L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

MULDER

друзья! спасибо за подарки! с новым годом вас!!!

Написать

Новая секретарша у шефа

9

История

Добавил:

BOBA70 25 января 2008
У нашего шефа появилась новая секретарша. Невысокая, немного полноватая, но очень аппетитная брюнетка. Внешность – по десятибалльной шкале 6 можно дать. Судя по поведению – стерва еще та… Но какая-то сексуальность в ней была. Что-то такое, что к ней тянуло.
Я сразу же познакомился с ней – общались, в основном, на рабочие темы. Флиртовал, конечно, прикасался по возможности. Я стараюсь трогать всех женщин, которые мне симпатичны, мне это просто приятно. А иногда это приносит неожиданные результаты :)
Так прошло где-то две недели… И вот у нее день рождения - 27 лет. Собрались все те же, кто обычно и собирается на такие пьянки. Началось, как обычно - пили, ели, поздравляли. Я поздравил, обнял и поцеловал в губы с самого начала. Потом иногда ее трогал, когда она проходила возле меня, так как сидели мы далеко друг от друга. Периодически бросал на нее игривые взгляды, "строил глазки", когда разговаривали - обнюхал шею, дотронулся губами к уху.
Настроение у меня было игривое и пофигистическое. Она хорошо выглядела, приятно пахла и немного меня заводила. Но не сильно. Просто было ощущение как перед охотой, что ли... Никогда не охотился, но думаю, что это похожее ощущение - какого-то предвкушения и игры. Кроме нее было еще несколько девушек, которые мне не очень нравились, но я иногда трогал их, говорил с ними, короче - получал удовольствие.
Через какое-то время она оказалась возле меня и началась интенсивная кинестетика. В основном, по ее инициативе - она несколько раз клала руку мне на ногу, когда что-то рассказывала, поглаживала мою руку, я гладил ее руку, иногда переходил на спину, что-то шептал на ушко.
Меня все это очень заводило, но даже не столько в сексуальном смысле, а вообще - было какое-то возбуждение. Я начал тереться о нее ногой, поглаживать ее по ноге. Это было за столом, за которым все сидели и не могли не видеть, что происходит! Это меня немного стремало и возбуждало - я раньше такого не делал.
Потом я нагнулся к ней и сказал на ушко:
- Если ты дальше будешь об меня так тереться, то придется тебе меня вести в комнатку с кожаными диванчиками, - объясняю - она сидит в приемной возле кабинета шефа, из которого можно пройти в тот самый кабинет с диванчиками, а мы празднуем на том же этаже, что и приемная, но никого из начальства уже нет, и мы иногда заходим в эту приемную.
- А ты хочешь?
- Ну конечно, - может зря, но мне все равно. И еще что-то на эту тему.
Я иногда спрашивал:
- Ну что, пошли...? - и улыбался.
Потом зашел за ней в приемную, завел в открытый кабинет шефа и начал танцевать - кружил ее, прижимал к себе, терся о нее. В это время через стенку при открытых дверях из приемной звонила по телефону еще одна девочка! Мы танцевали, я ее нюхал, приближал губы к ее губам, целовал иногда, но больше дразнил. Потом нагло залез ей под юбку и начал гладить ноги, залез к промежности и начал гладить там...
- Что ты делаешь? Что ты делаешь...
Я прижал ее к стене и начал целовать, она отвечала, гладила меня, а я - ее, терся о нее, рычал... Она не особо сопротивлялась. А за стенкой через метр от нас другая девочка звонила по телефону! Но у меня тормозов не было. Потом девочка закончила звонить, и мы тоже закончили. Она ушла к гостям. А я остался с той девочкой, которая уже собиралась домой, учиться танцевать танго. Так и танцевали - в приемной. Та девочка, по-моему, была немного шокирована.
После этого еще пили, ели, сидели за столом. Она сидела от меня на другом конце стола и общалась с другими людьми. Я периодически играл с ней глазами и невзначай показывал свое желание, иногда указывая глазами в сторону приемной.
Под вечер все засобирались по домам. Я покрутился в приемной, подошел к ней, она как раз была за своим столом и что-то складывала. Наклонился к ней, она ко мне, смотря друг другу в глаза, взял ее за руки и притянул к себе, типа пытаясь поцеловать, но не дотягиваясь на полсантиметра. Потом обнял и погладил спину. Отпустил, погладил руки, снова резко притянул к себе. В конце концов она меня поцеловала, пососав мне нижнюю губу.
Еще что-то поговорили о кофе, - я сказал, что хочу кофе, с нажимом на слове ХОЧУ. Она мне сделала кофе, угостила очень дорогим коньяком, который я отхлебнул прямо из бутылки, смотря ей в глаза. Что-то говорили о том, что она будет сегодня хорошей девочкой... Рядом уже крутились другие люди и все собирались уходить. Но я не обращал внимание на других. Все еще планировали идти играть куда-то в бильярд, а мне еще надо было остаться на работе. Когда она выходила, я спросил, останется ли она. Но она собиралась идти. Мне вообще-то было все равно, я ничего не ждал, но предложил остаться. Она все равно собиралась идти.
Все начали спускаться по лестнице, уже было вызвано такси... Мы с ней шли последними, снова легкие прикосновения, поцелуи. Я говорю, чтобы ехала и возвращалась, так как я на машине, и потом мы сможем поехать всю ночь смотреть на звезды и пить шампанское. Она отказывается.
Я увожу ее с лестницы на второй этаж (это как раз общий коридор, через который соединяются два огромных корпуса - то есть днем здесь всегда есть люди), прижимаю к стене и начинаю целовать, прижимаюсь к ней, трусь, глажу ее всюду... Я сильно возбужден, но не столько сексуально, сколько вообще. Меня прет от ситуации, места, где мы, и от того, что мы делаем. Тормозов у меня нет вообще... Я снова залезаю ей между ног, глажу там, целую ее. Она: "Что ты делаешь, что ты делаешь?..", но не сильно сопротивляется, обнимает меня, целуемся.
Она забрасывает одну ногу ко мне на талию, мне так удобнее потом я нагло залажу ей в трусики и глажу между ног. Она что-то говорит, что я делаю, что так нельзя, я что-то отвечаю и продолжаю ее целовать и гладить там. Вижу что ей приятно, она двигается, потом со стоном приседает мне на руку. Потом стаскиваю с нее колготки с трусиками до колен, расстегиваю свои брюки. Она снова:
- Что ты делаешь? Так нельзя. Ты что, так меня хочешь?
Я стараюсь всунуть в нее член, но мне это неудобно делать спереди - она ниже меня. Я делаю пару движений, но мне неудобно, я рывком разворачиваю ее задом к себе, вхожу в нее сзади и начинаю трахать, продолжая гладить, рычать, целовать и кусать ее шею. Напомню, что все это происходит в коридоре, в самом проходном месте - возле лестницы, где днем ходит очень много людей, да и вечером еще не все разошлось, так что есть риск, что кто-то увидит. Меня это прет! Я так возбужден, что немного дрожу!
Все продолжается минуту-две, потом она отстраняется. Я тяну ее к лифту, в более темный угол, чтобы продолжить... Но она уже натягивает колготки и трусики. Ей звонит телефон - ее внизу ждут гости и такси. Я предлагаю остаться - отказывается. Предлагаю приехать потом - отказывается... Ну, хер с тобой, думаю. Не проблема. Я стою с торчащим членом, она его поглаживает, но уже собирается идти. Прощаемся, целуемся.
Через минут 30 перезваниваю ей на трубу, говорю, что еду смотреть на звезды, если хочет, пусть присоединяется. Она отказывается.
Короче, хоть нормального секса не получилось, я доволен! Все получилось легко, ненапряжно, я выплеснул море энергии, почувствовал удовольствие от процесса, сделал то, что хотел сделать.
2 184
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
zaraza 25 января 2008 в 08:29
что это?
Ответить

0

scrollfallen 25 января 2008 в 10:47
ога что это было?)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook