L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

"Cosmopolitan"

10

История

Добавил:

Mysaca 29 января 2008
Вы вместе уже давно? Немного творчества,и новый подход к уже знакомым и одобренным на практике методам поможет разнообразить ощущения и обогатить сексуальную жизнь. После длительных и тщательных изысканий мы собрали для тебя самые невероятные и вдохновляющие (на подвиги) идеи.

Разогрев.
1. Новое слово в бытовой технике.
Он не против, когда ты надеваешь свое нежное шелковое белье (еще бы он был против! -прим. Железной), но банальное поглаживание немного утомило (женщина надевает шелковое белье в постель, чтобы мужчина его поглаживал. Утюгом. - прим. Железной). Для изысканной ласки положи накануне вечером свои трусики в холодильник (на самое видное место желательно, твой мужчина офигеет просто. - прим. Железной). Перед любовной игрой достань их, свободно обмотай прохладную ткань вокруг его достоинства и нежно поскользи ею ("Ха! Прикинь, он станет похож на маленькую сморщенную морковку!" - прим. мамы Железной). Ощущение прохлады и гладкость атласа создадут невероятное ощущение!
Дальше надо действовать быстро - страсть твоего любимого скоро согреет белье (если он еще не дал вам в глаз за холодные трусы на его члене, - прим. Железной). И как только оно снова станет комнатной температуры, поддай жару! Секунд на пятнадцать положи в микроволновку небольшое мягкое махровое полотенце (микроволновку не забудьте заранее притащить в комнату, а то ваш мужчина не поймет зачем вы вдруг резко убежали на кухню! - прим. Железной). Поводи им по члену вверх-вниз, как ты до этого делала трусиками. Ощущение тепла не только приятно успокоит кожу, но и заставит кровь прилить к паховой области, что еще больше увеличит его сексуальное желание.
2. Шеф-повар ню.
Еда в постели - классика жанра. А ты попробуй превратить ваши собственные тела в сексуальный "буфет". Щедро смажь себя, скажем, шоколадным кремом или клубничным вареньем там, где тебе будет приятно прикосновение его языка (исключая область гениталий). Затем с помощью меда пунктиром обозначь путь к тому же месту на противоположной стороне своего тела. Подскажи любимому, где можно "полакомиться" сначала и куда двигаться - языком и губами - потом.
(А теперь внимание! Вот кто на себе пробовал подобное? По своему опыту могу сказать, что все сладкое на теле через несколько минут начинает дико чесаться, и удовольствие получаешь не от того, что тебя облизывают, а от того, что удается почесать то, что чешется! После подобного "буфета" нестерпимо хочется в душ. Для полного счастья предлагаю намазать сладким мужчину, чтобы все волоски на его теле слиплись. Он вас долго не забудет! - прим. Железной).

3. Кисти в руки.
Запаситесь кисточками для красок разных размеров и слегка пощекотите ими друг друга (особливо хороша будет малярная кисть! - прим. Железной). Проводите ими по внутренней стороне рук, под коленками, по верхней части стоп - по вашим самым чувствительным местам. Прикосновение щетинок возбуждает нервные окончания и посылает в мозг сигналы о том, что вам требуется еще больше тактильных ощущений. (отчасти то, что написано про кисточки - правда. Но я по себе знаю, что эрогенные точки на теле женщины имеют свойство "блуждать", посему в какой-то момент мне будет приятно, а в какой-то
момент я буду просто громко ржать от щекотки, - прим. Железной).

4. В письменном виде.
Отложи ненужные сомнения, поверь, это работает! Подогрей немного массажного масла и налей его в кондитерский шприц (а если у меня нет кондитерского шприца? все пропало? - прим. Железной). Пиши всякие непристойности на его теле (такие например как "х..", "п....", "е...", - прим. Железной) или просто пускай дорожки - от его шеи по рукам, вниз по спине, ягодицам (особенно хорошо на ягодицах будет выглядеть слово "жо*а"! - прим. Железной) и ногам. Стекающее тонкими струйками разогретое масло вызывает самые фантастические ощущения! Ну, а уже после того, как ты оставила свой горячий скользкий след, сделай ему массаж - он будет на вершине блаженства.

Прелюдия.
1. Свежесть мяты.
Добиться волнующего ощущения можно опять-таки играя на контрасте. Тебе поможет теплый мятный чай. Когда любимый начнет целовать тебя "там", сделав несколько глотков, ты будешь чувствовать приятный жар. В то же время ментол будет охлаждать кожу, как только он немного отстранится. Непередаваемые ощущения! Попроси его как можно чаще делать новый глоток чая (однако проследи, чтобы в спешке он не захлебнулся, - прим. Железной), чтобы контраст был максимальным. Время от времени он может дуть на теплую, влажную от чая кожу. Это создаст еще более приятный эффект нежного покалывания. Побалуй и его "мятными поцелуями" (и тоже не захлебнись. а если серьезно, то можно просто пожевать мятную жвачку, ощущения, говорят, классные. - прим. Железной).

2. И днем, ночью.
Трудно поверить, но некоторые, казалось бы, обычные украшения могут стать отличным реквизитом для любовной игры. Носи нитку из искусственного жемчуга (натуральный может в этом деле пострадать) весь день, чтобы ему передалось все тепло твоего тела. Когда будешь готова к любовным ласкам, сними бусы и щедро смажь их лубрикантом. Обмотай жемчуг вокруг его члена - не слишком туго, но так, чтобы бусинки прилегали достаточно плотно. Переплети пальцы и положи ладони по обе стороны пениса. Затем волнообразными движениями перекатывай теплые скользящие жемчужины по всей длине его мужского достоинства. (при отсутствии жемчуга, моя мама предлагает воспользоваться старыми советскими счётами с деревянными костяшками, а младшая сестра предлагает не водить счетами по члену, а членом отсчитывать костяшки! - прим. Железной).

3. Французский поцелуй.
Попробуй разнообразить вашу обычную практику орального секса (что значит - обычная практика???!!! - прим. Железной): пусть он применит технику французского поцелуя "ниже пояса". Тебе гарантированы интересные ощущения! Пусть он сначала нежно пощекочет тебя языком, а потом страстными круговыми движениями и посасываниями пройдет сверху донизу. (для полного счастья предлагаю подсунуть ему эту статью, пусть он поймет, что до этой статьи он нифига делать не умел. Ибо создается впечатление, что куннилингус все мужчины делают одинаково, обычная практика, как утверждает Космо, - прим. Железной).

4. Взять в кольцо.
Благодаря мягким резинкам для волос (!!! - прим. Железной) твой любимый переживет незабываемый оргазм! Надень на его член несколько таких предметов (головку оставь в качестве "пальмочки" :) - прим. Железной), но чтобы их давление было не очень сильным (а то еще посинеет, отвалится... - прим. Железной). Затем снимай их по очереди с помощью губ и языка (и фапотьку!!! - прим. Железной). С каждой снятой резинкой его возбуждение будет нарастать, что обязательно приведет к более интенсивному оргазму, когда до него дойдет дело (если еще не посинел и не отвалился, - прим. Железной)... Да и перекатывание мягкой упругой ткани по нежной коже ему понравится само по себе.
(лично я с трудом представляю себя с резинкой для волос во рту... - прим. Железной)

5. Это "жжжж" неспроста... (ваще шедеврально!)
Движения вибратора для некоторых могут казаться слишком сильными и не особо приятными. Выход из ситуации: пусть твой любимый приложит вибратор во время оральных ласк к своей щеке (представила картинку и упала под стол! - прим. Железной). Попробуй и ты сделать то же самое, когда будешь ласкать его языком (бляяяяя, в одной руке член, в другой руке вибратор... - прим. Железной). При помощи этой уловки вибрации будут приглушенными и не такими мощными, а ощущения - чрезвычайно приятными. (А теперь - внимание - вопрос! Как часто вы используете во время оральных ласк вибраторы? - прим. Железной)

6. Траектория полета.
Часто во время оральных ласк мы уделяем много внимания пенису, игнорируя прилегающие к нему области. В то время как вокруг расположено огромное количество нервных окончаний, которые тоже жаждут ласки. Начни с паховой области у сгиба его левой ноги и двигайся вниз вдоль яичек по траектории в виде буквы W до правого сгиба. Твой путь будет проходить по местам с самой нежной кожей, необыкновенно чувствительной (Attention! Кожа может быть настолько чувствительной, что ваш мужчина непроизвольно может лягнуть вас ногой. Оденьте каску. - прим. Железной).

Главное действо.
1. Очень близкий человек.
Во время занятий любовью вы и так почти единое целое. Так почему бы не развить эту метафору дальше и не связать вас воедино в буквальном смысле? Возьми прочную целлофановую пленку (достаточно длинную). Дважды оберни ею вокруг вас, достаточно плотно, и завяжи узлом у себя на поясе. Теперь все схвачено! Вместо пленки можно воспользоваться эластичной лентой или шарфом - любым предметом, который хорошо растягивается (если у вас нет в наличии ничего из перечисленного, предлагаю влезть в
одну куртку и застегнуть молнию, - прим. Железной). И тогда, какую бы позицию вы ни выбрали - ты сверху, классическую или что-то другое, - вам не удастся отодвинуться друг от друга больше чем на несколько сантиметров! Это не только усилит ощущение близости, но и добавит вам веселья (да уж, обхохочешься, - прим. Железной).

2. Попадется под руку.
Добавь творчества в привычный процесс (ну почему считается, что секс - это привычка? - прим. Железной) и поглаживай его по спине разными предметами. Положи на прикроватный столик широкую мягкую расческу из щетины, приятный на ощупь шарф и мяч (баскетбольный. - прим. Железной). Когда он будет сверху, щекочи его спину и ягодицы щеткой, поглаживай шарфом и катай по его спине мячик (баскетбольный, - прим. Железной). Такие разные тактильные ощущения добавят эффект неожиданности (конечно, неожиданно, когда по твоей спине катают баскетбольный мяч! :) - прим. Железной).
3 204
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
STRAGE 29 января 2008 в 08:16
гы.. а, прикольно... некоторые советы мне понравились...почему бы и нет?.. +
Ответить

0

Kudrya 29 января 2008 в 08:48
Ну и бред!!! Не представляю многие указанные здесь "советы" на практике... Но поржала от души!!!
Ответить

0

wypuk87 29 января 2008 в 10:52
Шприц с горячим маслом и перевязка веревкой с бусами это ж страшное дело!!! Бррр жуть!
Свежесть мяты ппц... стараешься а она чай млять пьет! Последние 2 пункта воще но комент... Ну и на последок: целевая аудитория журнала "Космополитан" - "блондинки" и "секретутки".
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook