L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Научный труд

5

История

Добавил:

ess 29 января 2008
Роботы-пришельцы из космоса. Кто они?

- Сергей Иванович, недавно вышла ваша нашумевшая книга « Роботы-пришельцы из космоса. Кто они?». Общественность взволнована некоторыми вашими взглядами на устройство мироздания. Как вы можете это прокомментировать?
- Моя книга открывает глаза всему человечеству на многие удивительные факты. Вот например : Роботы-пришельцы из космоса. Кто они? Однозначного ответа нет. Может быть это разумные киборги из глубин Вселенной, а может быть всего лишь андроиды из фантастических фильмов про будущее. Все зависит от того какого мнения придерживаетесь вы сами. Лично я считаю что вопрос гораздо глубже чем кажется. Нужно уяснить себе чего мы хотим от них? И если ничего, то может быть они что-то хотят от нас? Этим вопросом должен задаться каждый здравомыслящий человек. Мне кажется что вернее всего роботы-пришельцы из космоса хотят уничтожить нашу цивилизацию и использовать всех нас в качестве пищи для себя или целого ряда удобрений для пищи которую они употребляют в своем обычном рационе. Но этот вопрос очень спорный. (задумывается)Если предположить что роботы-пришельцы не употребляют пищи в обычном понимании, то возможно они захотят сделать из Земли что-то вроде Квандроциума. Хотя конечно, не наверняка.
- Сергей Иванович, ваша книга открывает перед читателем довольно мрачные картины грядущего будущего на Земле. Неужели все так плохо?
- Конечно, веселой мою книгу не назовешь, но она дает представление о том как вести себя с роботами-пришельцами. Многие из них имеют довольно сложную структуру и нужно как следует изучить их. Потом ведь со многими из них можно эффективно бороться и противодействовать. Вот например, для роботов из ферро-магниевых сплавов можно применить мощный электромагнит и как говориться всех их враз «примагнитить» а потом пустить на переплавку. Для органических киборгов лучше всего применить какое-нибудь еще неизвестное науке оружие, это резко снизит их популяцию. Другое дело, что если это будут роботы по типу гигантских монстров-мутантов, тут выхода я не вижу, придется им подчиниться.
- Что разве они сделают из нас рабов?
- Конечно, не исключено что да. Скорее всего все население людей будет согнано на далекую планету добывать уран или какаие-нибудь ядохимикаты.( смеется)
- Бр-р-р! Какой ужас! А договориться с ними не получиться?
- Почему бы и нет? Например, они оставляют нас в живых, а мы за это добываем им на другой планете уран или ядохимикаты.
- Если нам урожает такая опасность, почему человечество не принимает никаких мер?
- Очень даже принимает. С начала 80-х годов NASO осуществляет проект «Dr. Firework».
- Что это за проект? Очень интересно!
- Уже двадцать лет на Антарктиде полным ходом идет бурение гигантской скважены в центр земли. По оканчанию бурения она будет заполненна тротиловым эквивалентом. Идея проста как все гениальное, как только роботы-пришельцы высадят на Земле своего первого посланца, сработает взрывчатое вещество в скважине и разнесет все планету к чертовой бабушке, что сведет на нет всю перспективу порабащения Земли.
- Это же ужасно!
- Нет, вы даже не узнаете случилось это или нет, просто в один момент вы ( как и все вокруг) станете кучкой рассеяных в пространстве атомов и элементарных частиц. Как в учебнике по химии. (смеется)
Источник: для Live4Fun
1 99
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
wypuk87 29 января 2008 в 10:58
Во дибил! +
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook