься снабжением…
вчера в 15:58
Марина
э-ееей.. ребята, места строго ограничены. чем вы можете доказать свою способность отверженно сражаться с пельменным геноцидом?
вчера в 23:08
Ольга
ты знаешь людей которые будут сражаться более отверженно сражаться чем мы???людей которые смогут выдержать пельменное противостояние??? которые не побоятся всесильного космического мусора??? я уверенна что первые места на корабле наши!так что быть нам соседями, как не крути
вчера в 23:24
Марина
Согласна. На Альфа-центавре нам уже готовят героическую встречу. Когда победим - отдыхать будем на Кассиопее.
Гуманоидность в нас верит.
Осталось придумать, какое оружие мы возьмем с собой. Что уничтожит эту проклятую нацию пельменного фашизма?
вчера в 23:35
Ольга
наше оружие - разум, наша теория - непоколебима, наша сила - речь.( уже сочиняю лозунги для предвыборной компании) все хорошо, вот только не пойму как мы ввязались в эту войну?
вчера в 23:46
Марина
Все началось с того, что ты поняла, что пельмени что-то замышляют, Рома испугался, что они все же поработят твой мозг и стал искать научное объяснение подобному явлению, а я разглядела сквозь призму космоса галактический мусор и поверила в вашу правду.
сегодня в 0:16
Роман
Стоп. Снято! В-)))
сегодня в 12:14
Ольга
Я уверенна, что эта правда стала не только моей, но и вашей! И так как название нашему кораблю придумал Рома, то именно ему придется вести организационную работу по отправке "Забродивших интрудэров", Марина тем временем будет отгонять всасывающую любовь, а я отбивать пельменно-гуманоидные атаки.
Источник: контакт
0 117
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook