L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

9 летний племянничегг(((

5

История

Добавил:

SPECNAZOVEC 14 января 2008
История скорее грустная, но ей хочется поделится!
Есть у меня 9 летний племяничег и вчера он приезжал ко мне погостить. Вот он спрашивает:"Дядь у тя есь кс, можно погамать?" Я его посадил и пошел разогревать ужин вернувшись в комнату у видел такую картину. племяничег играя за контров заходит в дом и буквально в одной комнатке бегая как сумасшедший выносит 10 ботов, 5х с дезерта, 3х со слона причем 2х без прицела, и остаткам кидает гранату и выбегает из комнатки се. К-Т вин. Все это произошло примерно секунд за 7.Нажимаю эскейп дабы удостоверится таму факту что испизженые в хлам боты всего навсего лохи, а плямяшу повезло! Открыв графу боты я увидел галку на "эксперты"(эти боты не смотря на то что они боты очень умны, хитры и очень шустрые) Я сел в ахуе и понял что мои походы вдестве в компы дали мне всего лишь наивную радость детства.
PS:в завершении игры открыв счет, я убедился что племяшу не просто повезло, а боты были испизжены пистецки не подетски!!!
0 71
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook