L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

MULDER

D

MULDER

E

Написать

Изобретательное шоу

42

История

Добавил:

PAVLIK 23 августа 2010
Трасса близ Энска..., поздний вечер..., вдумчиво и степенно ко сну готовятся водители-дальнобойщики.
Своих железных слонов (вместе с фурой, прицепом) они обычно ставят бок о бок, а расстояние между ними буквально полметра-метр. Иногда ставят свои авто нос-к носу.
После ужина, в целях экономии средств они собираются пообщаться между собой у кого-то одного в кабине по многу человек, в общем - сколько влезет.
Сидит такая развесёлая компания в кабине, ужо стало совсем темно, свет погасили - общаются. Тут подлетает камаз и встает лоб в лоб - практически в упор, стекло к стеклу. Мужики от такой наглости поначалу даже опешили. Уже решили морду набить незнакомому водятелу камазеки, но в этот момент в кабине напротив включается яркий свет..., а там молодой парень и такая же молодая и симпатичная девушка обнимаются страстно и целуются по полной программе во всех местах... .




Мужики увидев такое дело притормозили..., интересно им! Девушка нагибается и начинает парню делать минет. Мужики рассаживаються поудобнее..., как дома перед телевизором! Свет в камазе не выключается... . В водительской кабине раздаются "охи" и "ахи" ещё почище чем в машине истествующихся! По прошествии некоторого времени, когда девушке надоели поступательные движения головой она начинает доснимать с себя остатки одежды! ... Водилы вообще обалдели. Такого дома по телевизору не покажут. В общем девушка напрыгивает на парня и начинает его страстно любить. Говорят было захватывающе красиво наблюдать за тем действом..., такого разнообразия поз и разворотов никто больше никогда не видывал - так и специально-то не сделаешь - видно там присутствовала большая и страстная любовь... .
Всё закончилось так же быстро как и началось и камаз умчался, а обалделые мужики не сразу обнаружили то, что понесли серьёзные потери: у кого слили солярку, у кого потырили часть груза, а у некоторых поскручивали запаски, каждая из которых стоит около двадцати тыс.р., а иной раз и больше.
Вот так посмотрели порнушку с доставкой на дом... .
2 162
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fiera 23 августа 2010 в 16:17
Обидно мужикам было)))
Ответить

0

fany 23 августа 2010 в 20:06
за удовольствие надо платить.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook