L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Прапорщик и корова

35

История

Добавил:

hugo 27 августа 2010
Жил-был в нашей доблестной армии прапорщик. Служил хорошо, просто замечательно. Дело к пенсии движется, начальство проблемами не грузит, служи, не тужи. Да что-то скучно ему стало однажды, вот, думает, пойдет на пенсию, и захряснет от скуки. И решил он стариной тряхнуть.
А в жизни каждого десантника по нескольку раз в год имеет место событие под названием «тренировочные прыжки с парашютом». Дай-ка думает, сигану напоследок. Сказано-сделано. Собрались офицеры-прапорщики-контрактники, загрузили парашюты и вперед.
Площадка приземления находилась за двести верст, была узкая, ограниченная рекой и лесом и являлась по совместительству пастбищем для всяческого рода скота.
Суд да дело, накопитель, самолет, сирена, и закрутилось… Прапорщик, будучи весом за центнер, выходил из самолета первым. Пятьсот один, пятьсот два, пятьсот три, кольцо-купол-осмотрелся , летит, красота – тишина, людей не видно, машины как игрушечные вдалеке. А вот и земля, удар, не удержался, упал, «ах, ты ж, дугу мать, старпер». И все бы ничего, да вот, как назло, купол наделся на пасущуюся рядышком корову... Животина, офигев от неожиданности, стартанула со всех своих коровьих сил, утягивая за собой только ставшего на четвереньки парашютиста. Сбивая шлемом полевые цветы, муравейники и местных сусликов, вслух пообещав сделать из рогатой ужин, прапорщик устремился на встречу судьбе. И тут страх сыграл с коровой злую шутку. У нее начался приступ диареи.
Стараясь не захлебнуться в кильватерной струе коровьего страха, уже почти стерев об траву запасной парашют, прапорщик героически пытался обрезать стропы, а наряд по площадке вместе с пастухом отловить взбесившийся генератор молока…Те пятнадцать минут показались прапорщику вечностью…
Когда главный герой появился на старте, пацталом были все: сто двадцати килограммовая махина в семейных трусах, прыжковых ботинках, в полевых цветах и навозе, держа в руках сумку с остатками камуфляжа и парашютов произнесла только одно: «Еб%%%%л я в рот эти прыжки! Больше - никогда!».
P.S. Программу прыжков прапорщику засчитали, но больше он в самолет- ни ногой!
2 243
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
k0ctia 28 августа 2010 в 19:02
зато на пенсии скучать по прыжкам не будет)
Ответить

0

hugo 29 августа 2010 в 18:04
k0ctia, общался с ним недавно, стопудово- больше-никогда))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook