L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Я ху#ю дорогая моя редакция

7

История

Добавил:

ursus 15 января 2008
С утра моё тело было не просто удивлено. Оно находилось в глубоком шоке что я Такое с ним любимым смог сделать. А всё та цивильно начиналось.

[Начиналось]
После обеда мы с темычем пошли покупать крыс на праздненство - груповое нажыра... неть я тоесть хотел сказать коллективное празднование нового года. Крысы были закуплены аш 3 пакета. Если на кысу надавить - она пела. Говорят на русском. Только слова было не разобрать - очевидно пели всё таки на кетайском. Купив игрушек, накатив пыва на сдачу мы с темычем двинули в стороно джойпати. Коекак нашли клуб. А там - никого. Ну поиграли в билиард. Постепенно подошло начальство. Все в сборе. Пожали друг другу руки, начали. Развлекала нас убогая снегурошка под названием оля калошына. Потом пришел клоун и пытался всех рассмешыть. Эх лучше бы он этого не делал. На номер был вызван темыч. Первая ошыбка клоуна. Он не знал кто такой темыч. В результате выступления - из под клоуна был выдернут стул.
Всеобщие апплодисменты под нескрываемый ахуй на лице клоуна.
Потом я выслал смс-кой своему ночальнегу домашний адрес - чтобы моё тело доставили по назначеню. И это была ошыбка №1.
К 11 ночи моё тело окончательно ушло в космос. Проводить меня до дома собрался макс - коллега. И это было второй фатальной ошибкой.
В общем началось всё с того что таксист нагрубил максу подъезжая к моему дому. Ну лады, макс начистил таксисту фэйс. Таксист еле вырвался - и топнул тапкой в пол.
Но не тут то было. Видя такие печальные события и уезжающего таксиста на макса бибикнула другая машына. Макс не растерялся и начал её пинать. Не успел я глазом моргнуть - как из машыны вылезло 4 бугая. В руках у одного была монтировка. Делать нечего - остал клинок и в месево. Короче разогнали мы этих чудиков. Но! максу показалось слишком оскорбительным что на него бибикнули. И он решыл эту машыну угнать. Еле вытащил его из машыны. Но! он был совсем обижен и решыл оторвать дверь. Пару пинков - и дверь висит на одной петле. В общем - еле оттащил его от машыны. Мы пошли в сторону дома. Ребята как то оперативно забрались в машыну и удрали. И тут подъехали 2 таксиста. И тоже оскорбительно бибикнули максу. О! это была их роковая ошыбка. Взбешенный макс оторвал у одной машны зеркало. Ну пришлось в общем и этих двух таксистов бить.
В результате - за вечер было покарежено 3 тачки. Набиты морды 7_ми человекам. Слава богу не было патруля. А то бы нас точно сток на 15 посадили.
1 96
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
leshiy 15 января 2008 в 18:15
Да - жаль, что патруля не было.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook