L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

anton

Сам такой)))

MULDER

прЮвет лунатекам)))

pier

форматируйте мулдера.

Написать

Ну собсна задали нам написать по психологии сказку, типо "Мои мечты". Сказка не получилась...

6

История

Добавил:

wypuk87 28 января 2008
Выходной. Сижу дома на диване, глажу кота, от нефиг делать открыл лежащий рядом на столике ноутбук и начал смотреть «Терминатор 6: бурение скважины». Через пять минут просмотра пришла жена, открыв бар и плеснув себе в бокал вина, она заявила что устала шляться по бутикам и на ужин у меня будет «Квисти». Я не обратил ни малейшего внимания на ее слова, уже давно позабыв про нормальный ужин по субботам, лишь посмотрел на ее бокал и вспомнил что пиво в холодильнике уже дано остыло. С этой мыслью я отправился на кухню. Порывшись в ящиках стола я нашел фисташки, затем открыл холодильник, взял пиво, и пошел обратно в гостиную. Войдя я бросил взгляд на экран ноутбука, решил что кино дрянь, и достал коробку со старыми дисками. Наткнувшись на фильм Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» я ехидно улыбнулся, вспомнив о наборе психически-ненормальных сцен в нем, и отбросил его обратно в коробку, решив что это немногим лучше чем «Бурение скважины» с Тоби Магвайером в главной роли. Тут мой взгляд остановился на «Сонной лощине», я без колебаний взял диск и вставил в старенький DVD-плеер купленный еще в 2010 году...

Утро. Понедельник. Па-а-анеде-ельник! Встал. Пошел в туалет. Уснул на толчке… Жене приспичило – ломится. Просыпаюсь, выползаю из сортира. Пошел в душ. Сосиску в микроволновку, наливаю кофе, сосиску из микроволновки, заточил. Одеваюсь, выхожу из дома, в гараж, в машину, поехал на работу. Приехал на работу. Ну и чего я тут забыл?! Слава богу шефа нет: видать спит в сортире гад. Делать нечего, сижу треплюсь с его секретаршей по аське:
- …
- ой а ты знаешь, до меня вчера Геннадий Викторович докопался почему я не в экс-эле работаю, я вообще тока эски таскаю, представляешь если я в таком мешке буду его партнеров принимать???
- да уж даете…
Блондинка блин. Вовремя шеф приехал, у меня чуть мозг не расплавился от ее бредней, сразу сказал, мол вот вам новый проект – клепайте наздоровье! Как выяснилось надо было придумать рекламу новых тампонов и разработать пиар-акцию…

Пятница. Сдаем проект. Пятница-а-а! Проект сдан, направляемся с мужской половиной нашего маленького отдела в бар…

Суббота. Просыпаюсь. Время 12:30. Ползу в душ. Не дополз, завернул на кухню, залпом съел литр воды. Пополз в душ. К вечеру полегчало. Вечер. Не, ну просто праздник какой-то: жена приготовила пожрать! За ужином завязался разговор:
- Как дела на работе? – спрашивает она.
- Нормально, вчера сдали проект и шеф наконец то отправил нас в долгожданный отпуск.
- Ясно…
- Представляешь, за неделю придумали рекламу долбанных тампонов! – вдруг распирает меня, - а поехали – говорю, - в Анапу к моей маме, давно туда переехать хочу, вот только работа тут держит, а так хоть отдохнем, я тебя на яхте покатаю.
- Поехали – улыбается она.


С утра мы сидели в аэропорту в ожидании нашего рейса. Рейс объявлен, мы следуем в самолет, взлетаем, я вижу исчезающий внизу Питер, смотрю на жену, она тоже смотрит на меня – улыбается. И тут я поминаю, что люблю свою жену, люблю свою работу, тем более за нее хорошо платят, и вполне могу считать себя самым счастливым человеком.
2 90
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kudrya 28 января 2008 в 17:10
Хм... это что ж получается... вся жизнь в работе... ))) А в выходные заняться нечем или всё проходит как в тумане...
Ответить

0

wypuk87 28 января 2008 в 20:38
Мде... Ты первая так критично выразилась... Спасибо)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook