L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Про Колю

14

История

Добавил:

lissen 2 сентября 2010
На выходных собрался ехать к бабушке в деревню кушать шоколад и чинить дверь в баню. Чтобы не помереть со скуки в этом Фердипердыщенске, я позвал с собой Макса, который, на мою беду, сразу согласился…
Придурку этому я сказал, чтобы он не опаздывал на автобус. Конечно, он так и сделал, да-да. Сижу я без него в автобусе, рисую на окне слово «Грусть»… и вдруг вижу, как этот овощ, пьяный в сопли, тащится по перрону автовокзала, вертит башкой и орет благим матом: «Коляяяян!!! КОЛЯЯЯЯЯШААААА! Николаааай!!! Я ПРИЕХАЛ, ОСТАНОВИ АВТОБУС!!! Заодно покажи мне, где он и где ты?!».
Нееееет, я тогда даже не подумал, чем дело может кончиться. Я даже попросил водителя подобрать эту пьяную тварь. Оказавшись в автобусе, Макс сразу упал мне на уши и, трясясь от перевозбуждения, зашептал прямо в мой вянущий от его перегара мозг: ««Сейчас такую штуку замутим, слыыыышь…Поржём!».
И достает такой бодрый бутылку Crazy Cola, пьяно приговаривая: «Крэйзи Кола, Крэйзи Коля…братан, в твою честь газяву-то назвали, потому и купил..ихихихи». Я начинаю подозревать Макса. Макс откручивает крышку, достает ментос. Я перестаю моргать и не чувствую сердцебиения. Макс подмигивает с таким видом, мол, чувак, это тоже в твою честь, и кидает в бутылку пару конфет. Пока они летят, я в ту же секунду ору и безуспешно пытаюсь выйти в окно. Бульк! «Фонтанчики!!!», - визжит Макс и встряхивает бутылку…….
Первое, что я понял после того, как бутылку вырвало у этого чудовища из рук и понесло колбасить по автобусу, это какой крутой водила у нас был. Он стопорнул автобус так, что бутылка, никого не задев, впечаталась в лобовуху, да так там и осталась горлышком на улицу. Второе - нам хана. По мокрым лицам пассажиров было ясно одно - они готовы выбить мне челюсть за то, что попросил подобрать Максона. Третье – на этих выходных бабуля меня не увидит и шоколаду мне не поесть. Четвертое – почему-то у Макса не все зубы на месте и он лежит с закрытыми глазами в проходе. Пятое – я больше никогда в жизни не куплю ментос и колу одновременно.
3 226
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nikir 3 сентября 2010 в 13:15
А креативную фантастику вы, дружище, писать не пробовали? Хотя - о чём я! Вот это она и есть...
Ответить

0

Olune4ka 4 сентября 2010 в 23:04
Зато хорошо написано.
Живо так представила себе эту картину и самого Макса))
Ответить

0

mistiq 9 сентября 2010 в 17:34
Отличная история получилась - я аж поперхнулась сухариком от смеха! Продолжайте писать еще :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook