L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Только для любителей черного юмора!

3

История

Добавил:

ess 28 января 2008
Один мальчик был очень плохим. Он всегда капризничал. Родители отправили его в деревню к бабушке и дедушке, пускай там его труду поучат! Бабушка и дедушка очень обрадовались, потому что очень давно не видели внучка. Все было хорошо но потом мальчик стал капризничать. Тогда дедушка решил отвести его на рассвете в лес и удавить.
Дедушка взял хорошую веревку и кусок земляничного мыла за пять рублей. Внуку он сказал: «Пойдем, Сережка грибы собирать! А?» Сережка обрадовался и пошел. Так они дошли до леса. Тогда дед взял веревку и полез на дерево привязывать. Но он был старый и немощный. В молодости он мог забраться почти на любое дерево, но сейчас он конечно был уже не такой ловкий. Сперва он ухватился за слишком тонкую ветку и та сломалась. Дедушка нелепо взмахнул руками и сделал вторую ошибку - зацепился штаниной за крепкий сучок. Теперь он висел вниз головой, запутавшись в припасенной для внука веревке. В голову ему очень быстро стала приливать кровь, а запутавшаяся в веревке нога напротив быстро немела. Тогда он и говорит: «Эй, Сережка! Помоги-ка мне слезть! А?» Но Сережка стал капризничать. Тогда дед решил пристыдить внука, и напомнить ему как он родину он гитлера спас, но не смог, потому что слишком много крови в голову налилось и произошло кровоизлияние в мозг с последующим летальным исходом.
Источник: semenantonovich.narod.ru
2 140
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
andrey280388 28 января 2008 в 19:21
я наверное че-то не допонял,но где смеяться? я не против чернухи ,но это...(
Ответить

0

ess 28 января 2008 в 19:34
написано же в заголовке "только для любителей". не любитель ты наверное
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook