L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Длинновато, но красиво

10

История

Добавил:

Tatyanochka 19 января 2008
Тая просто шла по улице и вглядывалась в прохожих, она хотела понять, о чём они думают. С детства все говорили, что у неё богатый внутренний мир, но никто и не подозревал, что настолько. Так вот она шла, смотрела людям в глаза и понимала, что у них на уме, какая трагедия случилась в их жизни, она знала, почему они так серьёзны или, наоборот, так веселы. Она сама не понимала, откуда берётся эта информация: то ли это её собственные выдумки, то ли это дар божий. Тая не любила людей, но очень хорошо их понимала, но люди остерегались её, наверно, потому что она была не такая, как все. Первым, кого она увидела, выйдя на улицу, был типичный работяга, видимо бредущий домой. На нём были старые джинсы, старый свитер, запачканный чем-то темным, и шрам на левой щеке. Он шёл ей навстречу и случайно посмотрел ей в глаза. Она подошла к нему и сказала:
- Как бы жестоко это ни звучало, но всё, что не делается, всё к лучшему. Поверьте, скоро эта чёрная полоса пройдёт, я вам обещаю.
И кто поймёт, о чём подумала эта странная девчушка, но прохожий не воспринял её всерьёз.
Она перешла дорогу и пошла по другой улице. Вскоре она увидела девушку. Она шла одна, но была так счастлива, что её энергия излучалась на 100 - метровое расстояние. Тут Тая заплакала и прошептала этой девушке:
- Зачем ты сделала это? Ведь это отвратительно, тебе самой не мерзко?
Девушка ничего не поняла, но настроение у неё резко ухудшилось.
Тая шла дальше и плакала, и до сих пор никто не мог понять, что же с ней происходит и что у неё на уме.
Тут из-за угла выехало чёрное "BMW", парнишка остановился около Таи и сказал:
- Красотка, ты почему одна в такую тёмную ночь ходишь, разве тебе не страшно? Хочешь, я тебя подвезу?
- Знаешь, у тебя очень красивые карие глаза, и почему бы тебе не попробовать сделать в этой жизни хоть что-нибудь хорошее?
И пошла дальше. Он задумался и поехал дальше.
А в это время ей навстречу бежал молодой человек в красном спортивном костюме и в шапочке, и мимоходом взглянул на Таю. Она развернулась и крикнула ему вслед:
- Да зачем тебе это?
Он остановился и спросил:
- Что, Это?
Тая развела руками и сказала:
- Да вот всё это?
Резко развернулась и пошла дальше.
Видимо, она очень устала, потому что без сил уселась на скамейку рядом со мной. Я увидел её и сразу понял, что она какая-то не такая. На ней были непонятного цвета джинсы, чёрная куртка с капюшоном и спортивные кеды, казалось бы, ничего странного, но всё равно, даже в одежде что-то было не так. Ещё у неё была смешная причёска: короткие рыжие волосы были беспорядочно уложены, казалось, что у неё вместо слова расчёска слово ветер. Лицо было детское и загадочное, никогда бы не догадался, сколько ей лет, до сих пор этого не знаю, да и не хочу знать. Не могу назвать её красавицей, но она мгновенно чем-то притягивала к себе. А какие у неё глаза, я никогда в жизни не видел столь прекрасных глаз! Ярко зелёные, выразительные и глубокие, они проникали в самое сердце, я без памяти влюбился в её глаза, даже сейчас вспоминаю и сразу представляю их себе. Я очень хотел познакомиться с ней и поэтому спросил:
- Девушка, а как вас зовут?
Она почему-то засмеялась, но ничего не ответила
- Я сказал что-то смешное?
- Нет, не сказали, но то, что вы подумали, меня очень рассмешило!
- А откуда вы знаете, о чём я подумал?
- Я не знаю, я просто прочитала это в ваших глазах.
- И что же такого смешного вы прочитали?
- Я вам скажу это перед тем, как буду уходить, хорошо? А зовут меня Тая.
- Я Дима, мне очень приятно с вами познакомиться.
- Охотно верю!
- Вы кого-то ждёте или просто прогуливаетесь?
- Я работаю.
- Вы...
- Нет, я не проститутка, у меня несколько другая профессия
- Извините, а кем вы работаете?
- Понимаете, у меня весьма своеобразная работа, мне даже деньги за неё не платят. Дело в том, что я помогаю людям обрести счастье.
- Значит, вы работаете либо в ЗАГСе, либо в морге, но, насколько я знаю, в этих учреждениях деньги платят.
- Нет, вы не угадали! Я просто хожу по улицам, вглядываюсь в лица людей, и стараюсь помочь тем, которым действительно нужна помощь.
- А каким образом и как вы догадываетесь, каким людям именно нужна помощь? Вы телепат?
- Да нет же, я обычный человек, я лишь смотрю людям в глаза, и они открывают мне свою душу, хотите, я вам расскажу, кого я сегодня встретила, и что было у них на душе?
Честно говоря, поначалу я подумал, что она не в себе, ну, знаете ли, сумасшедших в наши дни полным полно. Но она говорила так убедительно и она так мне понравилась, что я согласился, чтобы она посвятила меня в свои тайны. И она начала рассказывать:
- Когда я вышла из дому, первым кого я увидела, был несчастный мужчина, который только что расстался со своей девушкой из-за того, что она не сдержала своего слова. Видите ли, мужчина он очень принципиальный и за свои слова всегда отвечает, ну, соответственно, и от остальных требует того же, а уж тем более от своей подруги. Понимаете, она пообещала ему, что в пятницу, то есть сегодня, поедет на все выходные с ним за город, но в последний момент вспомнила, что пообещала то же и своим друзьям, короче, она много чего ему наплела, потом закатила скандал, вылила на его свитер чай и запустила в него пилочкой, попала прямо в щеку. Сыграло роль и то, что поступала она так уже не раз, это было просто последней каплей. Он был очень грустный, и я просто не могла не помочь ему. Я подошла и пообещала ему, что скоро эта чёрная полоса кончится. Я стала думать, как ему помочь и вдруг увидела девушку, именно такую, какая была нужна моему страдальцу. Она достаточно мила, очень умна и всегда отвечает за свои слова, но что было самым важным, у неё никого не было, она была просто счастлива. Я решила, что стоит подпортить ей настроение и обвинила её в том, что она не делала, короче говоря, ни в чём!
- А зачем вы это сделали?
- Да просто когда ей плохо, она идёт на набережную и часами там сидит.
- Но откуда вы это узнали, вы что, с ней знакомы?
- Да нет, я же сказала, это было написано в её глазах.
- Ну ладно, предположим, что так, но что с того, что она пошла на набережную?
- А то, что мой первый несчастный живёт на набережной, а с таким настроением, как у него, трудно сидеть дома одному. Скорей всего, он купил себе пива и тоже сидел на набережной, там-то они познакомятся, может он попросит у неё прикурить или что-нибудь в этом духе, и они непременно влюбятся друг в друга.
- Почему вы так уверенны?
- А как же иначе? Но слушайте, что было дальше: ко мне подъехал мужчина, абсолютно одинокий, в том смысле, что его никто не хотел понимать и принимать, потому что он гей, он даже предложил мне прокатиться, представляю, чего ему это стоило, и я сказала ему, чтобы он сделал хоть что-нибудь хорошее в своей жизни. И я была просто уверена, что он пойдёт в церковь, может просто помолиться или исповедаться, но точно пойдёт. Но какое везенье, сразу же за поворотом я встретила ещё одного маскирующегося гея. Он совершал вечернюю пробежку, и его преследовало чувство, что его все ненавидят, у него куча комплексов, и я спросила, зачем ему это надо. Он задумался, я точно знаю. Он подумал и решил, что сначала нужно попросить прощения у Бога и быть самим собой. И он тоже направился в церковь. Там-то они и найдут друг друга. Вы мне не верите, да?
- Честно говоря, не очень, но очень хотелось бы!
- Почему? Потому что вы влюбились в мои глаза?
Она застала меня врасплох.
- Ладно, мне пора, я же обещала, что скажу это перед своим уходом, вот я и ухожу. Прощайте!
- До свиданья!
- Да нет же, прощайте! Через 30 минут вы забудете обо мне, я вам обещаю, хотя мои глаза вы не забудете никогда!
И она ушла, я был уверен, что такого человека как она просто нереально забыть за 30 минут, уж слишком сильно эта чудная девица запала мне в душу. Я видел, как она подошла к какой-то девушке, сказала ей что-то и пошла дальше. Через минуту, эта девушка подошла ко мне и спросила:
- Это и вправду вы мне прислали те замечательные орхидеи?
Я сразу понял, что произошло, и сказал, что это был действительно я. Мы с ней разговорились и, впрямь, через 30 минут я и думать забыл о незнакомке Тае. Ту девушку звали Алена, и теперь она моя жена. Кстати, я ведь забыл рассказать, что, когда мы венчались, дружкой невесты была Катя. Так вот эта Катя познакомилась со своим парнем при очень странных обстоятельствах: она сидела на набережной, а он подошёл к ней и попросил у неё подкурить, так как она сама курила, они разговорились и выяснилось, что они оба видели рыжую девушку с очаровательными зелёными глазами. Они говорили, что это судьба их свела, а судьбой и была та самая зеленоглазая Тая. Может быть, это абсурд, но после моей встречи с Таей в нашем городе открылся первый гей-клуб. Совпадение или чёрт знает что?
Теперь я не знаю, кем была та девушка: судьбой или случайностью. И вообще существует ли случайность в нашей жизни или нам уже всё предначертано судьбой. И было ли бы всё так, если бы мы не встретили Таю. Почему она делает это, я не знаю, но я ей очень благодарен. Я знаю, что я её больше никогда не увижу, она слишком занята своей работой, да она и сама мне сказала: «Прощай". Но я знаю, что она оставила нам напоминание о себе!
...хотя мои глаза вы не забудете никогда...
3 65
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mister_Blin 19 января 2008 в 19:56
оооооооооооооооооочень длинноватоооооооооооооооооо!!!!!!!!
Ответить

0

Veseluska 19 января 2008 в 22:55
Классная история)))) случай играет человеческой жизнью)))
Ответить

0

Marilyn 20 января 2008 в 01:41
ne osilitj nju uz o4enj mnogo bukaf..!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook