L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Я ху#ю дорогая моя редакция

7

История

Добавил:

ursus 15 января 2008
С утра моё тело было не просто удивлено. Оно находилось в глубоком шоке что я Такое с ним любимым смог сделать. А всё та цивильно начиналось.

[Начиналось]
После обеда мы с темычем пошли покупать крыс на праздненство - груповое нажыра... неть я тоесть хотел сказать коллективное празднование нового года. Крысы были закуплены аш 3 пакета. Если на кысу надавить - она пела. Говорят на русском. Только слова было не разобрать - очевидно пели всё таки на кетайском. Купив игрушек, накатив пыва на сдачу мы с темычем двинули в стороно джойпати. Коекак нашли клуб. А там - никого. Ну поиграли в билиард. Постепенно подошло начальство. Все в сборе. Пожали друг другу руки, начали. Развлекала нас убогая снегурошка под названием оля калошына. Потом пришел клоун и пытался всех рассмешыть. Эх лучше бы он этого не делал. На номер был вызван темыч. Первая ошыбка клоуна. Он не знал кто такой темыч. В результате выступления - из под клоуна был выдернут стул.
Всеобщие апплодисменты под нескрываемый ахуй на лице клоуна.
Потом я выслал смс-кой своему ночальнегу домашний адрес - чтобы моё тело доставили по назначеню. И это была ошыбка №1.
К 11 ночи моё тело окончательно ушло в космос. Проводить меня до дома собрался макс - коллега. И это было второй фатальной ошибкой.
В общем началось всё с того что таксист нагрубил максу подъезжая к моему дому. Ну лады, макс начистил таксисту фэйс. Таксист еле вырвался - и топнул тапкой в пол.
Но не тут то было. Видя такие печальные события и уезжающего таксиста на макса бибикнула другая машына. Макс не растерялся и начал её пинать. Не успел я глазом моргнуть - как из машыны вылезло 4 бугая. В руках у одного была монтировка. Делать нечего - остал клинок и в месево. Короче разогнали мы этих чудиков. Но! максу показалось слишком оскорбительным что на него бибикнули. И он решыл эту машыну угнать. Еле вытащил его из машыны. Но! он был совсем обижен и решыл оторвать дверь. Пару пинков - и дверь висит на одной петле. В общем - еле оттащил его от машыны. Мы пошли в сторону дома. Ребята как то оперативно забрались в машыну и удрали. И тут подъехали 2 таксиста. И тоже оскорбительно бибикнули максу. О! это была их роковая ошыбка. Взбешенный макс оторвал у одной машны зеркало. Ну пришлось в общем и этих двух таксистов бить.
В результате - за вечер было покарежено 3 тачки. Набиты морды 7_ми человекам. Слава богу не было патруля. А то бы нас точно сток на 15 посадили.
1 55
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
leshiy 15 января 2008 в 18:15
Да - жаль, что патруля не было.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook