L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Слепа и очарована

3

История

Добавил:

Tatyanochka 19 января 2008
Бабочка долго кружилась в воздухе ,потом, подумав и увидев свет в окошке, она решила приземлиться и немного подслушать разговор, доносившийся из комнаты.
А в комнате происходил примерно следующий диалог:
- Нет, объясните мне, пожалуйста, уважаемый Сергей Александрович, почему вы считаете, что жизнь ровно ничему не учит людей, мне кажется, что это не так. Я знаю многих, которых жизнь потрепала и часто слышу от них фразы на подобе: «Да, жизнь преподнесла мне страшный урок и я его не забуду и не повторю никогда в своей ошибки!: «Разве ж нельзя считать, что человек, сказавший такие слова хоть чему-то в этой жизни да научился?
- Вы меня не правильно поняли, Николай Афанасьевич. Я имел в виду, что опыт приходит с годами, а чтобы набраться опыта приходиться не раз обжечься, вы не согласны со мной?
В эти минуты бабочка отчаянно пыталась попасть внутрь комнаты и настигнуть искушающе висящую люстру на потолке, но её попытки были тщетны, потому что на окно была натянута москитная сетка, но чем недоступней был этот свет, тем сильней ей хотелось добраться до него. Она облетела весь дом, и это было единственное окно, в котором горел свет. Окончательно выбившись из сил, она решила успокоиться, сесть и послушать продолжение весьма занятной беседы.
- Николай Афанасьевич, я не хочу вспоминать ту печальную историю моей жизни, у меня каждый раз наворачиваются слёзы, когда я её вспоминаю, а вы просите рассказать, нет, нет, увольте!
- Но я вас очень прошу, хотите, я встану на колени, правда, мне очень интересно, я вас умоляю!
- До чего же вы настырный человек, ну, хорошо, вы сами напросились, только попрошу не перебивать, иначе я не стану и начинать!
- Даю вам слово!
- Всё началось на свадьбе моей сестры Насти, признаться, я тогда был молод и глуп, и влюбился в Настину подругу, её звали Ева. Она была обворожительна и старше меня на 5 лет, мне тогда было 21. Ева была прекрасна, но пользовалась в обществе дурной славой, многие считали её развратной или даже гулящей. А она просто-напросто жила одним днём, жила, как умела, она выжимала всё из жизни и, казалось, всегда была весела. Ева часто повторяла, что жизнь дана нам не для того, чтобы каждый день осмысливать её, а чтобы просто наслаждаться ею, и она плыла по течению, не сопротивляясь. Она была очень сильной, в плане духовной силы и, если бы не её легкомысленность, добилась бы всего, чего захотела, но...увы. В тот вечер я впервые осмелился подойти к ней и пригласил её на танец, она мило улыбнулась и с удовольствием согласилась. Как бы смешно это ни звучало, но я до сих пор помню аромат её духов и ту песню, кажется, она называлась «Нет большей любви", а, может, я и ошибаюсь. Помню точно, что она спросила у меня, верю ли я в любовь, и я ответил утвердительно, а она сказала, что любовь - это глупость, детские выдумки и любить может только идиот. Эти слова она произнесла с какой-то скрытой обидой, как будто однажды уже очень сильно обожглась, сказав: «Я люблю!" Но я не обратил на это внимания, и с того вечера мы начали наше бурное общение: я дарил ей цветы и конфеты, мы с ней часто ходили в кино и вечерами гуляли в парке и целовались. Но однажды мы катались на лошадях и, слезая, Ева поранила себе ногу. Я жутко испугался за неё и повёз в госпиталь, там я узнал много нового о Еве. После рентгена я стал спрашивать доктора о здоровье моей подруги, и он сказал, что эта травма ничего не значит по сравнению с той болезнью, которая сейчас у неё прогрессирует. Я поинтересовался, что это за болезнь и в это время к нам подошёл очень высокий мужчина и спросил, в какой палате лежит Ева Высоцкая. Я подумал, что это её родственник, какое-то общее сходство у них было, в общем, я решил, что потом всё у неё самой спрошу, а пока незнакомец входил к ней в палату, я всё допытывал доктора и, честно говоря, узнав правду, я был в шоке, дело в том, что у Евы была половая инфекция, иначе говоря, СПИД. Она абсолютно ничего мне об этом не говорила, даже не намекала, хотя, что она могла мне сказать. Но следящая мысль, которая возникла у меня в голове это то, что она скоро УМРЁТ и это будет навсегда. Я чувствовал, как быстрый холодок пробежал по моему телу, и подкосились ноги, и, впервые в жизни мне захотелось...заплакать.
Я ничего ей не говорил, просто однажды, когда её уже выписали, она сказала, что хочет серьёзно поговорить со мной, я подумал, что она будет говорить о своей болезни, но оказался не прав. Она начала так:
- Знаешь, мне было с тобой очень хорошо, но, к сожалению, нам придётся расстаться, потому что я тебя не люблю, да и никогда не любила, просто ты был молод и наивен, и мне было интересно наблюдать за тобой, таких, как ты я давно не встречала.
Я так и замер и ничего, представьте себе, не смог сказать. Она собрала вещи и ушла. Честно говоря, я тешил себя мыслью, что она сделала это нарочно, чтоб отгородить меня от лишних страданий, но на следующий день я увидел, как она идёт в обнимочку с тем рослым парнем, которого я видел в больнице. Но тут я не сдержался и всё ей высказал:
- Да как ты посмела так со мной поступить, ты меня использовала! Ты всегда его любила или кого-то ещё ты любила, ты, наверно, многих "любила", коли, умудрилась так заразиться, да? Шлюха!
- Откуда ты узнал это, ах да, в больнице, правда? Ох уж эти мне доктора-болтуны! Ну и что ты встал здесь в позу? Решил, что, облив меня этой дрянью с ног до головы, я лишусь чувств? Но ты не сказал мне ничего нового, да, я скоро умру, но я не скрываю, что порочна, хотя, я не считаю любовь к удовольствиям, которые даёт нам жизнь пороком, а ты ещё слишком мал, чтоб понять меня.
- Но я ведь тебя люблю.
- Нет, любви не бывает, бывает болезнь, я тебе говорила, поэтому, иди и лечись: напейся, впади в депрессию, делай, что хочешь, но не доставай меня больше
Но вместо этого я пошёл к Насте, и она поведала мне ужасную историю.
Дело в том, что, когда Ева была молода и неопытна, она познакомилась с Ильёй, это и был тот высокий парень. Так вот этот Илья ввёл её в очень неприятную компанию, а она влюбилась в него по уши и беззаговорочно верила каждому его слову. Он пичкал её какой-то гадостью, избивал, выкидывал на улицу, потом опять подбирал, обращался с ней, как с вещью, даже хуже. Но она его всё равно любила, теперь я понимаю, что она называла болезнью. Потом Илья нашёл себе другую дурочку, а Еву кинул. Хорошо, что рядом оказалась Настя и приютила Еву, у Насти она жила около 2 месяцев и только стала приходить в себя, как тут объявился Илья. Они с Евой закрылись на кухне и сидели там около часа, потом они вышли, Ева собрала вещи и уехала вместе с ним. И всё началось заново: побои, ругань, унижения и через 3 месяца Ева снова оказалась у Насти и так продолжалось несколько раз, пока однажды из-за сильных побоев Еву пришлось везти в больницу, там Насте сказали, что Ева заражена, и что осталось ей жить совсем недолго. Потом она встретила меня, и вот снова возник злосчастный Илья.
После всего услышанного я решил непременно спасти Еву от этого злодея, но, к сожалению, не успел, было слишком поздно.
Тут оба собеседника услышали, как в окно бьётся бабочка.
- Впусти её, Николай Афанасич, посмотрим, что она будет делать.
Бабочка влетела и стала кружиться вокруг люстры, затем потихоньку стала приближаться, немного коснулась и резко отлетела.
- Вот и Ева играла с огнём. Никогда не забуду её выражение лица и её глаза, из которых плавно вытекали слёзы. Я подбежал к ней и сказал: «Я спасу тебя!"
- Слишком поздно
- Но я слишком сильно тебя люблю
- А я тебя нет! Никогда не любила, нет в жизни любви, понимаешь?
- Это Илья, гад, но не все такие, как он, люди способны любить, поверь мне!
- Не трогай Илью! Он - лучшее, что было в моей жизни!
- Как ты можешь так говорить, он ведь тебе всю жизнь испортил?
- Ты ничего не знаешь, ты вообще ничего обо мне не знаешь!
- Знаю достаточно, чтобы понять, кто виновен в твоих бедах! Ты его любила, ну и где же он сейчас, твой Илья?
- Да, я его любила и сейчас люблю, но это ненормальная любовь, так не должно было быть, это болезнь!
- Тебя сгубил не СПИД, а Илья!
- Серёжа, оставь меня, я умираю
- А я люблю тебя!
- Болезнь...запомни это...
Я долго сидел возле неё и плакал, плакал от того, что я не смог уберечь того, кого любил и доказать ей, что любовь действительно существует. Она обожглась не раз, но так и не поняла этого урока, она была слепа и слишком очарована тем лживым светом, который сама себе выдумала.
А бабочка никак не могла успокоиться и всё пыталась пробраться к свету, наконец, подобралась очень близко, обожглась и упала на пол.
- Слепа и очарована...
1 42
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Mister_Blin 19 января 2008 в 19:59
ну ОООООООчень много читать!!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook