L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Защитники животных спасли ожиревшего пса от "сытой" смерти

4

История

Добавил:

piglet 25 января 2008
Огромному лабрадору, которого хозяева выкормили до веса более 70 килограмм, удалось под надзором специалистов скинуть ровно половину массы и устранить угрозу своей жизни, передает Би-би-си со ссылкой на сообщение Британского Королевского общества защиты животных от жестокого обращения (RSPCA).

Лабрадор по кличке Расти (Rusty), чей вес два года назад составлял ровно 70 килограмм, теперь весит не более 35 килограмм, утверждают сотрудники RSPCA. Собаку посадили на диету после того, как сотрудники благотворительной службы по уходу за животными подали в суд на его хозяев: 62-летнего Дерека Бентона и его 53-летнего брата Давида. На суде, прошедшем в британском городе Элай (Ely), мужчинам было предъявлено обвинение в причинении страданий животному.

В результате нерадивые хозяева получили условный срок при условии, что впредь будут ухаживать за своим питомцем более внимательно, не перекармливая его и давая только здоровую пищу.

По словам представителей общества защиты животных, с 73 килограмм, которыми пес мог "похвастаться" в марте 2007 года, вес Расти в январе 2007 года уменьшился на 25 килограмм, а на сегодняшний день результат диеты составляет 35 килограмм сброшенной массы.

Сами хозяева утверждают, что никогда не хотели причинить собаке вреда и в будущем обещают заботиться о ней правильно.
Источник: rbc
1 166
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
oleg1234 27 января 2008 в 12:31
))+++
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook